设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用沉影不器于2009-1-14 19:33:49的发言:

对了,您用的对话框脚本,暂停标志好像跳来跳去

啥?偶没注意。。。
现在去查查。。。什么东西跳?那个箭头?

还是说那只鸡的指针跳来跳去?
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用TLF于2009-1-14 19:43:18的发言:

一张一张画?... OTL..我终于理解到美工的痛苦了

是啊,《灵毁》的场景是不用地图元件的。
偶是用远景图来做,这样能够画一些比较不规则的东西。感觉自由度可以更高一些。
我瞎猜,可能VX限制地图块元件的数量就是鼓励玩家用远景当背景吧。
加上双层远景如果加点半透明感觉可以更好表现光影效果。
也是节约图层,貌似贴图多了会卡。
个人测试中,贴多图层后帧数会降低,只是猜测有关吧。
其实就偶而言,相对自己做了元件去拼,可能直接画远景来显示还会快一点。
只是场景画起来很麻烦。。。总之是很痛苦的。。。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-14 20:01:46的发言:

以下引用TLF于2009-1-14 19:43:18的发言:

一张一张画?... OTL..我终于理解到美工的痛苦了

是啊,《灵毁》的场景是不用地图元件的。
偶是用远景图来做,这样能够画一些比较不规则的东西。感觉自由度可以更高一些。
我瞎猜,可能VX限制地图块元件的数量就是鼓励玩家用远景当背景吧。
加上双层远景如果加点半透明感觉可以更好表现光影效果。
也是节约图层,貌似贴图多了会卡。
个人测试中,贴多图层后帧数会降低,只是猜测有关吧。
其实就偶而言,相对自己做了元件去拼,可能直接画远景来显示还会快一点。
只是场景画起来很麻烦。。。总之是很痛苦的。。。

- -我就是画个花瓶也够费神了... 哎,对你越加崇拜了~
锐意制作中...

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

说真的……我连那个封印都过不去……  = =
什么奇妙卡……什么线索……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
辛苦的把第七章做完了... 开始玩《LOLI》咯~
锐意制作中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2009-1-14 20:15:33的发言:

按照“左上,右上,下,左下,上,右下”的大致方向顺序去踩魔法阵就能破封印了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-14 20:25:10的发言:

以下引用越前リョーマ于2009-1-14 20:15:33的发言:

按照“左上,右上,下,左下,上,右下”的大致方向顺序去踩魔法阵就能破封印了。

我想到你会这样,没过多久就走出来了(虽然还是踩坏了许多- -)~  喜欢解谜的人多少有点共性,喜欢设计些谜题
锐意制作中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用TLF于2009-1-14 20:47:39的发言:

我想到你会这样,没过多久就走出来了(虽然还是踩坏了许多- -)~  喜欢解谜的人多少有点共性,喜欢设计些谜题

恩,我就是想做成类似画一个六芒星比划顺序的谜题。
不过六芒星是怎么画的偶可能记错,不知道是不是这样。
反正解开封印是这样就对了~~
呵呵,音乐光年里有这种类似的谜题呒??看来遇到我也能很快解开了~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-14 20:52:27的发言:

以下引用TLF于2009-1-14 20:47:39的发言:

恩,我就是想做成类似画一个六芒星比划顺序的谜题。
不过六芒星是怎么画的偶可能记错,不知道是不是这样。
反正解开封印是这样就对了~~
呵呵,音乐光年里有这种类似的谜题呒??看来遇到我也能很快解开了~~

[本贴由作者于 2009-1-14 20:57:39 最后编辑]

光年里还没有,不过有的是音乐谜题和综合谜题,不过我会考虑做个关于画阵的,嘿嘿
锐意制作中...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
隐藏商店在哪来~打不到呀~只要告诉我在哪个里图行了 不用具体位子