设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: doublehjb

[原创发布] 再首发游戏《遗失的凤凰帝国》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做完第一个任务后,我都几乎打完全部得地点的守卫兵了,还不知道接下来的任务怎么启发啊!
创造属于自己的梦幻世界

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
42# 非主流布

尝试在自己的官邸实行施政指令把~
梦想世界在我脑中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚发了一个修正版,修复了
1.锻造武器问题
2.部队处分与加入问题
3.关于情节的,男主角编“与女主相见后,不能触发的剧情...”
4.修正了作者测试遗留的2个bug....
以前的版本可以把存档发在新版使用~谢谢
梦想世界在我脑中~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
战斗素材是LZ自己画的吗? 很有爱耶

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
46# 涂鸦boy

呵呵,说实话,不是我画的,是朋友介绍,我自己ps的~~
梦想世界在我脑中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,今天起得早,天气热得睡不着~发一个游戏指南吧~~(只是指南而已--.....)

建筑篇:
1.官邸:
就是主角的家,功能是实施“施政”等指令,办公桌上有2本书和一份稿,左边的一本是《指南》(可能
被无视了--...),中间是是“施政本”,右边那个是部队功能的,奖励,处分,升迁等。

2.行政厅:
去哪有钱拿哦~触发部分剧情。

3.酒馆:
说白了就是用钱买情报,有些可以雇用“佣兵”,当你无头绪干啥时就去酒馆泡吧~~~

4.宿屋:
睡觉,补充HP和MP,要钱的,(白痴都知道要钱啦!!--......)

5.市场:
说白了,就是赚钱的地方~~

6.兵营,箭楼,哨塔,马厩:
可用雇用部队的地方,当然要花钱的~~

7.魔法行会:
花钱学习魔法,可以招募法师的~

8.铁匠铺:
锻造专用武器,买装备。

9.训练所:
花钱增加队伍经验。

10.其他:
不说了....

城外场所篇:
1.城堡,要塞,据点,城镇
不是友军,就是敌人罗~

2.各种矿场:
占了之后,每周自动供应不同的矿产(想成为大富翁就靠他了~~>_<)

3.作坊,庄园:
说白了,就是地主剥削农民,抢钱啊!!!(不过是随机抢到的--....大哥做农民不容易啊)

4.千年树精:
为一个系的部队升职,记得要带矿产“宝石”哦~~(每棵树只能用一次.....)

5.绿洲:
每天50%回复全部MP(免费就是这样啦,人家招不招待就看RP啦~~)

6.神庙:
增加部队士气。

7.其他:
不说了....

口渴了,喝杯水先~~
咕噜咕噜咕噜.......................................................................

哈~~

我们再来~~

战斗篇:
1.士气:
分为-2(攻,敏-60%),-1(-30%),0(无升跌...),+1,+2(攻,敏+60%)士气非常重要!!

2.部队:
分为四大兵系:步兵,骑士,主教,城堡
步兵》克制》主教(就是伤害+50%)
骑士》》》》步兵
主教》》》骑士
城堡》》》》城堡(其他兵系对它伤害-50%)  

步  初级:枪兵 ,弓兵 ,剑兵 ,斧兵 ,佣兵
兵  上级:铁枪手,神射手,十字军,刀斧手,佣兵没有--....

骑  初:骑兵 ,兽兵
士  上:黑骑士,蛮兽人(本人最爱骑士系啦~~~>_<)

主 初:神官 ,法师
教 上:狂热者,贤法师

城 初:神兵 ,魔兵
堡 上:???,???(自己去领会吧,反正就是最强兵系啦~~)

3状态:
城墙保护:在攻城战中,防守方有200%防御(6回合),进攻方的近战兵攻击下降80%(6回合)。
部队修正:有些部队或英雄会在战斗开始时向部队或敌人施展魔法。
装备修正:同上差不多....
爵位:英雄爵位越高魔法耐性越高。
其他:不说了.....

最后,敌人怎样打自己想吧,反正我做的游戏不难,期待你的通关~记得通关后告诉我一声哦~~
感谢玩家的支持~~
(写东西太累了--......)
梦想世界在我脑中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
女猪脚剑只能升到LV8,然后那打铁的变哑巴
女猪脚去地下城训练无法增加HP和MP
女猪脚前期去防守要塞碰上男猪脚+黑骑+蛮骑+大恶魔,有可能打得过吗??
无中生有大法~带上1宝石和2W去升级高级兵(不带任何兵去升级骑士,会获得黑骑+蛮骑,且内政无需付
钱,当新兵【天兵,魔兵…】会消失
建议增加经验训练选项,例如:交5W获得5000经验,100W获得5W经验(经验训练只有500实在太少了,只适合训练前期一两次,后期我男猪脚有200W+都不知道怎么用)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
女猪脚剑只能升到LV8,然后那打铁的变哑巴
女猪脚去地下城训练无法增加HP和MP
女猪脚前期去防守要塞碰上男猪脚+黑骑+蛮骑+大恶魔,有可能打得过吗??
无中生有大法~带上1宝石和2W去升级高级兵(不带任何兵去升级骑 ...
yangcaojun26 发表于 2009-8-3 10:08

感谢你的bug发布~我会跟进的~

话说跟“洛斯特镇”的马对话100次会有啥呢??为啥这个连我也不知道啊...{:3_62:}

还有,我没想到有人会有200W....那钱是怎样来的...训练只是想初期容易一点,后期没啥帮助...
你说的男主所带的兵是最后之战的....怎么会在初期出现呢......有钱的话去地下城酒馆找宝物商人吧
那里有许多好东西,贵价货(随机的)~~
梦想世界在我脑中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不能下载··网页无法显示