设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南宫恋絮

失落的婚姻-感《你结婚了》

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了这么久RM
第一次玩到这么雷人的RM游戏
蛋糕太强了
强悍
无敌

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想说,当我看到那个游戏的那一瞬间,我被雷了...

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
哦。。。南宫。。。
你的文笔真的太精典太精确了
让俺不禁华丽丽的。。。OTL一下。。。
让俺们记住这个时刻吧!!
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
蛋糕小姐让我对他的作品产生了无尽的思念
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
当我第一次看到这个游戏的时候,还没有见到南宫先生的这篇帖子,那时,我认为这个游戏简直就是个垃圾。当我看了南宫先生的这篇帖子后,我又回想到蛋糕的这个游戏,我觉得,确实是经典之做,简洁、朴实,又不乏寓意深刻。
从此开始,我终于理解了一个我一直不能完全理解的问题。为什么一个好的游戏没人玩,而一个粗制滥造的游戏却倍受玩家的青睐?
游戏的推广和炒作,确实是发挥了主要的作用,很多时候,作用胜过了游戏本身
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
…………蛋糕很可爱………………哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,奏啊,你走的太早了

你应该去小柯的帖子评论去……  发表于 2010-7-2 11:36
喂小柯这文章哪里好笑了啊喂喂喂  发表于 2010-7-1 22:22
小柯评论我干什么……还有……你的头像太难看了  发表于 2010-6-30 21:53
你挖坟了 不过我还是想说,这篇评论太好了,我又一次笑瘫了  发表于 2010-6-30 21:51