设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 我不宅

[教程] AGM新手使用视频教程(停止更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我说楼上你能先把人认对不
死伤殆尽 发表于 2009-8-20 14:53

啊....错在搜狗...好吧对不起玄月,对不起玄天!对不起斑竹,对不起了大家....... 我错了..........
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

rayfile文件的生命周期是根据下载量来的
意思就是说正常情况下并不是100%的永久保存
还是找永久保存的网盘吧,最好是6RFTP
其实这些网盘的速度和6RFTP的速度在我这都没2样....
录像还在下....
看了下回复帖......个人认为教程还是严肃一点比较好!
视频的尺寸吧..摸索一下..看看正常尺寸的视频在多少分钟以内是20MB-30MB
控制在这个大小以内..
每次录制的时候先要预算一下(备课)
这样就不会手忙脚乱,说到自己也不明白的地方就找(借口)搪塞了~
能出口成章的那叫**

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

本尊<

梦石
星屑

贵宾

很好,楼主,我挺你
黑羽毛

Lv2.观梦者

梦石
星屑
严肃不严肃不是真正问题。比如龟孙鸿贱那个家伙的弄的所谓视频教程的腔调就十分严肃,但是内容就是一渣,没新意不用说,还没有“点”,简单说就是不知所云。

很多老外的教程也很风趣幽默,但是这并不妨碍他们教授知识。再简单地说吧,你做教程要言之有物,要让人觉得“嗯,有道理”。教程不是那么容易做的,不是简单地“啊,我学到了什么什么,我要冲着这个热血去现学现卖”。我还是劝你先去写一份具体的稿,安排好每一条线索和知识点再弄教程吧。
新しい誕生祝いだッ!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

严肃不严肃不是真正问题。比如龟孙鸿贱那个家伙的弄的所谓视频教程的腔调就十分严肃,但是内容就是一渣,没新意不用说,还没有“点”,简单说就是不知所云。

很多老外的教程也很风趣幽默,但是这并不妨碍他们教授知 ...
玄天 发表于 2009-8-20 21:57

恩...我本来今天要发布2的...一上午都在写稿.....因为不好写...写了说出来很好,看了更本就是不通顺.....改了又改....重算好了....看来要后天了...今天我得更新YOUKU那边视频...........
很好,楼主,我挺你
莫浪语 发表于 2009-8-20 20:38

谢顶!
rayfile文件的生命周期是根据下载量来的
意思就是说正常情况下并不是100%的永久保存
还是找永久保存的网盘吧,最好是6RFTP
其实这些网盘的速度和6RFTP的速度在我这都没2样....
录像还在下....
看了下回复帖......个 ...
后知后觉 发表于 2009-8-20 19:54

6RFTP?!....是什么?永久保存.....恩...RF不好么....好!既然大家都说不好~~我换!
欢迎大家加入AGM大军
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Rayfile 的文件有个什么健康指数是和每天的下载量挂钩的
纳米盘也是这样  纳米盘说是有个永久保存的私人空间  但是从我开通那个私人空间以来
用纳米机器人登录帐户就没成功过,不管什么时候都是说登陆超时- -
这2个网盘我现在都不用了- -
这样的网盘只能作为中转用,而不能作为长期保存用~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

似乎下载不了吧?18M 要不要我提供空间?
真岚 发表于 2009-8-22 08:56

怎么下载不了= =,大家是说速度不行,资源没保证....我在纠结要哪个...还有谢谢你的热心!
Rayfile 的文件有个什么健康指数是和每天的下载量挂钩的
纳米盘也是这样  纳米盘说是有个永久保存的私人空间  但是从我开通那个私人空间以来
用纳米机器人登录帐户就没成功过,不管什么时候都是说登陆超时- -
这2个 ...
友情变爱情 发表于 2009-8-21 17:49

NB这种废物我放弃很久了....
欢迎大家加入AGM大军

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

3小时自顶....我凄凉了TAT
欢迎大家加入AGM大军