设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 忙里偷闲给自己画了个人头像

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如题,最近很忙。基本都没怎么沾板子。

晚上提手画了两笔……于是,悲剧了。果然练习是必不可少的~~

好在之前的线稿存了一堆,画线不行我染色总行了吧~~趁机换个头像,嘿嘿。

话说我这次尝试了新的方法画的头发,不过效果怎么怪怪的……泪

PS:人头像貌似就我换的最勤了

呃,再对比一下之前的上色,总觉得这次染得很悲剧……仰天长叹,偶还差得远呢~~~

好吧,PA张之前画好的。公主殿下也来凑一脚。

ps:这位已经有主了,大家有机会不妨去看看原创游戏区的空之轨迹同人游戏,呵呵,打个广告撒。

给个传送门:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=134013&extra=page%3D2

接上,今天浏览偶的QQ相册,竟然发现了一张青色时代的作品。PA上来之。

呵呵,那个时候还不知道板子的存在呢,偶的土著时代呀。

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哇 可耐的公主殿XD
头发好像有点怪的样子?
艾薇酱也开始向动画风发展了

举牌:我还是继续潜水去吧...→http://hi.baidu.com/贩梦傀儡师

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘿嘿,没有特别想想动画风发展,只是画着画着就莫名其妙的飘向了动画风囧~~~
公主这张画是用painter,是偶与sai相遇前的往事了。头发染得莫名其妙不知所以,囧了。
原本是6个人的画,因为painter死了N次,所以一直米心情画完(每次都在努力克服着),真对不起把这个托付给我的仁兄,sorry~~~泪
PS:其实特别想问,XD是虾米意思咩?

--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

我来赞两句作为回谢!我喜欢你头发的质感,很滑很飘逸,眼睛也好水,有种女生专属的精致感,是男生所难以达到的(伪娘画师除外),尤其是头像那个,勾线和色彩的搭配非常华丽!
另外也提几个建议,就像你自己说的,线条还不够流畅,另外五官的构架还可以改进,比如我觉得第二张的耳朵貌似小了点,另外头像的脖子稍显僵硬,多观察就可以改善,加油!

Lv1.梦旅人

℃ake

梦石
星屑
哇很不错的样子。
我爱66RPG,但我讨厌66.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
XD只是个表情符号而已啦,横过来看
话说那个短发的女神,我之前看线稿的时候总感觉头发会是浅色系的 恩恩,猜错了···

举牌:我还是继续潜水去吧...→http://hi.baidu.com/贩梦傀儡师

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
to dukesward 君:太客气了,呵呵~~吸取意见,再接再厉。吼吼

to 奶油Da蛋糕 君:不知道你只的是公主还是~~嘿嘿

to 上色无能君:竟然看得出是之前的女神线稿~~~吼吼~~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑

还有空轨的啊。

我觉得你还是不够大胆吧。  反正你有图层怕什么啊,画不好删了重画。

头发的对比多,层次就出来了。还有一个很重要的是按照头发的生长顺序来画先一束一束的,再一根根的,(如果你愿意)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图层有的是,但是时间没有。泪