设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 我的米呀

章节类半R剧RPG游戏《MONSTERS》(不定期更新中)

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

效果很不错呢,虽然觉得百目妖丑了点...望天看地

啊。。额= =百目妖直接用了VX的立绘,我也是百度了下才发现那水母叫百目妖来着……  发表于 2010-7-23 01:03
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

睡前更新……男主萨拉艾尔的终极技……无双太刀,试了很多次,最后决定结合狼之觉醒(即男主的变身技能)做出多段高速攻击,以上。

因为没有现成的自动截图工具,所以纯粹用ALT+PRINT SCREEN截的,效果可能差点- -

终极技前半部分(变身前)

那啥,变身了!

一堆各种砍后最后收刀时变回来

恩,在添加了状态取消后,可以实现变身后能力值改变,变回来后能力值回到原本状态。这样更符合预期的效果呢。

无从有中来,有从无中生。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

=0=那个看起来很像狗的可爱变身效果是什么状况...你不能让男主角这样卖萌啊捶地(雾

另外这种截图可以直接用QQ截取...反正只是预览...不过分辨率会比较低,320分辨率的只能录6秒,不过应该够了?输出格式是GIF,在截图的下拉菜单里能设置和选择.
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

=w=变身是萌点……
一觉醒来继续更新,SIDEVIEW横版的默认入场动画真叫一个整齐划一……所以为了稍微丰富点,多加了几个动作,让不同角色的入场动画也有所不同,具体,放图= =

动态,用QQ截的(感谢MOY君的提醒~)

昨天晚上无双太刀的GIF动画(本来想截大屏的结果发现超过6秒于是……)

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

这个战斗系统可以做很多特效(以前想用这个系统研究了一下…)
LZ在这方面做出了自己游戏的特色是非常好的,支持下…
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

- -额,8天没有更新了,因为去昆明玩了8天XD,今天(也有可能是明天)开始继续更新,以上。
恩,回上海的第一件RM事先把出发前未完工的GAME OVER画面给弄完,好吧,我承认默认的GAME OVER真的不适合啊不适合,于是PS了一下,顺便感叹自己那不怎么拿得出手的PS技术……于是放图XD

众人的武器的投影FEEL,很想做出咖啡馆里的感觉,可惜技术不行,就这样凑合吧XD

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

- -更新
剔除了原先进行各种异常状态攻击时人站着不动却见刀光的默认囧状,改为先魔法动画再跑过去攻击制造异常状态,恩,看着顺眼多了- -
一如既往放图,只是不怎么华丽= =

再次更新……把默认的几个动画改掉了,比如火炎I、II,改成飞落的火球术,火炎II则加了些雾气,总之,还是想稍微搞点新意,要不然太没爱了XD
依然是图,依然,不怎么华丽呢……
火球术

炽炎

恩,又做了一个……虽然感觉这火雨有点那啥……嘛……凑合了……

额……突然发现QQ视频截图掉帧得厉害啊……算了……淡定……

Lv2.观梦者

永遠神剣

梦石
星屑

贵宾

又一华丽的游戏要诞生了~~~~~
新的UI 旧的开始

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

睡前最后更新……好困……把暴风雪1剔除了(主要是和我的某个召唤兽的动画重复了……)换上了冰之咒符,不知道别人看着效果怎样呢,当然,一如既往,用默认的动画素材发挥无邪的可能把阿鲁!
冰之咒符

喝了咖啡后貌似精神很好……于是决定了一直在考虑的主题曲……最后决定用《隐形的翅膀》,但是歌词被我改成这样了

每一天都在徘徊孤单中坚强
每一次就算很受伤也不闪泪光
我希望我一直有双隐形的翅膀
带我飞飞过绝望
不去想他们拥有美丽的日出
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我也有一双隐形的翅膀
带我飞给我希望
我终於看到所有可能都开花
追逐的自由歌声多嘹亮
我终於翱翔用心凝望不害怕
哪里会有风就飞多远吧
-----------music----------
不去想他们拥有美丽的日出
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我也有一双隐形的翅膀
带我飞给我希望
我终於看到所有可能都开花
追逐的自由歌声多嘹亮
我终於翱翔用心凝望不害怕
哪里会有风就飞多远吧
隐形的翅膀让梦恒久比天长
请留一个梦让我珍藏

恩……改了以后我是想这首歌的风格会有一点变化,本来是很积极向上的歌,但我心中的感觉则是那种无法排解的感觉,可能是和剧情想在一起了吧,众人的无法改变的命运,却要依然在其中找到可能,即使生来不自由,也要去寻找它,这种感觉吧……

嘛……蛋疼了……

晕……93左右徘徊来徘徊去……加油吧……争取95以上……还有那气流音啊……不专业真没法子……尽量吧……最好下午搞定上传……  发表于 2010-8-3 10:31
崩溃MK-II……麦克疯的声音好小……  发表于 2010-8-3 09:47
崩溃……麦克疯的气流声……额……希望这歌不要流产啊……话说张韶涵的声音怎么那么高……  发表于 2010-8-3 09:33
额,差不多吧  发表于 2010-8-3 09:30
moy
有歌词是打算自己唱麽....  发表于 2010-8-3 03:53

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

看来是不行了……那KTV的效果太惊悚……决定弃坑……还是老老实实找别的音乐吧……有机会把那个我唱的版本发上来让大家轻拍吧……

呼……完成了最后结局的动画,自己觉得还挺满意的,蛮有我一贯风格的:lol 最后放弃了惊悚至极的KTV翻唱,而选用了某首让我挺感怀的动漫插曲,至于是哪首先保密了;P ,现在就差挑战塔大头和各种原创技能了,加油!!