设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用ONEWateR于2009-1-23 1:41:10的发言:

如图,是bug吧。
咋不能进去咧。

{/fd}汗,一直没发现这BUG。。。忘记设定死掉就GAMEOVER了。。。
应该是战役不能失败,失败就结束。。。
偶去改改。。。
战役阶段最后打BOSS的时候夏雪能学会超级技能,全屏1W+伤害的技能。
让她上场基本是华丽收尾哦~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用Tabris_Air于2009-1-22 22:35:40的发言:

以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-22 21:34:10的发言:

感谢支持,年三十预计推出2.0的体验版

我比较关心lz是否有打算提供解密版……
是找个范例好好研究vx的时候了……

汗,刚看到。。。偶的游戏还不适合做范例。
脚本排得很乱,主要是觉得拿不出手吧呵呵。
所以暂时不会考虑放出解密版,还望谅解。
如果真的很需要的话。
偶会在2.0系统完全成熟后再推出解密版供大家参考。
但是也不要过于期待,因为偶的水平也只有这么点了。。。尽量提高吧!
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问。。我尝试几个联接,NAMI盘速度0K。。普通联接很容易断掉。。个人满喜欢这款游戏的。。所以请问。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

看不懂物品说明……
小胖的对话有错字……
莫名的剧情……
繁杂的战斗……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用华丽系LOLITA于2009-1-23 21:34:01的发言:

请问。。我尝试几个联接,NAMI盘速度0K。。普通联接很容易断掉。。个人满喜欢这款游戏的。。所以请问。。。

{/fd}用IE下BOX的应该就没问题了。
{/hx}
{/hx}目前正在改本篇的内容,会调整部分战斗平衡性。
让BOSS战变得更加具有挑战性~~
另外修改了一些物品的注释。
喜欢挑战难度的朋友可以期待一下新的版本。
还将增加一名可用角色。就是剧情中大元帅。满足某些条件就能使用了~~

以下引用凌辰于2009-1-23 21:50:57的发言:

看不懂物品说明……
小胖的对话有错字……
莫名的剧情……
繁杂的战斗……

[本贴由作者于 2009-1-23 21:52:10 最后编辑]

嗯嗯,本作剧情方面是有点胡扯。
但更多的想体现小女生们之间胡闹和调皮等。
话说三个女人一场戏,一堆萝莉岂不是要闹翻天?
另外想体现更多轻松气氛,任务也不是很难。
本作定位是休闲类小游戏。
并且以后会更加注重这个方面的强化~~
将剧情分成一小段为一个关卡,每个关卡都不会超过30分钟。
玩家可以轻松进行,当然会加入评价系统。
如果喜欢挑战的非休闲向玩家还能体会到更加不同的乐趣。
最终BOSS不会很难。所有人都能通过。
而值得挖掘和挑战的隐藏要素却非常多。
本作系列今后的计划是制作多周目。就是打算针对这种方式进行。

以上是本作的定位。
如果您是一个喜欢跳过战斗看剧情的玩家。
那么偶只能遗憾的说该作并不适合您游玩~~
但仍然感谢您在体验了本作后给予详细的评价{/hx}

偶将在今后其他定位的作品中专门针对剧情做强化来简化战斗。
本人或许是兴趣广泛吧,也会喜欢纯剧情流无战斗的游戏~~
希望以后有机会能够和您深入探讨关于剧情的问题~~

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
为什么我下着下着就停下来了……之后就没资源了TAT
楼主可不可以上传FTP{/pz}
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用Fantasy幻想于2009-1-23 22:32:40的发言:

为什么我下着下着就停下来了……之后就没资源了TAT
楼主可不可以上传FTP

如果是用IE而非下载工具的话应该没什么问题。
BOX下载的人多,工具貌似被禁用了。

FTP貌似非常缓慢。。。偶等1.38版公布后再上传吧。。。快弄好了。。。

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
楼主加油~……
看到画面就很想玩了……下载不了真是可恶……可望不可及Orz
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv2.观梦者

梦石
星屑
本日更新到1.38
下载链接:上传中。。。稍后放出。。。

修改了部分装备注释表示错误并扩展了一些注释细节。
修改了战役失败后不会GAMEOVER的BUG。
重新压缩了音乐以减少容量。

窗口皮肤更改为“时尚钢琴黑系列之一”。

技能修改
致死打击:现在不会触发精神降低的效果了。
凿击:眩晕效果对BOSS的成功率显著下降。
疾风连斩:大部分BOSS将免疫疾风连斩的眩晕效果。
子虚·青龙烈焰:增加了该技能的命中率3%,SP消费减少25点。
球菌光线:基础伤害提高900点。SP消费减少25点。取消物理加成,改为精神的200%,
渐隐:效果持续时间由2回合提升到5回合,SP消费增加30点。
嘲讽:效果持续时间由2回合提升到5回合,SP消费增加30点。
圣光:基础伤害提高了100点。
十字军打击:现在能够获得的伤害加成为攻击的50%。

另外对大部分小怪的“失衡”,“眩晕”,“混乱”,
“催眠”抗性做出了一定范围的修正。

更改了最终迷宫四个元素守卫的攻击方式。
隐藏迷宫的所有怪物能力值都得到了修正。
宝箱取消了金钱的概率获得,改为每次必定获得随机数量的金钱。
现在每次开宝箱都能获得一件装备了。

图书馆小卖部里5个消费券的装备现在可以兑换了。
兑换为“茸毛小猫耳★”(诗史品质)加5回避。附带AP技能:+5回避+5敏捷。

对话快进改为键盘的“Q”键。(手柄的“L”键。)
将不会再与快跑冲突而跳过大量对白。

角色修改
增加了大元帅“塞西莉亚”为可使用角色。
在获得封印之七后与其交谈可入手。

“风歌·月溪”的精神上限由272增加到319。
“哈维”的精神上限由144增加到258。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又更新啦{/se}
不过游戏难度又上升了是不?
不过不上传到FTP好像版主不会发布(好像····)
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。