设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waya

小桃的假期(更新一些角色小动作游戏视频)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

论坛御王核潜艇

梦石
星屑

冬季迷宫创意大赛冠军

让我想到了《梦世界》
默默存在,畅游于各水域

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大神来也.....

以后我做GALGAME或HGAME的时候真想把您给抓去为我画背景.................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

[flash=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyMzgyMDgw/v.swf,452]372[/flash]

视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyMzgyMDgw.html
背景好啊,就是看起来和人物不怎么配,用卡通渲染如何?
maikid 发表于 2009-9-25 22:36

好主意事实上max人物动作几秒完成但手绘就要半小时至3小时

背景真的很漂亮
單這個就有下載來玩的衝動

不知道為什麼一看到這種公寓,就想到獨居女子被變態追殺呢...

很期待你的作品!
zchingame 发表于 2009-9-26 01:49

有被追的场景,但是只狗狗= =

很好啊……前辈,等我到初二(目前初一那~!)看看有没有兴趣学学max,你的优势很大啊~!仿3d……期待ing……(另,一点一点做海量的图图超累的吧……还有就是视角问题……视角转换,令人很不习惯!!) ...
神龙出世 发表于 2009-9-26 20:29

加油哦!我们那年代没网络(小-中学)真的很辛苦、现在学很方便了呵呵

大神来也.....

以后我做GALGAME或HGAME的时候真想把您给抓去为我画背景.................
zjx2005 发表于 2009-9-27 20:46

这个- -....