设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

LIVE版《灵毁:混合毒剂》制作计划

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个是我2010年的游戏新作计划。
明年我将把自己的所有新游戏全部针对GSLIVE进行制作。
以后所有我做的游戏都可以到GSLIVE上下载更新来扩充游戏内容。

本作的故事模式比较特殊,是以一个个小故事组成的。
也就是说玩家可以今后在GSLIVE上下载新的更新补丁来扩充新剧本进行游戏。

但最大的亮点在于特训模式,GSLIVE上会定期更新很多地图扩展包来对游戏进行升级。
玩家可以在这里挑战高难度关卡,并创造新的记录。

该作也有成就,不过大多比较难拿,所以喜欢挑战高难度的朋友可以在本作得到很大乐趣。

这个是本作战斗画面的概念图,实际游戏仍然可能进行改动。
不过这次总体画面风格我都进行了改变。
采用全手绘的风格,直接在草图上进行颜色绘制。
是不是看起来和以前有种不同的感觉呢?

既然是灵毁,那么依旧是采用ATB的半即时战斗系统。
玩家这次扮演的不是沙罗,而是ESP机关特勤组(清澄直属部队)的队员。
所以界面看上去是头盔内视角,左下角是血槽和能量槽,射击时消耗能量而非弹药了。
不攻击的时候是看不到自己的,射击时才能看到使用武器攻击对方的自己的手,更加像FPS游戏了~~

游戏开始可以从这些队员中选择自己喜欢的角色。(5男2女)
由于只是接受特训的普通人,所以和沙罗的能力差距比较大。
多需要使用特殊装置来弥补能力的不足。也要避免和大量敌人接触。
本作不会升级,所以不需要考虑练级的问题,只要对系统掌握熟练后可以体验到更多游戏乐趣。

每个角色的装备都是固定的,所以根据喜好和特性来选择完成不同的任务吧!
更多资讯稍后再进行报道!
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我是来占沙发表示我对战斗很无奈的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
板凳是我的。。。。其实我想知道那啥2多久发布?等得花儿都谢了
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

额,Live?

很期待啊……

看起来很动感

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv2.观梦者

梦石
星屑
板凳是我的。。。。其实我想知道那啥2多久发布?等得花儿都谢了
库波球 发表于 2009-9-30 17:59

那啥2近期在进行最后的内部封测,等影响游戏进程的BUG解决完后就会发布正式版了。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

怎么有种CS的感觉……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
恩,最近COD中毒,越来越想仿FPS界面了。。。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

舒逸又发新游戏吗?
好厉害啊~
可以在短时间里面制作如此高质数的游戏。
可怜小弟的游戏弄了2年还是未完成… orz
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
标题画面大赞!

(可恶...每次都要登陆才能看见图...)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

女皇陛下真的是孤軍奮戰麼…………感覺太不容易了