设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《萝莉的远征:训练日》正式版发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,老衲到这边来逛了
全程语音版.......我吓到了..........这下我的耳机算是没白买了...........
华丽的头像,华丽的签名,华丽的装纯,华丽的250
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
貌似找了半天也不知道怎么下载。。。
wfleonl12 发表于 2009-12-10 23:33

点击下面的“趣盘下载”即可转入下载页面,然后选择迅雷或者快车即可。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可怜的娃,下载都不会

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我发现貌似bug了。。当我完成 职业杀手 的任务时,系统马上提示我完成了 心狠手辣 的任务
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
恩,已经发现了这个BUG。设置的时候少打一个0,就算是附送的吧~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那个那个……6R崩了后女王要发到什么地方
霜冻之狼 发表于 2009-12-11 21:23

http://girlsoul.5d6d.com
我游戏一直是发这的,以后也是。感谢支持。
虽然是我游戏的主题站,但也有一些朋友放他们自己做的小游戏。有兴趣可以看看。
还有除了法宝和6R外其他地方我都没有也不会发布游戏,任何其他地方看到我发布都是转载。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

刚试玩了一下,咱来唠叨下
一,战斗系统还不是很完善。战斗界面的确很华丽,特别是最后那个结束画面。就是技能太单一了,找了半天都没有辅助技能,MS最常用的补血技能也没个……要是主角能给攻击附上异常状态一定会更有趣

二,战斗好吃力。倒不是怪怎么强,怪的攻击都挺低的。就是武器的伤害忒低,有时四人点射了2个回合也杀不死一只怪,更别说群射技能了。伤害低还能接受,但是有种怪最恶心猛召虚灵,要打到几个回合才结束啊……

三,剧情要加强啊真的要加强,这游戏太缺乏推理悬疑游戏的元素了。
四,音乐真强大> <特别是标题的那一首啊,难道是全原创的吗?

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
刚试玩了一下,咱来唠叨下

霜冻之狼 发表于 2009-12-12 11:02

一,恩,本作重点没有放在战斗上。
技能方面是在LE2原作基础上简化的。
LE2原作中每个角色都有20多个技能,可自由组合,包括回复技,输出技,单控群控,我方BUFF以及敌方DEFF和DOT等一应俱全。而且每个角色能力各异。LE2正式版会在今年圣诞发布。有兴趣的话可以到时候来玩玩。想必可以找到超过训练日的游戏感受。

二,想体现本作的难度和挑战性,不过换了几把武器后就会有所改善,加上武器的性能不一。
其实本作的核心是在武器和技能的搭配上,组合适当可以发挥出强大的火力以及压制效果。
但同时也要注意消耗,加上迷宫里的各种得分评分,使得一味使用大威力武器并不一定得到很好表现。
也不用担心钱少,本作是很不缺钱的,看上去武器贵,但只要通过一次后基本买完所有高级武器钱还有的多。通关不难,难就难在高评价取得。反复挑战取得S级评价的挑战才是本作想表达的内容。

三,因为最近和朋友玩LE4D求生之路,特别喜欢那种感觉,就特别制作了一款小游戏。
也许你没有看过我的游戏制作日记,发布之前我有提过本作纯粹是迷宫挑战类游戏,不含剧情的。
而《灵毁》虽然剧本写完了,但由于时间少没空全部制作出来,所以剧情也非常短。只能等到以后才慢慢补充。

四,音乐部分原创,标题是的。
而《灵毁》的BGM则是全部采用原创曲目,没有使用商业游戏的BGM。
本作的标题曲也是用《灵毁》里的音乐。

感谢提出意见,我今后会对正篇游戏《灵毁》进行更多改良~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
> <原创音乐最强大了!
不太可能是自己演奏,那要会很多乐器。应该是用合成器做出来……

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

猪圈

梦石
星屑