设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 灵异恐怖游戏《灵毁:透明少女》EP2正式版

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:灵毁EP连载版 Ver.0.7.3
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1 小时
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ca3e6351-a5f0-11de-bb87-0014221f469f/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新第二话游戏标题画面

现在在剧情模式时每个小节中都加入了记录画面。大约2~5分钟就能记录一次。
战斗的时候是随时记录所以不用担心记录问题。

平时剧情模式做了一些简洁化处理。
今后也会保持这种感觉和效果。
当然有特殊演出时会特别进行强化处理。

EP2开始制作了游戏战斗模式时的地图。
今后完整版中EP1的地图也将进行重新制作。

战斗界面进行了一些调整,EP2~6之后的完整版也就一直是这样了。

这是最终调整后的菜单状态界面,今后将一直沿用到完整版。

大家还可以再记录画面发现“成就”,这个目前连载版中没有什么用处。
主要是留了接口,到完整版就不重新做界面了。
在完整版的时候成就指数也体现出游戏的完成度和剧情收集率等要素。
EP2主要是在调整界面系统上花了比较多的事件,不过在系统定型后EP3开始制作进度就会大幅加快。
但由于工作压力本身比较大的关系,所以连载版角色仍然会出现大范围“面瘫”的状况。
等到完整版重新修正和绘制了完整表情后才能得到解决。

评分

520ZIA + 4 居然还用英文!

《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
补充一下,第二话没有教学战斗。
虽然系统稍微改过了,但大致还是没有特别多的变化。
如果不了解微操作的话可以先玩一下第一话上上手。
难度方面第二话反而要低一些。

如果有什么BUG之类的就请大家提出啦吧~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏画面很强大啊。。。。都是自己画的吧。。。
风之彼岸。。。。盛开的冥界之花。。。
终于变大了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说LZ的萝丽2啥时候才出完整版?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
话说LZ的萝丽2啥时候才出完整版?
江湖情圣 发表于 2009-9-20 23:16

萝莉2还要再等等。最近工作排得太满了。。。实在抽不出时间来调试。。。
现在差是差不多了,我就是怕BUG多。一个人没办法。。。
请耐心等待吧。感谢支持!!

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

某游戏让我失望的同时。又来了久违的好游戏。

不过。近来舒逸出没很少,导致对最近灵毁的进度并不是很了解
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
某游戏让我失望的同时。又来了久违的好游戏。

不过。近来舒逸出没很少,导致对最近灵毁的进度并不是很了解
塑望 发表于 2009-9-20 23:54

恩,主要是在修改系统。
不过现在基本上差不多了。EP2留了很多接口。
之后的制作速度也会提升咯~~
EP2开头一段是紧接EP1结尾处的剧情。
不过本身EP1也不长所以剧情上不会脱离很多~~要不然也可以重温一下EP1哈。
当然以后肯定要重制的了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
- -我下载看看。。。美工超赞0 0
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
box是ep1的下载吧,舒逸是不是贴错地址了&……

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽