设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 说说自己心里的经典吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

终于可以提升帖子为活动帖啦!本活动非游戏类活动,希望可以让活动正式拉开帷幕!活动终止日期未定。
本活动最终修改权,解释权归本人所有。
80后的同志们,看到此贴,尽情的畅所欲言吧,把过去好的节目、歌曲、电影、电视等等都写写说说,让我们一起怀旧经典啦。

经典少儿节目:《七巧板》、《天地之间》
经典歌曲:《十六岁的花季》
经典电视:金庸小说系列电视
经典动画片:国产《海尔兄弟》国外《小叮当》、《名侦探柯南》
只要是经典的,无论什么类别都可列举啊!
你们的呢?大家一起说说吧!
既然来到咱家,请留下点什么吧!不列举经典,可以感慨经典啊!

不是《十七岁的雨季》吗=w=  发表于 2010-7-29 23:58

评分

无心孤云 + 100 支持下搞活动的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

经典少儿节目:《閃電傳真機》
经典歌曲:《閃電傳真機》
经典电视:不知道

评分

无心孤云 + 60 鼓励响应活动

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

没有经典不经典的,只有喜欢不喜欢,喜欢的人多了。自然就经典了……

曾喜欢的少儿节目:《七巧板》《大风车》
很小的时候,那时每周日下午3点有《七巧板》,每到周日都会守在家里等着看。
很久以前的大风车,印象很深

歌曲: 《春天在哪里》《我是一条小青龙》《鲁冰花》
春天在哪里?是啊,春天倒底在哪里呢?

小时候和小朋友一起玩的时候经常会喝
我是一条小青龙(小青龙,小青龙)我有许多小秘密(小秘密,小秘密)我是一条小青龙(小青龙,小青龙)我有许多小秘密(小秘密,小秘密)我有许多的秘密,就不告诉你就不告诉你就不告诉你

爷爷想起妈妈的话 想起妈妈的话 闪闪的泪光 鲁冰花 (爷爷倒底怎么了?那么大岁数还哭鼻子……)

曾喜欢的电视:小龙人、红蜻蜓
每到演小龙人时,家里的小朋友特别多。很多人在一起看小龙人。感觉真好……

红蜻蜓……
低低地飞,低低地飞,你这红蜻蜓,你丢失了什么,飞得这样低,飞得这样低。你在追寻失去的爱,那世间最珍贵的东西,你在追寻失去的爱,飞得这样低,啊~~~~~,飞得这样低

评分

被我顶过的贴子必沉=w=
以上诅咒……
南无 阿弥陀佛……

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
经典少儿节目:天线宝宝(猜六合彩用)

经典歌曲:小草

经典电视:米老鼠唐老鸭(做鸭的感觉好快乐)

评分

★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

经典少儿节目:《至NET新人类》
经典歌曲:《IQ博士》
经典电视:《恐龙内急-克赛号!》

评分

你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
经典少儿节目:数码宝贝
经典歌曲:《数码宝贝》
经典电视:数码宝贝系列

评分

无心孤云 + 30 这么简单。。。

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

经典少儿节目:-

经典歌曲:《小草》

经典电视:《小叮噹》(又称哆拉A梦)

评分

无心孤云 + 40 其实我也很喜欢小叮当

我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经典歌曲《让我们荡起双桨》
经典少儿节目《奥特曼》
经典电视《星闻联播》

评分

无心孤云 + 60 奥特曼打小怪兽是最幸福的事- - ...

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

经典少儿节目:《闪电传真机》
经典歌曲:《明天会更好》
经典电视:《世上只有妈妈好》
经典动画片:《龙珠》《叮当》《再见萤火虫》
经典RPG:《金庸群侠传》《剑侠情缘》
努力努力再努力

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

经典少儿节目:《大风车》
经典歌曲:《两只老虎》
经典电视:《新闻联播》(经久不衰)

确实是挺经典啊,谢谢参与活动。  发表于 2010-7-30 17:21

评分

无心孤云 + 60 看到大风车,我想起了那个啥啥姐姐主持人 ...

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更