设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌辰

征集关于“空白的影子”的构想- -

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
单纯地描写"影子"这个话题是很无聊的,我推荐你借景抒情.

比如看见了影子后,忆起了什么故事,想起了什么人.
或者写柯南在解决一件古怪案件,看到影子想到什么,识破了凶手的手法.
系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

现在想要把文章写成隐晦的情书,不知如何代入{/gg}

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
藏头吧,反正中学那会儿写情书最流行这玩意儿。。。
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
本来想按自己思路想下去看看的,发现作者反复强调……偶试试……

影子有颜色么?或许吧……在吸收所有的光之后形成的黑色,却也是一种空白呢。失去了所有的色彩,留下的只是空虚,冷漠。
然而,黑色的影子是空白的么?可能吧……不是因为黑色而空白,而是因为空白而空白。这就是影子……但是,影子总是充斥在我们的生活周围,我们也不会在意,这就是它们可悲的空白吧。然而,为了她,即使化作一滩空白的影子,围绕在她的周围,只能看着她的一颦一笑,纵使完全不被注意,处于无尽的被无视状态中,也不要紧,因为,空白的影子是不需要填充的,他只需要看着她,由自己来填充她的生活,默默的,就可以了……

OK,将大脑从抽风状态切换回来……这篇不太隐晦吧?嗨……从小作文就不好,把上文无视吧……
你好,我是蓝狐狸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用仙`飛狐于2009-4-14 22:27:22的发言:
本来想按自己思路想下去看看的,发现作者反复强调……偶试试……

OK,将大脑从抽风状态切换回来……这篇不太隐晦吧?嗨……从小作文就不好,把上文无视吧……
那个……你应该不太认识我……
实际上,我Les。

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
哦?……哦,这样子啊……
(吓,好坦率哦……)

那……把“他”改成“她”就好了么……
嘿嘿……开玩笑的啦……

那么,加几句……

[既然,是空白的影子,那就由她来填充吧。黑与白,正与反的交融,浑然天成的形成一体,阴阳的分界也将随之消失,取而代之的,是无尽的混沌……在混沌之中,挣扎着的空白的影子,也终将会被吞噬,而形成混沌的一部分……这就是无限交融的伟大境界啊,啊啊哈哈哈!~~

完了完了,越来越抽了……那啥,楼主别见怪啊……这狐狸最近受刺激了……
你好,我是蓝狐狸。

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

空白的影子,那么说明没有影子…… = =

伟大的爱所造就的光把影子给吞噬了。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽