设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 叶舞枫

[讨论] 游戏合作招人+团队宣传+苦工卖身专用帖

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

re:主题:《血颂之仆  游戏招聘》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]应该合并比较好……

没事件的话就没我的事了,
而且LZ这么个只发过一帖的没有什么声望的人想找人合作可很难。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《血颂之仆  游戏招聘》
以下引用嗿魭の狐狸于2007-8-27 17:17:34的发言:

那啥。。…… = =b 貌似转到水区应该挺合适。

直接并到55541中吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
血颂之仆 Blood Servant

招聘所需:
地图绘制、人物行走图制作:专门制作地图元件、人物行走图、动作图、含战斗怪物、人物图

战斗动画、特效制作:主要是制作剧情需要的特效动画、战斗的技能动画等

插画师:风格不限、主要绘出游戏CG。

RGSS脚本师:负责制作游戏系统、自制选单。

音乐收集、制作:主要是收集可用在游戏上的音乐跟制作(这有难度)

游戏介绍:空白的日子,化烟而去。
     夺目的红宝石,火色光辉中隐藏着不能自己的悲哀。
     耀眼的黄金砖,辉煌色彩中按奈着渴求自由的绝望。
     仆人为何遵从主人,让自己比金石还要不值?
     无己的时间中,错过了什么?
     抓住那透着血色的晶石,深沉的血红令人心醉。
     窃出那属于自己的自由。
     窃出那属于自己的想法。
     窃出那属于自己的生命。
     请你们记住,我是小偷。

一段记忆的交织,一段过去的分陈,一段不为人知的秘密。
     所有的牵扯,都在那块谜样的晶石上头。
     他和她究竟是敌是友?
     他与她关系着主与仆?
     是对立、是伙伴、是陌生、是熟悉…  
     他和她的故事,将在这里落下起点,同时也画上句点。
     及时通 a29048655
          MSN [email protected]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小组名称:星空
*负责人:当然是偶咯
*需要招的类型:美工,程序员,编辑等等都要.
*需要招的人数:无限制
*游戏名称:星空传说
*游戏类型:RPG
*制作工具:RPG XP
*是否具有策划:剧本正在筹备当中
目前已有人数:2人.
*作品介绍:暂无
*联系方式:QQ群:40785652
其他:游戏小组刚刚成立,我希望进来的人都是抱着对游戏的喜爱,能积极的配合.谢谢~~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/dk}为什么没人来呢~~~~~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《新成立的小组欢迎大家加入~~》
这个合并到招人帖吧~
偶就是喵呜。=v= 喵呜最近8乖了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小组名称:星空
*负责人:当然是偶咯
*需要招的类型:美工,程序员,编辑等等都要.
*需要招的人数:无限制
*游戏名称:星空传说
*游戏类型:RPG
*制作工具:RPG XP
*是否具有策划:剧本正在筹备当中
目前已有人数:2人.
*作品介绍:暂无
*联系方式:QQ群:40785652
游戏小组刚刚成立,我希望进来的人都是抱着对游戏的喜爱,能积极的配合.谢谢~~~

Lv3.寻梦者

宛若

梦石
星屑

极短24参与开拓者

以下引用怀柔于2007-7-27 16:21:57的发言:

招人
小组名称:轩辕小组(新人专区小组)
负责人:貂芷 慕盈
需要招:各种各样五花八门的游戏人士均可,甚至不会的也行.
需要招的人数:10~20
游戏名称:这个小组一旦成立,不会局限制作一款游戏,因此此处不贴.
游戏类型:以RPG为主,也包含其余类型
制作工具:RMXP
目前以有人数:2名
作品介绍:暂无
联系方式:QQ34963859
其他:招人的要求不高,不需要你有过人技术底子,只要你有对游戏的热枕,对游戏制作的决心和雄心,都可以加入我们轩辕小组,但是需要声明一下的是,我们在开始有一段互相磨合的时间,游戏制作是在后期,掌握了必要的技术水平和伙伴关系之后才开始制作,所以想一开始尝试制作游戏的朋友需要注意,另外,轩辕小组是一个新人组织,大家来这里是为了相互学习,共同提高,以及制作出通过我们的奋斗而完成的游戏.这是小组的性质,也很重要.最后再罗嗦一句,我们招人的核心----始终还是在"决心"上.

我想加入,不过时间的问题~~~(我是一个学生)总之我尽力吧,
再写写本人的介绍:
1.编剧,大体可以编好,但细节问题不行
2.美工,还勉强拉,鼠绘不会(放一个我做的图:

3.事件,还算可以
4.脚本,不会,可以学
[url=http://rpg.blue/thread-219730-1-1.html]http://unhero.sinaapp.com/wi.php[/url]
[color=Red]如你所见这是个死坑,没错这就是打我的脸用的[/color]

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

小组名称:没,就我一个
*负责人:俺
*需要招的类型:美工或者程序。美工只负责上色就可以了,上色风格最好跟俺的差不多。程序水平……跟俺差不多就可以了……[感觉自己要求真低]实在不行的也可以应征打杂、数据库设计、游戏测试、寻找素材,来分担一下工作量……现在要搞的东西太多了……我想腾出手来做动画[泪]
另,如果是做音乐的……大概也可以……[我是说,反正只有我一个……]
*需要招的人数:最好不超过两个= =……反正我的理论是人多手脚乱,人少才能集中力量办大事[喂]
*游戏名称:……我说未定会不会被PIA
*游戏类型:……我说不知道会不会被PIA
*制作工具:RPG MAKER XP[……你居然还知道啊……]
*是否具有策划:我说没有会不会……好吧我已经做好准备被PIA死了
目前已有人数:……就我一个
*作品介绍:多说无益……到BLOG上看去吧= =
http://hi.baidu.com/%CB%AE%B5%FC%C0%BD/blog/
还有的人设如图所示……

*联系方式:(如QQ,MSN,BBS等)315339915,欢迎BLOG留言,我上Q万年隐身
其他:其实不一定要真的加入,光是闲聊也欢迎咩哈哈
另因为本人经常做事心血来潮没计划请记得抽打咱[泪]
*有效期:在我把游戏做完之前

P。S 突然发现这帖N年没人顶了……估计自己会被54了……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/