设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《永恒梦境》LE系列新作即将到来!

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上面就是LE即将发布的年末新作《永恒梦境》简称“LEQ”。
目前已经进入最终调试阶段,然后把系统接口搞完就差不多了。

本作容量约为180~200MB左右。
打上两部资料篇补丁后也不会超过300MB。(每款资料篇约提升游戏总容量30~50MB)
游戏时间,首部本体约为20~30小时,之后每部资料篇约为15小时左右。

虽然本月内就能制作完毕,但由于某些特殊原因,本作将推迟到今年圣诞节发布。
这段时间大家还是好好准备考试吧。

本作是LE初代剧情的文华路线,这里大家将会看到很多不同的剧情。
艾夏拉尔究竟是什么?现实?异世界?梦境?还是混沌?一切答案会在这里揭晓。
并且所有角色都被重新绘制,包括NPC路人之类也有了立绘和新头像。
怪物自然也是为LE量身定制的,完整体现了LE的世界观和特色。
经典的自由加点以及AP技能习得系统经过了一些改良后被保留了下来。
新增加的技能组合会为战术提供更多的变化和乐趣。
另外本作战斗系统改成了ATB(半即时),出于平衡性考虑所以没有加入LE2ER中的EX技设定。
但相信由于战斗系统的变化,战术的运用将更加多变。
加上成就任务系统,可以使得做任务更加方便,挑战更多。
艾夏拉尔大陆的地图也被重新制作,场景比以前更加广大和丰富。大家小心不要迷路哦。
波特拉尔王城也面貌一新,兰德女王正在宫殿中等待大家进行一场伟大的冒险!

以上为第一版内容的介绍。
明年初我将会急速发布第一个资料篇《远古的封印》。
只要下载本资料篇并覆盖到游戏安装目录下,即可更新完毕。
开放南方新大陆“卡莫拉斯”。这是一块被沙漠和岩石覆盖的荒漠大陆。
在第一章中击退了虚灵军团的威胁后,混沌又对南方大陆隐藏的远古力量蠢蠢欲动。
我们能够阻止她对想要毁灭个世界的梦想吗?
这个版本除了开放新地图外,还会在波特拉尔主城中开放竞技场。
到时候大家就可以用这个来进行比赛了!

《冰封王座》这个原本打算做成LE2的作品,现在将被作为第二个资料篇提供下载。(时间暂定为夏季。)
大家还记得LE初代中刷化石龙的小暗岛吗?
这个地方被重制了,是用于连接北方永久冻土的桥梁。在那里即将发生一些事情。。。
今后还会有更多资料篇等待着大家,这就是永恒梦境!
更多内容!更多精彩!和大家一同成长!
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

每一部都那么强,我快要成为你的忠实粉丝了~
支持~!
问个问题,剧情都是自己原创的嘛?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
支持女皇大人啊,我对您的原创CG太有爱了.
~现在开始自绘头像~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
每一部都那么强,我快要成为你的忠实粉丝了~
支持~!
问个问题,剧情都是自己原创的嘛?
风雪优游 发表于 2009-11-19 12:26

恩,剧情是自己原创的,角色也是。
另外,本作会提供下载更新服务,可以常玩常新~~
这个我打算明年推出《永恒梦境》的漫画版,剧本还会进行调整。
感谢支持!

支持女皇大人啊,我对您的原创CG太有爱了.
夏季冰川 发表于 2009-11-19 12:27

谢谢!明年我会画本作的漫画版,到时候请继续支持!
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

发现舒逸出现了,期待游戏中...发现这里好严格...话说解答这些...不应该算是连贴吧...不够人性化的说而且版主这个扣的也太多了,强烈抗议。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

膜拜楼主的画工。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每次看到楼主帖子里的图片都有不错的感觉~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

来膜拜女王的新作
冰封王座这个名咋那么熟悉。。。。。。下一个是女1王之怒么= =

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图好少啊不解馋...再多贴两张图吧~.~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问 前作地址呢?很想玩