设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 灵异恐怖游戏《灵毁:透明少女》EP2正式版

Lv2.观梦者

梦石
星屑
box是ep1的下载吧,舒逸是不是贴错地址了&……
Tabris_Air 发表于 2009-9-21 00:17

没有贴错,上面写了是第一话地址,第二话只有RF。BOX的我还没传。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
补充了一个灵毁EP2下载点是uushare的
不用RF的朋友可以看看,地址在一楼更新了。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一边自豪的说本人已秒杀BOSS一边路过
华丽的头像,华丽的签名,华丽的装纯,华丽的250

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
校长【啊...叫错了】
你再补充一下
这个游戏是16+的...
我这个还没达到年龄的人...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开始画面的continue红色选择条在上面了。。。。
风之彼岸。。。。盛开的冥界之花。。。
终于变大了。。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
开始画面的continue红色选择条在上面了。。。。
三生怨 发表于 2009-9-21 23:04

这是因为没有记录才这样显示的,有存档就不会被红色线条遮盖了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩完了,感觉有点失望
等了几个月的时间就换来这么几十分钟
我想你把精力都用在画素材上面了
还是有几个BUG,首先游戏经常弹出来,不知道是不是我电脑的问题。还有在最后打BOSS的时候,遇到过这样1个情况:弹出个框:说没有什么文件,后面的后缀好象是那个工程的后缀,后面进去就正常了。
总之,太短,不够尽兴。还有,你那个暗月舞会怎么样了?可以发出来了不?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好好啊,舒逸大神(大婶?^-^)开始填坑了,幸福啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩完了,感觉有点失望
等了几个月的时间就换来这么几十分钟
我想你把精力都用在画素材上面了
还是有几个BUG,首先游戏经常弹出来,不知道是不是我电脑的问题。还有在最后打BOSS的时候,遇到过这样1个情况:弹出个框 ...
传说中的新人 发表于 2009-9-22 08:02

流程短我之前就说了,灵毁每一章都是30分钟左右的。
我是有工作的,也有其他事情的。。。不可能把所有业余时间全都来做游戏。。。
加上RMVX我也不算高手,做的时候经常要改来改去,所以制作起来速度还是很慢的。
如果对于流程短这个问题我只能说抱歉。
关于你说的BUG,我和朋友在测试中并未发现。也许是系统兼容性问题。

暗月舞会目前开发进度很慢,主要最近几个月把可以用的时间都用在做萝莉2上了。
所以近期会发布的是萝莉2的正式版,其他的还要再等等。

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
支持女皇大人的原创素材啊。
画面我很喜欢,人物非常可爱的说。
~现在开始自绘头像~