设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好华丽啊...................................................................
我也好想做一个华丽美工的游戏啊...................
可是没能力(应该算有把.........)..........
最重要的是没设备(扫描仪啊,板子什么的)...............

话说关于截图上的李文华....
是我GALGAME玩多了还是什么的....
总最得中国的名字配上短裙啊什么的萌系的东西什么的感觉很别扭....
MS就是中国学校配上日式风格的校服我就觉得好别扭............

不过那啥....为什么我觉得国人画的日式风格的画大部分都有着共通点,一看就能区分是国人画的还是日本人画的....
具体是哪里我也说不出来....总之就是......饿..........

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用zjx2005于2009-1-17 22:17:17的发言:

好华丽啊...................................................................
我也好想做一个华丽美工的游戏啊...................
可是没能力(应该算有把.........)..........
最重要的是没设备(扫描仪啊,板子什么的)...............

话说关于截图上的李文华....
是我GALGAME玩多了还是什么的....
总最得中国的名字配上短裙啊什么的萌系的东西什么的感觉很别扭....
MS就是中国学校配上日式风格的校服我就觉得好别扭............

不过那啥....为什么我觉得国人画的日式风格的画大部分都有着共通点,一看就能区分是国人画的还是日本人画的....
具体是哪里我也说不出来....总之就是......饿..........

[本贴由作者于 2009-1-17 22:19:21 最后编辑]

呵呵,只是习惯和先入为主的问题了。
如果你先看到中国学生穿水手服,并且已经习惯后。
再去第一次接触玩日本GALGAME的时候也会觉得别扭的。
我家附近的学校制服都是这样的水手服。很早就已经习惯。不觉得有啥稀奇的。
嗯嗯,中国其实也不落伍。而且水手服也不是日本人独有的东西。
只是中国动画里没有而已。
画风的问题,那应该是个人喜好的范畴了。
另外偶个人觉得日本的GALGAME中的角色很做作,看着不舒服。
这里并没有贬低的意思,只是我实在无法萌上那些角色。
所以个人是从来不玩GALGAME的。
没什么我萌的角色,所以才会想要画出自己心目中喜欢的角色样子。
也就是说,我画的就是我的风格,不是什么“日式”风格。
我的东西我做主,不要受他人影响。
至于其他国人画成啥样风格,实际上是和我没啥必然联系的。。。
这个只是个人喜好问题,相信喜欢日式GALGAME风格的不在少数。
还有人喜欢丑陋的西方画风呢。。。所以咯。。。
关于青菜萝卜的问题偶也就没啥好评价的了。
大家各取所需,各取所需。呵呵
自己喜欢最重要~~其他皆可无视之~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

囧到极点,话说文华的HP和SP…………文华在我心中的女神形象完全毁了……

快通关了,不过打怪物N多N难哈,人物走的好慢。通完来报告,嘿嘿··

不过楼主的美工好得没话可说(··为什么同样是学画画的差别就那么大啊,望天……)
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用619080190于2009-1-18 22:23:33的发言:

囧到极点,话说文华的HP和SP…………文华在我心中的女神形象完全毁了……

快通关了,不过打怪物N多N难哈,人物走的好慢。通完来报告,嘿嘿··

不过楼主的美工好得没话可说(··为什么同样是学画画的差别就那么大啊,望天……)

[本贴由作者于 2009-1-18 22:25:26 最后编辑]

哈哈,这个是偶测试战斗图效果使用的设置。
当时可是乱写的。所以文华的HP和SP很低。
在2代做女主角的时候,实际游戏中只会比1代出现的时候更加强力哦~~

再次感谢支持并期待一下续作吧~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-18 23:15:34的发言:

以下引用619080190于2009-1-18 22:23:33的发言:

[本贴由作者于 2009-1-18 22:25:26 最后编辑]

哈哈,这个是偶测试战斗图效果使用的设置。
当时可是乱写的。所以文华的HP和SP很低。
在2代做女主角的时候,实际游戏中只会比1代出现的时候更加强力哦~~

再次感谢支持并期待一下续作吧~~

[本贴由作者于 2009-1-18 23:16:06 最后编辑]

囧,6点HP啊..我开始没看到
锐意制作中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{/hx}可别小看那6HP。无敌的哦~~
打了不会掉血的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-19 10:56:53的发言:

可别小看那6HP。无敌的哦~~
打了不会掉血的。

- -就怕不小心闪到腰,把6HP给掉没了....
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
好强大的美工,支持支持

对续作的战斗系统非常感兴趣,是不是类似于主站上近大远小的那种战斗系统
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用dbshy于2009-1-19 11:14:53的发言:

好强大的美工,支持支持

对续作的战斗系统非常感兴趣,是不是类似于主站上近大远小的那种战斗系统

[本贴由作者于 2009-1-19 11:15:39 最后编辑]

战斗系统偶自己拿不定主意,看着哪个都觉得喜欢。。。
也许会放几个不同战斗系统的测试版。
听取一下大家的意见,然后再最终决定采用哪个的方式来做吧~~
纯横版可以肯定将不会考虑了。虽然排成女神侧身像那种横版应该也很漂亮。
目前这个战斗截图是仿照了黄金太阳那种背侧面战斗效果。想提升临场感和视觉冲击。
不过自己觉得现在的画面比例还存在不少缺陷。会再进行调整的。
另外想弄一个纯竖版的试试,因为非常喜欢XP的战斗系统,攻击的时候还带缩放的!!
只是大多人用的是角色面向玩家的战斗图。在打的时候稍微有种用背去顶怪的感觉。。。
如果换成背视图加上战斗动画那一定有更强的临场感。
由于偶用不来XP也只能用VX来仿XP了。。。那种缩放估计做不出来。偶没能力。。。
看看效果再决定吧~~
十分感谢热情支持~~