设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

作为传统RPG游戏,这个游戏很成功,做得很好!!

赞一个!楼主继续努力啊!

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

求存档 我都玩了50多个小时了  素材啊  呕

我刚杀了喵的妈妈  为什么我的飞船不见了  急啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
关于合成火魔石的可能性= =且不说之前如何费尽心思合成火晶石、火王石,就单单说火魔石素材炎神之莲:
其掉落率2%,地核之穴一共5支地方队伍,赤炼火妖只在其中两支队伍中出现,其出现概率是40%。也就是说正常情况下玩家打100次包含赤炼火妖的队伍才能得到两个炎神之莲(1个50次),因为其出现概率为40%,所以玩家同时要额外打150次不包含火妖的队伍。因此要拿到一个炎神之莲,至少要打125次……

就连那个雷妖石像,我在闪电之塔打怪打了差不多100次,一个都没拿到= =orz,虽然掉落率10%,但这和队伍的组合方式有直接关系啊= =每队只有一个大雷战士,囧

这个游戏我断断续续玩了一个星期,一直很喜欢作者对整个游戏的把握和迷宫的设计,但是就物品合成设计和素材掉落率的把握这两点来说,玩家玩起来会很郁闷。

还有片头动画中的文字部分色彩搭配有问题,从大人的几部作品来看,除了错别字外,文字、标题或对话框的颜色与整部游戏画面色彩格调的不协调也是一个问题>_<

没啥想说的了,期待作者下一部作品更加完美~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

雷妖石像  可以去光之神殿打

炎神之莲 打的我都吐了 不过还是出了 我的打法是: 出现了赤炼火妖,直接一个远古的冰冷吹息,没出炎神之莲再load。没出现赤炼火妖 直接Alt+F4,再+Enter,连丢水晶的时间都省了

我想后面还有强怪出炎神之莲把  不然就太可怕了

问一下 大家接到了贤者水晶的任务么(拍卖会场拍到的道具)攻略上没有提。四口无坑之水在哪?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只找到了两个,分别在开化之林和霸王山谷。另外两个等待别人回答吧~

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑

我告诉你们炎神之莲还算好打的,后面龙王神山有怪爆,概率4%,一次出两.最难打的素材是
咒血玫瑰,梦幻彩虹石,生命血灵坠和世界之泪这4个东东,还有就是神之精血.我所有的世界
之泪都是拍卖拍到的.

再说冰魔石是最好合成的(我很早就有了),前期一定要把冰,雷魔石合出来,不然你就等着哭
吧.
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于通关了  来吼一下  用时 69小时

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
4口无坑之水 霸王山谷 开化之林 雪什么森的 还有金日大陆拿头骨那里面  诶!忘记名字了!郁闷

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家有没有 找精灵姐姐 的好办法
精灵姐姐是怎么随机出现的? 是睡觉之后 就会随机出现在一个地方? 还是一直在某个地方

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
找精灵姐姐建议不是路上遇到就不要找了。。。除了第一次拿图鉴要找一下,后面不是无聊就不要找了!会疯的
精灵姐姐只要接了任务就会随机出现在一个地方,如果不找到她就会一直在那里