设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天圣的马甲

【TG大赛】【BL,慎】恋爱养成豪华巨作《学园天堂》~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用时间之雨于2009-2-6 11:51:53的发言:

好强大的作品。。。。bl大好啊,下载中。
看过那个漫画,个人以为太清水。。。期待游戏。。。奸笑(难道我是狼么?汗。。。)
支持楼主啊。

其实我觉得学园的漫画尺度很高啊……尤其是那中岛篇orz|||
和希篇只有最后才有H,看得不过瘾{/hx}(喂!!!)
……好吧我也是狼|||

以下引用橡让于2009-2-6 21:08:39的发言:

不出意外楼主又要多一枚奖章了。

- -安心,不会的。且不说岚大那个华丽的AVG就在我之上,舒逸的游戏一参赛那绝对就是冠军的料,然后还有寿司,以及我知道的某个美工超高的人也要参加比赛。
……这个东西,我只是要它借个什么机会问世就好。

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}能有簡轉繁的補丁麼
看到純潔(?)又可愛的好遊戲但不能玩的心情真是太…{/ll}

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

以下引用kikicheung88于2009-2-7 11:57:30的发言:

能有簡轉繁的補丁麼
看到純潔(?)又可愛的好遊戲但不能玩的心情真是太…

好像可以插个脚本转换的。要再不行你叫天圣换个字体。换个繁体字体。 =  =

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用时间之雨于2009-2-7 11:06:33的发言:

敢问马甲大,王殿要怎么攻略?
我昨天玩了两遍,一直找王,其他人都不搭理,出来几个事件,
猫咪事件(好搞笑)
还有被关,王去救,还有跆拳道和银铃祭被鄙视事件,
最后750智力100分考试结束
但是,王殿什么表示都没有,,,,也没有想象中的。。。那个啥
所以说,王殿的事件是不是就没有了?
虽然他说想保护主角,但是结局里好像没有和他在一起啊。。。。why

王殿下的核心条件是通过运动会留下,所以学习太好不可以。
必须要让分数在95以下进入运动会然后留下来……

以下引用kikicheung88于2009-2-7 11:57:30的发言:

能有簡轉繁的補丁麼

= =|||这个,试试看Applocale吧……

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-2-9 10:30:59的发言:

以下引用时间之雨于2009-2-7 11:06:33的发言:

敢问马甲大,王殿要怎么攻略?
我昨天玩了两遍,一直找王,其他人都不搭理,出来几个事件,
猫咪事件(好搞笑)
还有被关,王去救,还有跆拳道和银铃祭被鄙视事件,
最后750智力100分考试结束
但是,王殿什么表示都没有,,,,也没有想象中的。。。那个啥
所以说,王殿的事件是不是就没有了?
虽然他说想保护主角,但是结局里好像没有和他在一起啊。。。。why

王殿下的核心条件是通过运动会留下,所以学习太好不可以。
必须要让分数在95以下进入运动会然后留下来……

能有簡轉繁的補丁麼

= =|||这个,试试看Applocale吧……

我已經試過了…用了這個之後能開遊戲介面但字體都顯示不到…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不喜欢BL,但还是本着学习的态度下载了,玩了下,虽然没有通关(喂,何止是没通关,才玩了半小时不到吧你!)因为实在是受不了了,囧。不过,游戏的确很赞!
画面精致,AVG手法熟练,音乐和音效搭配得当,而且就我目前接触的的几个游戏中人物,大多都是有鲜明个性,弥足珍贵的是角色语言很生动,比起诸多语言过于生活化的同人游戏高了不止一筹。大赞!
如果不是BL游戏的话...在我心中的地位至少是和“落叶岛”持平了。

欢迎来到我的空间【我的空间】

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
字体问题。。。
冒似一一如果在游戏的字体脚本里加上
Font.default_name = (["楷体" , "黑体", "宋体","新細明體","細明體"])
后面两个是繁体
就没问题了吧。。。

============
另。。。俺去推和希
全事件了都要结局了。。。
结果体能太好得第一名了不能参加银啥祭。。。。全倒OTL
。。。泪。。。咋办。。。
俺不想重打啊!!!

骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-2-7 1:48:03的发言:
- -安心,不会的。且不说岚大那个华丽的AVG就在我之上,舒逸的游戏一参赛那绝对就是冠军的料,然后还有寿司,以及我知道的某个美工超高的人也要参加比赛。
……这个东西,我只是要它借个什么机会问世就好。

俺其实觉的除了俺的图是原创的
论故事的完整性和系统色感和排列都及不是一一啊
是大实话啊。。。=_=b

=========
哦哦!!!还有几个大作要参赛咩!!
俺超期待了
俺太爱AVG的游戏了
多多益善啊!!
俺也能好好学习一下

舒逸?那个LOLI的远征系列咩
寿司的故事一直都是俺的大爱啊
还有一个神秘美工大是谁?
。。。俺认识不!?
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/