设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 訫﹎森

[转载] Action Game Maker 貌似有体验版了?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
以下引用訫﹎森于2009-2-20 7:45:16的发言:

恩,确实是不行-.-等高手来解答了。......

以下引用紫雨琉璃于2009-2-20 7:34:57的发言:
无论是用辅助程序还是把系统语言换到日语……都是安装程序正常……然后安装文件乱码乱码乱码……

结论……AGM做得太绝了……>_<等中午的时候让主人去试……
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
以下引用紫雨琉璃于2009-2-20 7:48:12的发言:

以下引用訫﹎森于2009-2-20 7:45:16的发言:

恩,确实是不行-.-等高手来解答了。......

以下引用紫雨琉璃于2009-2-20 7:34:57的发言:
无论是用辅助程序还是把系统语言换到日语……都是安装程序正常……然后安装文件乱码乱码乱码……

结论……AGM做得太绝了……>_<等中午的时候让主人去试……

我这文件不是乱码的说......

QVGAアクション.actrom
QVGAアクション.actstr
QVGAアクションRPG.actrom
QVGAアクションRPG.actstr
QVGAシューティング.actrom
QVGAシューティング.actstr
------------------------------------
缺少文件运行的必要开发工具????????????????汗......

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
妾身这边的系统烂的一塌糊涂……连日文输入法都没有……(>_<怨念怨念怨念怨念怨念……………………)
不过倒是只有这一个的安装文件是乱码的……
而且正常来讲即使乱码也是应该能打开程序的……这连打都打不开……

绝望了……一会儿让主人去试>_<

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
标准运行(WINDOWS+DirectX)
在Windows上运行的标准形式。下载专用的运行软件就可以给没有装AGM的人玩了。

Microsoft XNA模板
Microsoft XNA Framework对应的源文件输出。可以使用『XNA Game Studio 3.0』生成XBOX360能够运行的文件。
※输出的源文件必须要『Visual Studio 2008 Express Editions』和『XNA Game Studio 3.0』才可以使用。
输出源文件后由用户自己承担责任。
『Visual Studio 2008 Express Editions』和『XNA Game Studio』的使用方法,EB一概不回答。

Adobe Flex SDK使用的SWF输出
Adobe Flash Player可以播放的swf格式文件输出。要输出这个格式,事前必须要装有『Java SE Development Kit』和『Adobe Flex SDK』。

------------

这个运行软件是什么啊..........

先去睡觉- -一晚没睡,黑眼圈又要加重了啊,啊啊啊啊啊啊

不睡不行了,楼上的几位,拜拜,先去安息了.

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我明白了!
我下载看看(估计,此安装文件需要App支持(运行日文必须的东东))

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-2-20 8:31:20的发言:

我明白了!
我下载看看(估计,此安装文件需要App支持(运行日文必须的东东))

= =用APP也不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————汝好好去看回帖……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

看到了。
连接正确,除了开始菜单里面乱码,直接改就OK了。(和玩游戏一样,游戏也需要用APP启动)
不过还有问题:
缺少Direct X 文件?
是被产品同捆做的从仅仅的中各各种类1个选择了320×240尺寸的作品,3个塑料袋的走在前头公开版样品游戏。作为能作成的游戏的样品请看。

样品游戏下载(尺寸:57.0MB)

实行游戏
玩方法下载的文件的话,安装开始。请画面的指示跟随进行安装。
是不是安装完成后,双击在桌面上的快捷方式,从开始菜单[全部的程序](选择想Windows Vista从[程序])→[Enterbrain]→[akushongemutsukuru体验版]→[走在前头公开版游戏]闲置的游戏的话游戏开始。
※要玩游戏,需要DirectX9.0c以上。如果游戏不启动等的纠纷发生了,请自Microsoft(R)的网站安装之后尝试DirectX End-User Runtime的最新版。

操作方
法※控制器的按钮配置在基准里(上)说明着『Xbox 360 控制器』。 操作 控制器 键盘 移动
方向垫 光标键左棒
各种动作
A按钮 X键 B按钮
D键 X按钮
A键 Y
按钮 W键
暂停,菜单 START按钮 空格键
结束- ESC
键 全屏幕
/窗口表示切换- F4键

游戏的删掉
方法[控制面板]的[程序的追加和删掉](Windows Vista从[程序的卸装]),请选择"akushongemutsukuru走在前头公开版游戏"删掉。 墙纸

精灵提醒:Direct X下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

imac的苹果主题吧……

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

57M的东西,先下了再说。话说EB这次故意抵制外文系统么 = =|||
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有