设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 洋娃娃

6R面临的致命危机!

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

我认为版规及版主严不严,跟论坛任期没有直接关系...

让我说说在提问区基本的规则:
1. 发问时拿出最基本的诚意&礼貌、
2. 得到解答后不要一走了之、
3. 别人的提问帖内不乱灌水、
4. 不故意误导寻找答案的人/给似是而非的混淆型解答...

只要你有最基本的道德伦理价值观,就算不看版规,我想你也不会无故犯规吧?
故意的话我无话可说...那个时候就算严厉地KO该会员也不为过吧?

以下引用yuxuan于2009-3-22 12:47:36的发言:

[quote]当然这个定律是否成立也得看发帖者的身份。
一般来说,跟管理层亲近的会优先考虑,就算不执行也会给一个答复。
如果是没啥名气的会员提出的,那会直接忽视掉。
如果是有一定份量,但跟管理层却不熟,甚至曾经有过摩擦的,那不单不执行而且还会故意躲避所提出的做法

我很赞同。除了少数几个好心人,其他基本都无视你。
[/quote]封闭的确不好,
但是请稍微想象一下类似的情节...

id:qwertyu
头像:默认的Q版八神
签名:空
经验值:20
所发的帖子标题:建议系统悬赏的100积分提升为100VIP
帖子内容:rt

有人会理吗?

当然,以上纯属玩笑...
但是至少在提问区,无论是谁问问题,只要可以可以解答的,都会有会员给出帮助...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

……凌辰你……
好吧,你和西江月在开水区提到我时的气氛是有点让人不舒服,你帮暴动发帖的时候我愣了一下,这次我只能扶额了。
你要听信谁的无所谓……那是你自己的事。不过没想到你会这么说我……
不过我也很庆幸,幸好是你,幸好不是小胃、天圣、玄纪、寿司、水水、小剑以及其他的朋友……不然我要么会怀疑自己是不是失忆了要么被打击得再起不能吧【笑】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

辰辰是被大神影响了?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

再加上现在崛起的众多RM论坛……真是危机重重啊……

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

何处去,何处留。
说白了吧,
『为了什么』,『为什么』。
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

贵宾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因果循环,远观静待。
努力!奋斗!这次无论如何都要实现菜单动态化,燃烧吧,我的斗志!!!

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用影北山人于2009-3-22 13:30:22的发言:

……凌辰你……
好吧,你和西江月在开水区提到我时的气氛是有点让人不舒服,你帮暴动发帖的时候我愣了一下,这次我只能扶额了。
你要听信谁的无所谓……那是你自己的事。不过没想到你会这么说我……
不过我也很庆幸,幸好是你,幸好不是小胃、天圣、玄纪、寿司、水水、小剑以及其他的朋友……不然我要么会怀疑自己是不是失忆了要么被打击得再起不能吧【笑】

摸摸山人,有时候自我主义的人会有比较严重的护短倾向罢了,这一点我倒多少预见到了……
不过啊,说话做事,讲究可信服的证据。如果没有个理由原因,如此诋毁我的朋友的声誉,我绝不和他客气,话也撂在这里,也不说要谁谁给我道歉,但至少,你得对此作出解释,不要随便泼了脏水就想一走了之。

PS:区区战贴就能把6R战翻的话,6R是活了该地被战翻XDDDDD

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

天壤

梦石
星屑
........路過...路過....

我是不想讓天聖連貼的....

天聖有很多話要說~~
时隔多年。我还是觉得66才是我的家。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽