设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

获得鼓励的新人...《school and dead》

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
作为新人,获得鼓励是十分的......(感动流泪)
所以在这,把这个故事的初步架构讲一下谢谢大家支持!

先是人物介绍......(原谅我拙劣的画工)

叶归凡
年龄:16  身高:172cm  体重:63kg
男主角,深阳高中高一生,轻小说爱好者,奇怪的是最拿手的科目却是数学...逻辑推理能力很强
自小的好友--石成文在2星期前自杀,虽然众人认为他是不堪学业重负,但叶归凡认为自小乐观坚强
的他不可能因此自杀而展开调查,最后发现石成文生前最后十分钟曾有三个人向他打过电话......

杨琪
年龄:15  身高:158cm  体重:46kg
曾向石成文打过电话的三个人之一,深阳初中九年级生,演唱能手,少数民族,似乎和石成文有
血缘关系但本人否认,对男主角调查石成文的死很反感......典型的傲娇个性......

万俟梦佳
年龄:16  身高:160cm 体重:48kg
曾向石成文打过电话的三个人之一,转学生,原校籍是南枫高中,现在是深阳高中高一生,
温柔典雅的个性在男生中很受欢迎,但也因此受其他女生排挤,对主动帮助她的叶归凡似乎有某种
程度的好感,但同时似乎也对石成文的死隐瞒着什么......

王石楠
年龄:17  身高:166cm  体重:52kg
曾向石成文打过电话的三个人之一,深阳高中高二生,体育生
开朗的学姐,男孩子个性,人缘极好,喜欢戏弄来找他的叶归凡,自称和石成文不熟悉
和石成文的死似乎没关系?

新闻播报
201X年3月21日 深阳高中
今天上午11:13一名高二男生石某在教学楼跳楼自杀,疑似是因为不看学习压力......

主播还没说完,电视就被我关上了
叶归凡:"可恶,为什么这些人全认为他是为这种事情自杀的!他..."
根本不是那样的人啊!
我知道的,我们从小一起长大,一直像大哥哥一样照顾我,开朗乐观宽厚的他,怎么会去自杀?
绝对没那么简单,我知道......
我一定要找出他真正自杀的原因!
我握紧了拳头,狠狠的砸在沙发上......
脑子里盘踞着他的笑容
叶归凡:"放心吧,我一定会找出真相......"

这是开头,文笔见谅......此外希望能为这个本子多提点建议(侦破,悬念啊什么的)
还有名字是暂定的......希望能有人给以更好的一个......
谢谢!

LITTLEBUSTERS 这才是友情!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就仅仅素材而已了?系统和脚本方面没有介绍了?...
至少也要拿默认的系统来凑数吧...

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只是单纯的剧本...
因为是推理系的,所以没什么系数
男主角在两周后查到了石成文的手机
发现了三个电话,就是那三个女生打的
因为只是初步架构,很多细节还没有想好
剧本的目的是对校园暴力(尤其是冷暴力)的控诉
预想的结局自认为还不错
预计是纯文字的悬疑推理游戏......不过感觉会坑......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只是单纯的剧本...
因为是推理系的,所以没什么系数
男主角在两周后查到了石成文的手机
发现了三个电话,就是那三个女生打的
因为只是初步架构,很多细节还没有想好
剧本的目的是对校园暴力(尤其是冷暴力)的控诉
预想的结局自认为还不错
预计是纯文字的悬疑推理游戏......不过感觉会坑......

剧本目前主要分四个篇章,每一个篇章到会对真相更进一步
四个篇章是WIND,SNOW,RAIN,FANTCY
FANTCY是最终章,也就是解决篇
WIND(杨琪)
第一个电话打过去的人

叶:"你是杨琪吗?"
杨:"你是谁?"
叶:"你认识石成文吗?"
......她怔了一下,然后一脸怒气的别过头去
杨:"我不知道"

这个篇章主要是对因嫉妒而对他人伤害和社会中的一些事对少年成名者的迫害的控诉
杨琪随身都带着一把小刀

SNOW

叶:"你没事吧?"
万俟:"没关系..."
叶:"她们怎么可以这样"
万俟:"没什么,我习惯了......"

这个篇章讲的是校园中的孤立和排挤对人的伤害
构思中有梦佳不堪这种伤害而黑化......一个BADEND是梦佳疯掉了......

LAND

叶:"不,不要...学姐......"
王:"这可由不得你哦!"
叶:"哇~~~~"

这个篇章离真相比较近,具体没想好,很多都没想好,不过也许是为了避免伤害而带上
"假面"吧......

FANTCY吗,具体情节还没想好......
版主对此帖的认可:『补回删除连帖扣掉的部分积分』,积分『+90』。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
纯文字,就是说是AVG了....

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。。。。。。
lz啊,就凭这么一点的资料是连一个坑都挖不下去的。。。。。lz对预告这么的吝啬,又怎么能够让大家心甘情愿地蹲坑呢?{/fd}

让大家来看看你的诚意吧。。

于是乎伸出手来。。。。诚意拿来!

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

双马尾骄傲娘..这个我喜欢~
看样子是侦探类的AVG了呢..占个座等LZ出游戏界面图吧恩..

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

原创人设赞,悬疑类的剧情看上去也不错。
PS:万俟梦佳的人设图里那张不温柔典雅的大笑表情把我吓到了……黑化么……= =|||