设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇5】【RPG】THE雷顿与四季之屋[序]

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:章节(= =被逼的)
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/49aebbe6-8b76-11df-98bd-0015c55db73d/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实早在很久前就在百度雷顿吧看到有个制作同人的帖子,看截图应该也是RM制作的,可惜不知道作者是否另处有更新,至今也没有下文.

最初接触雷顿是用的模拟器,纠结的是你永远不知道它会在什么时候给你抽一下... ...而且当初玩的模拟器竟然是存档识别不能,那之后的第2天让我郁闷不已.但雷顿给我带来的印象却由为深刻,如同逆转裁判系列一样.

然后得知雷顿剧场版的上映,因为DVD发售的原因,7月份的时候国内也应该可以看到了.

结合以上因素,我尝试着想做出一款关于雷顿的游戏.其实短篇比赛启动的前一天我已经开工了,于是也决定制作完毕后参赛.不过,虽然一直在制作中,但短篇比赛的时间限制,所以暂时也只有个序章放出... ...

另外,这个游戏不管怎么看都不太会像是一款同人,里面的系统我也无法实现出NDS里的效果,所以目前所见的也大约就是这样,我还在努力中

原是涉及到4个章节,大体的游戏进行方式也会出现在序章里,在正式篇章里会更加完善吧.希望大家多多提供建议

声明: 本游戏不加密,素材均为网络搜集后加工而成,请不要蛋疼想着拿去商业化 (众人:切!谁要啊)如果对游戏某些地方有兴趣,请私下联系在下.
直接山寨工程的话你又不懂这个游戏的形成,所以真对在下的游戏有兴趣请一定要联系我,我会耐心和你探讨.

上图

游戏标题

游戏对话

游戏菜单界面(改着改着结果还是成这样的,暂时先这样)

游戏计时系统(= = 不要多想了,如你所见,就是拿血槽改的)

游戏下载地址:
脱离版(16.7MB---自动提取的悲剧)
RayFile: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -98bd-0015c55db73d/

115U盘:http://u.115.com/file/t01727c024

未脱离版(4.3MB)

RayFile:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8197-0015c55db73d/

联盘:http://www.mofile.com/pickup/bunych136uelqdz/

------------------------------------------------------------------------------------------万死不辞的分割线
作者Blog:http://hi.baidu.com/yuilife

评分

雷欧纳德 + 30 30强
Lakers + 120 塑料蜀黍
玮哥投胎了 + 200

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

走图不给力啊~老湿~
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

走图不给力啊~老湿~
v2sam 发表于 2010-7-10 00:52

= =我曾经尝试绘制行走图...不过崩得厉害..为此最近也在找行走图教程在看.
后期应该会有变化吧...

如果真想现在就给力...不如企鹅君成全了雷顿以及路克吧...

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

回复 塑望 的帖子

记得在DNS中有两人的行走动作啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

记得在DNS中有两人的行走动作啊
v2sam 发表于 2010-7-10 01:02

DNS?
如果是说NDS的话我的确是暂时拼接不能,上次提取GBA拼接海贼王也崩了.
所以一直在研究,我真是不给力.不过我会继续尝试的,目前序里暂时这样了

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

回复 塑望 的帖子

0 0对……我经常打乱字母……

如果下星期我游戏顺利发布的画,有空我给你画吧XD

先拜谢之.另外期待僵尸>_  发表于 2010-7-10 01:25

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

不太明白是什么样子的设定呢0 0,下下来看看再做评价,嗯

设定和雷顿系列是一样的,由许多穿插的小游戏以及剧情谜题组成的剧情,不过目前只有序,暂时不会涉及到剧情  发表于 2010-7-10 13:38
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

雷顿是这么个游戏啊?我在商业区看似乎挺华丽的 - -

真实的雷顿难度没这么简单(一,一)真实的雷顿不会出让你拣木头的题目(一,一)  发表于 2010-8-15 09:02
LX正解  发表于 2010-7-10 13:38
解迷游戏,每一作的主线都是一个大迷,然后游戏过程中主要是帮人解决各种有趣的小谜题。  发表于 2010-7-10 09:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来好友新意啊。

只是借着雷顿的名头而已.以前做的凉宫逆转也是借着凉宫同人而已.谢谢支持  发表于 2010-7-10 13:39

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑