设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 我不宅

[教程] AGM新手使用视频教程(停止更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
我说如果将全集下载完,那么大概有4.多G吧 = =~
哇唔……偶下个火影全集才那么个8G呢 - -~

其实偶觉得视频教学偶们都得学习一下洪恩,视频清晰,声音清晰~

另:楼主没必要太在意什么高清,现在这世界还存在一些古董商~
只要看得清看得明就勉勉强强了~

Lv1.梦旅人

超监督萝卜神<

梦石
星屑
在我眼里这东西就是一坨屎...

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实吧,我觉得对AM没脚本感到不爽的人没必要来用AM
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

在我眼里这东西就是一坨屎...
Edmiss 发表于 2009-8-19 11:37

恩~~~是你啊~~~要聊了没有?好吧~~~这么骂只能表明你没素质~~~
其实吧,我觉得对AM没脚本感到不爽的人没必要来用AM
死伤殆尽 发表于 2009-8-19 12:07

恩....AGM没有脚本确实非明智之举~~~不过还是喜欢就是了~~~
我说如果将全集下载完,那么大概有4.多G吧 = =~
哇唔……偶下个火影全集才那么个8G呢 - -~

其实偶觉得视频教学偶们都得学习一下洪恩,视频清晰,声音清晰~

另:楼主没必要太在意什么高清,现在这世界还存在一些古 ...
ONEWateR 发表于 2009-8-19 11:37

好吧我再传个19M的看得了的不清的....19M对于视频已经很极限了....当然...YOUKU可以4M.....
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

梦石
星屑

开拓者贵宾

哪里非明智之举了?我说你们这些XP时代才开始接触tkool的人都以为那脚本编辑器是正道了?
tkool从来没有也不需要在一个正统续作里加入编程要素,说白了AM没脚本是应该的,有脚本才是SB决定

一言堂一次,谁再罔顾历史提什么AM没有脚本很遗憾的话,警告一次,贴子秒删
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

哪里非明智之举了?我说你们这些XP时代才开始接触tkool的人都以为那脚本编辑器是正道了?
tkool从来没有也不需要在一个正统续作里加入编程要素,说白了AM没脚本是应该的,有脚本才是SB决定

一言堂一次,谁再罔顾历 ...
死伤殆尽 发表于 2009-8-19 15:47

哦~~~那咱还真是不清楚,果然孤闻了.................去BAIDU一下tkool...........
欢迎大家加入AGM大军
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我说你,能不能先将内容拟份草稿,然后背熟再弄呢?

“啊,大家都知道的……”“我就不说了”之类的词语不应该经常出现。你上学的时候你老师是不是动不动就说“你们知道的啦”“我就不说了”?

还有教程就教程,你丫儿放什么音乐啊,如果是钢琴曲一类舒缓的,能够缓解情绪的还好,你丫儿蹦个高达00的ED,还蹦个仙剑的曲子,你是Show你的音乐库存还是搞教程?

最后就是,不要以什么“这只是个简单教程啊”“面向新手而已不要太认真”之类的蒙混过去。你说因为你的能力有限,做的教程内容可能不见得高到哪里去谁都可以原谅,但是如果连这些小问题小细节都不认真对待,当你某一天成为有能力的人的时候又怎样?那时候又有什么借口?

简单来说,就是有心虽好,但要用对方法。
新しい誕生祝いだッ!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我说你,能不能先将内容拟份草稿,然后背熟再弄呢?

“啊,大家都知道的……”“我就不说了”之类的词语不应该经常出现。你上学的时候你老师是不是动不动就说“你们知道的啦”“我就不说了”?

还有教程就教程,你 ...
玄天 发表于 2009-8-19 23:29

谢谢玄天的指导,其实我第一个还是有点恶搞的....还有这个看到时1都做好了....对不起!2的时候一定取消背景音乐....“不说了”也不会再说了!还有其实我很认真...只是看起来在玩....啊...手又抖了....
下载看了看 虽然只是总体概况了一下 但还是不错的 期待下部教程

另外提个意见那个背景音乐就不要了吧 因为很多时候听不清说话
烟头 发表于 2009-8-19 23:45

恩....没一个支持背景音乐的....好!2就不加了!
欢迎大家加入AGM大军

梦石
星屑

开拓者贵宾

我说楼上你能先把人认对不