设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 好不容易扫一次图,重发EVE5人设

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好不容易扫一次图,话说那扫描仪真难用
这次依然是线稿.因为没有手写板......
话说这东西基本上就坑了.......
报告一下进度(不要抱任何希望......)
剧本完成度:78% 系统完成度:0%(......) 画面完成度:12%
....................................................

之前的版本:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=123680
EVE5第一章(其实就码了几个字):http://rpg.blue/viewthread.php?tid=123970

EVE5

魏凇
男主角 16岁 身高:170 体重:60
"我会用行动证明,所有人幸福的结局决计不是空想,所以在此之前,我不会死,绝对!"
高中一年级生,没什么干劲的少年,令人意外的很有责任感,学习还过得去,虽然本人没这方面的自觉但体能很好,似乎记不起年幼时的事情,在想心仪的女孩子告白时突然发生的事打破了他平静的生活......

莉兹(Lizy)
女 ??岁 身高:164 体重:50 三围:76/58/80
"我们做个约定吧,我们一定要一起出去,一起开始新的生活,一起,一起做很多的事情......"
魏凇在学校地下室发现的在"容器"中沉睡的银发少女,性格温和,记忆有些混乱,虽然自称为"莉兹"(Lizy),但她也说不知道这个名字是不是自己的,此外她为何在"容器"中沉睡也是个谜......

卡罗兰(Croline)
女 22岁 身高:173 体重:58 三围:91/63/88
"漂亮话谁都会说,而那,只不过是伪善的妄想!"
救下魏凇的黑衣女性,干练的短发,个性沉稳,自称是"营救人员",擅长枪支和格斗,不过在冷静的外表下究竟隐藏了什么,她为何知道那么多秘密?

咳咳......在做完人设后发现,两个女主角外表很像FATE/HA中的巴姐和卡连......不过......性格不一样吗......
卡罗兰原本设定是个很冷静酷酷的女性(类似于FATE/ZERO中的舞弥),但不知为何写着写着性格就被评价为:"好像RIDER......"我......

离梦夏月

魏凇
男主角 17岁 身高:172 体重:63
丧失了一年前记忆,恢复了日常生活的男主角,但是在这的夏日,被连续谋杀事件笼罩的夏日,再次卷入了与"那人"命运的重逢......

莉缇希亚(Lititia)
女 ??岁 身高:164 体重:50 三围:76/58/80
"再跟上来可是会死的喔,因为我是吸血鬼吗"
因为力量大量剥夺而无法抑制吸血冲动的吸血鬼,一年前消失在魏凇面前并抹去了他的记忆,然而本不应出现的他为何再次出现在魏凇面前......

卡罗兰(Croline)/弗洛拉(Flora)
"我主所不承认之物,以我主之名,异端诛杀!"
女 23岁 身高:173 体重:58 三围:91/63/88
梵蒂冈"地下教廷"歼灭部队的修女,一年前执行的某事件中与男主角相遇,如今为何......

帕塔里夏(Patricia)
"小心,晚上不要出来,会死......"
女 13岁 身高:140 体重:37 三围:66/52/68
娇小的沉默寡言的紫发紫眸的少女,似乎是外国人,魔术师?

何唯
"我记得清清楚楚,杀了我的人,是你!"
女 17岁 身高:158 体重:46 三围:78/55/77
魏凇的初恋,一年前异变后被魏凇杀死,可现在的再次出现预示着什么?

马遥
"我不要,我不要死!就算是任性我也好想再活下去!"
女 17岁 身高:160 体重:48 三围:82/56/83
魏凇的同班同学,腐女,个性开朗但又爱害羞(妄想......),可似乎......

兰德尔(Randall)
男 ??(自称17)岁 身高:185 体重:79
转校生,据说是德国来的,很受女生欢迎,全身是迷的家伙,仿佛知晓一切......

LITTLEBUSTERS 这才是友情!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

哦,LZ的绘画功力好强大,支持,给顶一下,占沙发………………6

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
漂亮的线稿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么没人吐槽啊......

LITTLEBUSTERS 这才是友情!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

感觉还不错,不过总觉得脸那里哪里怪怪的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错捏~~感觉好萌哦~~喜欢大眼睛的女生人物设定
如果画女生的时候线条再柔和一点就更好了~~画男生的线条硬一些OK拉~~
期待彩图...