设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾薇

[原创] 光与暗之殇人设[男主角:维恩.韦伯斯特]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

。。。忽然发现炸弹做的徽章真难看。。应该在绘图工房悬赏重新画一套。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我总觉得眼白部分留出来比较好。。现在都是肉色了。。
Yurrica 发表于 2009-8-13 19:28

一语破的啊~~~
话说那天又是个夜黑风高的晚上,偶对着电脑画呀画,画呀画,画着画着就1点了。
关灯,睡觉。
于是眼白就华丽丽的忘了
……
某人反省ing{:4_83:}

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画的很不错啊

不过让我比较奇怪的是,
LZ的头发质感既然能处理的这样好,
为什么脸部的质感却很粗糙呢(感觉不太有层次),
一般都是头发质感比较难啊
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画的很不错啊

不过让我比较奇怪的是,
LZ的头发质感既然能处理的这样好,
为什么脸部的质感却很粗糙呢(感觉不太有层次),
一般都是头发质感比较难啊 ...
evilsatan 发表于 2009-8-14 00:54

……花了大把的时间在头发上……于是脸被偶华丽丽的忽略了。而且我本身就不太会染脸……泪奔

--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画画的感觉很不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个!!!难道是大佐黄金少年版????
    好吧~~~其实只是衣服颜色象而已= =
Laissez-nous combattre pour Dieu! Combats pour la foi!  让我们为上帝而战!为信仰而战!无人气啊~~~无人气~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个!!!难道是大佐黄金少年版????
    好吧~~~其实只是衣服颜色象而已= =
sdgundam224 发表于 2009-8-14 19:32

噢噢,我自己都没注意到撒。
话说,大佐,很有爱。
但是偶好久没看钢炼了……
有点不记得大佐的样子了,泪