设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tabris_Air

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,你写的:说明:下载任意一个完整版本均可,之后请用最新补丁覆盖原文件
意思是我下载了6R的完整版了,还要下载补丁么?可是没看到补丁啊
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持LZ~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说,遇到前面都提到过的BUG,陈大月老师那卡住了,传说用工程修改下……偶弱弱的问句:“工程”指的什么?不懂厄……有没有哪位大大好心能详细说明下?
顺便提下,创造伤口的问题:为什么俺用这个技能的时候,敌方在最后1滴血的时候再也打不动了,伤害永远是0,可是挑星际的时候小狗的创造伤口在我方1点血的时候 照样在一堆0后面打出5点伤害……是不是有点不公平啊,~~~~(>_<)~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
创造伤口要在对方血多的时候用,那个是按比例打的。
撕裂伤口要配合创造伤口才有效果。
话说我玩的时候好像那个S级考试进入的BUG已经没了,难道是下载的文件不一样吗?
顺便说下工程要先安装RPG XP1.03才可以打开。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

非常感谢LS大大的解答!
一直说到底是什么东东打开工程呢……原来是俺没见过的:sleepy:
不过难道是俺下载的版本过早还是有新补丁的?俺实在分不出版本的问题……当时是在www.noyes.cn上下载的 好像是101版的吧……有新补丁的话大大们给个链接啊,再次感谢各位了……
另外俺知道创造伤口是在血多的时候打的多啦,俺 的问题是一直用创造伤口对方的伤害数值一直递减,最后变成了0,如果能强制减1点血就更好了……昨天的问题俺也大概想明白了为什么敌人在我方1点血的时候能在伤血,而我方在敌方一段生命范围内伤害就变成0了,主要就是我方的时候1滴血的比例大概是1/100,在伤害力足够下 创造伤口还是能打到几滴的,但是敌方的血在一滴的时候 比例都在1/5000以下,所以根据计算公式 伤害在0-1之间的小数点范围,直接被舍去变为0 了……:L其实废话这么多,主要想表达的意思就是为什么不能直接用创造伤口一直用一直用把对手给磨死呢?大家可能对这么问题很莫名其妙……觉得俺很奇怪,其实俺想说的是:呜呜~~~~~俺昨晚一直用创造伤口磨罗朋磨了2个半小时啊,55555,不是俺发神经,只是想看看必败的战斗如果赢了会怎样……结果打到他血条都看不见了,血量估计40滴都不到了,最后俺的伤害变成了0,再也不掉他血了,郁闷Ing……白白浪费了大把时间……怨念啊!!!

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
因为6R即将关闭,暮色轮回也需要搬迁到自己的小屋了otz
暮色轮回官方论坛:bbs.5d6d.com
暮色轮回专题主页:http://tabrisair.33.bname.us/

关于暮色轮回的所有消息和资料都会在论坛上发布,
欢迎大家来踩踩,也可以在那里讨论RM相关问题。
论坛和站点都处于刚建立的阶段,如能得到大家支持的话某T不胜感激~

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
207l在封印之地的问题我也遇到了,怎么回事,求解