设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 叶舞枫

[讨论] 游戏合作招人+团队宣传+苦工卖身专用帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
类型:程序+剧本
卖身时间:通常会干到最后
自我介绍:专业持证上岗装修工,承接砸墙,抹墙,刷墙,贴壁纸,吊顶,铺地砖,铺地板,管线改造,灯具安装,家具定做,原材料搬运等工作
(其实就是系统改造+美化与剧本润色之类,时间关系不接定做整套系统的活[小系统除外])
已有作品展示:么有
有效期:八月底
价格:面议

附注:此人比较挑美工……素材全是从别的游戏里刮下来的团队就敬谢不敏了{/gg}
……………………啊咧?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

小组名称:VAS
*负责人:月
*需要招的类型:美工,程序员
*需要招的人数:3-5
*联系方式:QQ 249188423
其他:欢迎大家来加入到这个团队:)

Lv1.梦旅人

小毛头

梦石
星屑
美工:(需要11名)
策划:(需要3名)
文字:(需要2名)
脚本:(需要5名)

QQ群号307854851
RPG游戏制作社

任何有合作精神的人员都可以加入~```
对于有创新意识的人可以申请策划
有一定美工基础,不自大,有奉献精神的人优先欢迎,因为要做最原创的游戏
会需要大量的美工和可以相互合作的人
如果只是客人,可以申请测试员,最后的作品由测试员宣布合格后再发布

一般步骤是
1,由策划提出游戏项目和大纲,风格,音乐,主题,和级别
2,主要负责人表决,如果通过,开始制定计划表
3,文字脚本出台,并开始相应的文字修饰改进
4,同时,美工负责收集相关的人物资料,背景资料,动作资料,尽量使游戏结构统一,学习新的画风来迎合统一
5,脚本员开始研究系统设定,并将脚本共享
6,选择音乐,这个是很重要的一项,支持原创,将在声优部招人
7将预测,本交与测试员,开始听取意见,吸取错误,发现BUG
8,发布游戏

安静的喝水 安静的看着你离开不谈感情 谈色情 PIAO~飞

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
类型:剧本
卖身时间:在我拿得出令大人们满意的作品之前我可能就一直当苦力了...
自我介绍:华丽的古文狂想+不时小贫一下的非钝即锐之言+天生情种意为那传说中的情书代笔人
已有作品展示:我曾经的美文,已经献给了小学初中高中母校的期刊、语文组,除了大脑以外作品已经从我D身边消失了,不过貌似我的QQ空间上好像还存在几篇可以供大人们一瞥的厚颜之语
有效期:火星人进攻地球的那一天(是哪一天?不晓得...)
PS:因为在写自己的剧本但是思绪已经停在男一号今天该是找女一号还是找不知下一步要干什么的NPC,所以卖个身换换脑子吧,说不定灵感就如滔滔江水涌来...你可以奴役我鞭打我我只要可以卖出去...
联系方式:目前只有QQ一种方式【偶系狂热的QQ拥护者(坚决不用MSN!支持QQ!)】280192158来者请注明“66RPG,呼唤编剧华丽的卖身”(以上非定式,但是66RPG一定要写!!)
忠告:聘用之前一定要到偶D空间去找几篇文章看看然后决定我的风格是不是和大人您相符合,偶可不愿意看到一个划时代的优秀游戏毁在我手里,当然聘用的时候可以随时把我抛弃我真的不在乎,我现在简直就在学雷锋。吾非良驹依需伯乐之识,期待华丽的狂想可以为你的游戏增添一抹虽非为重彩但亦称得上醒目的好文,期待期待...
沉默是金,我很沉默,但是很穷……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

小组名称:牧场物语2 特种工作室
*负责人:小柯
*需要招的类型:纯招美工,不会要你画行走图,只要扣啦什么的就行。
               其次就是画一些界面,不会很累。
*需要招的人数:1人以上……
*游戏名称:牧场物语2 3人·梦
*游戏类型:休闲游戏
*制作工具:RPG 1。03
目前已有人数:1
*作品介绍:自己去文字区看
*联系方式:QQ:466281241
*有效期:到牧场物语2正式版发布出来为止。

Lv1.梦旅人

伪机械狂

梦石
星屑
=卖身=

类型:美工

卖身时间:2007.8.13 至 2007.9.1 可延长

自我介绍:只负责画头像...还不负责上色...

已有作品展示:本人头像...

有效期:20天

有意把本人买回家的+QQ125494674 请注明“买人”

以失身

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《帮忙一起制作一款游戏!我们有9个人(美工什么都有)》
这个请发到水区~斑竹麻烦留意下~