设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Loli of the Road—锲子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本小说是与LOLI的进化挂钩的,大家玩不了游戏看看我的小说也不错嘛(谁稀罕....)
  本小说也算是《LOLI的进化》的一个预告,所以喜欢本作的朋友请好好期待着吸血鬼王族的大作,超有爱的《LOLI的进化》!下面正文!(都说你那破东西没人看啦!):
                                            Loli of the Road
                                                       锲子
  小时候,我被绑架过,恐惧如水流一般,灌入我的身体,让我胆颤,让我惊恐。匪徒虎背熊腰,如高山一般,狰狞的笑容如同地狱恶魔。我,想无助的小鸡,虽然想抵抗,但这是根本不可能的。
  ........2004年9月7日............
  我倒在一个木质地板上,以为地板上,被歹徒击中的后脑勺很痛很痛。眼泪似乎就要落下来了,我不能流,爸爸说过要当一个男子汉,要堂堂正正的当,运用我左手的力量来对抗一切阻碍的家伙。
  我缓缓站了起来,看着黑暗的四周,没有一丝丝火光和阳光,只有那深渊般的黑色。我死了么?
  我坐了下来,在胆颤的肌肤上更是披上了绝望的大衣。我哭了,泪如豆大。哗哗的留下了眼泪,很伤心很伤心。怎么办?怎么办?就这样死掉吗?不要我不要。
  我依靠在墙上,低声抽泣。不知道这是不是缺乏男子汉的气质,但是我真的忍不住,真的忍不住!
  “:呦呦。”一个很幼稚的女声打断了我的抽泣。我抬起头来,一个球型的小家伙正睁着那远远地眼睛看着我,样子很是可爱,小家伙全身发出微弱的光芒,但在我的眼中,这光芒便是希望之光,给我温暖给我希望,我双手接住小家伙。收入怀里,生怕别人会偷走它。
  “:呦呦!!”小家伙看到我左手的一个十字纹身(其实我一出生便有这个,不知道什么,反正父亲总是让我把注意力放到左手上,不过我也不过是忽然了事)很是兴奋地飞到我的纹身上面用那小小的牙齿咬了一口,我痛的“哇”了一声,这小家伙看不出竟然咬得这么痛!
  小家伙身体忽然发出剧烈的光芒,左手被一股巨大的力量拉扯到一边,忽然,我的手五指被迫张开,一个巨大的魔法阵迅速打开,不断旋转的阵似乎是根拉条一般,拉动了小家伙,小家伙“呦”的一声在它下面出现了一个巨大的金色法阵,两个金色天使拿着五种不同颜色的利剑,吟唱着什么,就像教堂的灵歌一般,神圣不可侵犯,我一个踉跄一屁股坐在地板上,小家伙身体的光芒不断膨胀,之后一双白嫩如雪的小手从光芒中伸出,接着是美丽的银发,修长的双脚点了点地面,似乎像下水者看看水的温度一般,修长的腿如同美瓷,忽然一张美丽得让人不敢喘气的脸展现在了我的面前,少女的双眼慢慢睁开,樱桃色的小嘴念念道:“Ready.......”我惊讶的退了退,少女从魔法阵中走出,手臂一挥,坚硬的木质墙壁砸开了一个大洞,月温柔的洒下了月光,少女白里透红的肌肤在月光的衬托下如同月下妖姬,美丽,妖艳......
  :“主人。”少女忽然单膝跪地,双眼紧闭。
  :“????”我睁大了双眼。脑袋依旧是少女刚出来时那让人震惊的场面。
  :“主人。”少女摇醒了我。我“啊”了一声,看到少女赤裸的身体,也没有那羞涩的感觉(还小)少女指了指门口的三个大人:“怎么办?”我下意识的躲在了少女的身后。三个男人狰狞的笑道:“哟,来了个小娘们。”
  少女吻了吻我的头额,似乎感受到了我的恐惧。转身一闪,便到了匪徒的身后,少女似乎不懂格斗技巧,只懂用蛮力,虽说是蛮力,但三歹徒也打不过她,少女提膝一脚,便将两个歹徒踢飞,接着最后的匪徒按下了警报器,无数匪徒叫喊着疯狂的跑了过来。
  :“主人,知道圣甲么?”少女问道。
  :“啊.....啊!圣甲啊。”我忽然想起来了父亲告诉我的。
  我右手握紧左手的手腕,暴喝一声。
  :“Ice King of Destruction!”
  少女的身体周围的温度急速下降,不一会儿,小木屋便变成了巨大的冰窖,少女身穿;蓝色铠甲,手持一把巨大的机械弓。
  匪徒们瞄准冰窖,心里惶恐不安,不知里面出了什么怪物。忽然冰窖爆开,一个持弓少女,挥舞着背后的冰翼,左手抱着小男孩儿俯视着匪徒们,匪徒们的机枪纷纷吐出让人恐惧的火舌,子弹如雨一般划破空气,冲向少女,少女冷哼一声:“愚蠢!”话一落应,少女举起长弓之间数道光芒冲向天空,原本黑暗的天空又多了无数乌云如恶魔的翅膀包围了起来,少女大喝一声:“Ready! GO!”无数冒着寒气的能量体冲向地下,惨叫声,惊恐声响彻了整个森林。少女收起长弓,双手抱起我飞走了.......
  哇,好厉害!我以后也要像姐姐那样厉害!
  6年后.........
  :“主人。”一个穿着制服的美少女推了推我。我睁开双眼,抬起头,有点不耐烦的说:“水滴啊,等下,我睡会儿。”
水滴便是当时救了我的少女。
  :“要上学了。”水滴爬到我的床上在我耳边吹气边说道。我用被子捂住自己的头:“不要啦!”
  水滴眨了眨美丽的大眼睛,钻入自己主人的被窝中.............
  :“哇!!!!!水滴!你怎么又来这招啊!!!!”
   —END

我可以纠错吗~?是楔子不是锲子= =  发表于 2011-1-6 18:48

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

文笔稍嫌幼稚,呃,抱歉,也许是为了衬托出LOLI的幼齿?
剧情太YY,太起点,随便说点伤痛就立刻就又送LOLI又送装备……
少女从魔法阵中走出,手臂一挥,坚硬的木质墙壁砸开了一个大洞,月温柔的洒下了月光,少女白里透红的肌肤在月光的衬托下如同月下妖姬,美丽,妖艳......

等等,不是LOLI吗,为何突然少女了……少女和LOLI不是一个年级段吧?呃,好吧,于是少女就有胸所以可以妖姬……但是LOLI取哪里呢?

三个男人狰狞的笑道:“哟,来了个小娘们。”

……可悲的炮灰,难道他们对于自己守着门的房间突然出现人一点也不奇怪吗?这就注定了他们将来的命运……
少女的身体周围的温度急速下降,不一会儿,小木屋便变成了巨大的冰窖,少女身穿;蓝色铠甲,手持一把巨大的机械弓。

偶尔错别字就不说了,但是标点符号打错会影响阅读的- -

…………最后…………
其实这个少女不是要养成的LOLI吧……
如果真的作为游戏剧情……还不如直接让主角走在路上捡到个鸵鸟蛋……然后突然孵化出了个小LOLI于是天使之类的某物出现告诉主角他必须负责将这个LOLI养大,不然时间就不会前进,因为这个世界不过是这个LOLI的一个梦而已,如果LOLI不能成长经过的一天就会重复……

moy
认真看完GJ,认真吐槽GJ~  发表于 2010-7-15 22:01
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

我很抱歉没有心思看完,只能跳跃性的看看....然后还要感叹一下斑竹大人的耐心...
起点风格太重的东西我真的很无力...
然后有个建议,超短篇的话,就别几年后几年后的来了= =本来就没多长...会让人有种,哎呀,6年的人参不见了..的感觉= =||||(好吧,至少我有...)
以及...写文章切记切记,不能打括号.不能打括号...除非你文章里有很多括号,而且都是吐槽,否则,永远都要避免打括号.
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个,应为经验成-了(囧)所以没法回复(貌似是这样)感谢风雪大哥给的建议,对于LOLI德突然出现是  
“:呦呦。”一个很幼稚的女声打断了我的抽泣。我抬起头来,一个球型的小家伙正睁着那远远地眼睛看着我,样子很是可爱,小家伙全身发出微弱的光芒。
这一段而LOLI变成少女,这是到后面会介绍的(毕竟人家也要战斗啊....)
  我真正写东西不过一个月(大概吧)所以有很多BUG,不过有多少就吐槽多少吧,我是不会拒绝的,反而会很感谢您。
  标点符号的话....那的确是我的超级错误,在这里小弟赔礼了!
  剧情YY....这个......我感觉不是很YY吧.....我记得以前人家都说:“你干脆些黄书吧,肯定麦风!”
  .............好吧,我把自己吐槽了......

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

仔细看了下.
有不少地方描述不清或者描述不当...
匪徒虎背熊腰

这个一般是武侠的描写...用在这里很突兀...
小家伙“呦”的一声在它下面出现了一个巨大的金色法阵,两个金色天使拿着五种不同颜色的利剑

第一句主语不明...
第二句..乱入的天使是怎么回事?以主角的第一视角的话要交代怎么出现的,或者仅仅说突兀的出现也行,但是不能一点都不写.
小家伙身体的光芒不断膨胀,之后一双白嫩如雪的小手从光芒中伸出,接着是美丽的银发,修长的双脚点了点地面,似乎像下水者看看水的温度一般,修长的腿如同美瓷,忽然一张美丽得让人不敢喘气的脸展现在了我的面前

身体呢...= =就算是为了河蟹也不能一点都不写...我会认为还是一团光的...
手臂一挥,坚硬的木质墙壁砸开了一个大洞

被什么砸开?还是被无形的力量?
也没有那羞涩的感觉(还小)少女指了指门口的三个大人:“怎么办?”我下意识的躲在了少女的身后。三个男人狰狞的笑道:“哟,来了个小娘们。”

好镇定的反派路人= =,对于一个小孩能突破墙壁丝毫没有疑问...
转身一闪,便到了匪徒的身后,少女似乎不懂格斗技巧,只懂用蛮力,虽说是蛮力,但三歹徒也打不过她,少女提膝一脚,便将两个歹徒踢飞

与其说是蛮力...不如说是速度和蛮力...而且,作为一只少女提膝一脚是怎么踢到两个人的...
  匪徒们瞄准冰窖,心里惶恐不安,不知里面出了什么怪物。忽然冰窖爆开,一个持弓少女,挥舞着背后的冰翼,

冰翼在变身的时候没有交代,很突兀.
匪徒们的机枪纷纷吐出让人恐惧的火舌,子弹如雨一般划破空气,冲向少女,少女冷哼一声:“愚蠢!”话一落应,少女举起长弓之间数道光芒冲向天空,原本黑暗的天空又多了无数乌云如恶魔的翅膀包围了起来,少女大喝一声:“Ready! GO!”无数冒着寒气的能量体冲向地下,惨叫声,惊恐声响彻了整个森林。少女收起长弓,双手抱起我飞走了.......

子...子弹哪去了= =被拦下来了?反派路人们脑残没打中?
水滴

最后吐槽一下loli的名字,明明是冰系的说(注:这句纯吐槽)

我真正写东西不过一个月(大概吧)所以有很多BUG,不过有多少就吐槽多少吧,我是不会拒绝的,反而会很感谢您。

以上是我对这句的回应,既然很认真的想进步,不管剧情怎么样(这个得慢慢练),在描写的时候也可以以此为小小的提醒而注意一点.

评分

风雪优游 + 100 详细的评论

Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
回复 qq8561007 的帖子

表示踢飞可以依靠空气压力{:nm_6:}~~

moy
表示我没看见空气压力,也没听见音爆》《  发表于 2010-7-15 22:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 moy 的帖子

感激不尽!!!!!!!!但是......由于作者的需要我现在在写剧本(囧)不过很感谢您的帮助,以后有作品一定给您过目!

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 woyaoq2 的帖子

0 0不要用'您'称呼,这个词的地位可是非常高的,我承受不起.直接喊moy就好了.

文字类的东西没有特别明显的高下之分,因为各种文风都有,有的偏华丽有的偏写实,有的精于动作描写有的精于性格刻画. 即使是刚刚开始写作的人,也经常能从他们身上找到一些可供参考的东西.这方面完全是积累和互利.
认真的来说,想要好好的写文章,在这一方面有所建树的话,第一件事就是别去看起点.不是说那里的东西没有写的好的.有,但是更多的是用YY堆起来的摇钱树...我从来都不认为那些是文章.
就我个人而言,我更相信一份付出一份收获.而不是随处可见的馅饼.当然这牵扯到个人的观感了.我受DND系列的影响比较大,而且鼓励和敦促我动笔的前辈也是这样.
第一人称的文章的话,要注意的一点就是要设身处地的思考,观察和动作.
你所看到的都是主角所看到的,你也只能看到主角所看到的东西.坚定了这一点的话,写出来的东西会很有感觉.对于跳出第一视角的描述我自己也把握的不好,所以不做评论,尽量不要在动作紧凑的时候用跳出的视角,我是这么觉得.
如果第一视角写的比较有感觉了.可以考虑写多一点第三视角的东西.但是有一点依然要注意(特别是写偏写实风格的时候),不管是谁的动作,做出来之后不要先决定别人的反应,而是最好稍稍代入一下那些人的处境来写.真实度会更高一点.

对于剧本的写作,其实想随便写,要求很低.
想认真写,要求非常之高......需要对人物的动作,表情,语言,性格刻画,环境互动等等诸多因素都有深刻的见解才能写出非常棒的剧本.这方面我完全无力...而且剧本的搭载平台对剧本本身的写作也有很多的影响.你必须考虑到你写的剧本可不可行.在这个平台上的完成度能达到多少...
不管写得多好,其实能够完成度很高才是重点.所以剧本方面想要写得精真的是OTL+OTZ了...

最后说,希望LZ能够在写作的道路上前进的更远,一起努力吧~~[燃]

呵呵,很多起点高推的我也不喜欢,不过起点还是有不少好看的,但要自己去发觉……  发表于 2010-7-16 09:55

评分

回转寿司 + 200 赞认真的回复

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

一般而言,第一人称视野的小说对环境的描写限制较大,但是可以描绘出非常有意思的主观视野。

LZ在描写方面主语较少,显得较为主观但是描写手法却很客观,就容易让观众出现不适感。
如果主观就主观到底,如果客观就干脆第三人陈如何?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑