设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪冥曦

[涂鸦] 啊呀呀~法师~黑白稿~~~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

部分合成也是一种方法啊~只要最终效果能出来 工具和方法都没有什么可计较的。
ps本来就是做图工具嘛
~嘛 虽然对于自生能力的提高来说没有太大好处  而且合成技巧也还很用心来学才能做出夸张绚目的好图

Lv1.梦旅人

超监督萝卜神<

梦石
星屑
求阿婆主发帧数更多的过程GIF,好让我们仔细看看神品是怎么出来的..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

9楼的图和兰州的对比大致是有参照和没参照的区别吧~
有参照的效果会好很多- -我也是参照星人= =
印象中兰州9楼那张图同发的还有一张临摹娃头的~有参照和没参照的区别是很卡帕的- -
所以我很怕要画的东西找不到参照了= =水平那就极度参差不齐了……

皮爱死:回头翻了下那张贴~发现一件事~
貌似那个绿色的周围都是水草的图……和这楼的图……是用一个人的脸模= =是兰州乃自己的照片吧?
用自己的模特也很不错捏,很多不好找的姿势动作都没问题了= =我也去这么干><
……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个问题我不想争,又不是没争过。这贴子一个交流而已~

我只能说~我曾经为了画写实临摹了半年多的照片
http://hi.baidu.com/xuemingxisd/ ... B%AD08%2D09/index/1
开始画得像的时候也有人骂过我~

精细过程没有~这要是只是画一个脸的过程,去搜我那个BJD娃娃的教程~(百度搜我名字就可以^-^)那个要在说是倒得。。。我就真无语了。。。而且那张和黑色禁药家孩子衣服的款式不一样~~~可以仔细观察哦~这样的一张~让我去存100多张么?我是画画还是存过程?

再然后~这张画有参考~和原来那张模特一样·~还参考了很多国内国外大师的作品~都是写实风的大师~如LINDA,G笔尖等

那张画水平参差不齐的原因是,我只会画写实,那张是我朋友说想看我画同人,我说试试吧,同人是那种很没立体感的吧,写实是很有立体感的,画的时候想过好几次,该平还是该立体,纠结了很久~最后成为了废稿~(这张的PS成分我只用了背景的气氛压黑~衣服的质感是滤镜的粗糙蜡笔)衣服上的星星点什么的全是画的

最后谢谢以上给我提过建议的人~

在最后,这个问题不回复了。。对那些有的没的不感兴趣~~要纠结去我网易的那个吐槽博客。。。骂人什么的随意~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

=V=~~掐架帖回复就是快。。。以前那个三天点击率1500多= =·········汗

~

模特都素外国的一人(好像俄罗斯的吧)~群里说要做一个一系列的人设的活动~~~我试着参加下下~~~和绿色那张是一系列的(很纠结。。里面都是职业原画师。。。要丢人了。。。)

于是前面那位~~~~~那不是我照片~~~~~~~是个外国模特~~~~~~~~~~我要长样子~幸福死~~~~=V=我长得很NC的。。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实没什么,以前印象派和写实派也经常口水。
其实两种都要实力的说。看了一些绘画过程大师们也多多少少会用到合成的技术。包括G笔尖。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑