设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zyshra

[原创发布] 【短篇5】【RPG】在劫难逃—真人版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 clap_pl 的帖子
谢谢您的支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚玩,提个建议:有一些地方不合比例(就比如刚开始的消防栓太小了,墙有点矮等等)建议把人物改小一点点。

另外,风格挺好,赞一个。

特别是门,我怀疑大宝怎么走过去的.........  发表于 2010-8-11 12:13

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

这个资源不是the mirror的吗?地图都没变,不是照抄么?
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 zyshra 的帖子

地图和自由鸟的做的一样,一模一样,那游戏2年前就有了,老外做的,十分精良

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
也许楼主也不知情.....人物素材下了一番功夫啊
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

http://hi.baidu.com/fux2%5Fking/ ... 95e028dc540163.html
看吧说的是这个,里面有我截的图,这个是我汉化的版本,原本是英文的……

我现在用的也是这个游戏的雾效果
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

[quote]回复
我哪是什么艺术工作者,只是个业余的爱好者,灯光效果是 来自很久以前66RPG发布的一个外国小游戏,名 ...
zyshra 发表于 2010-8-4 19:07 [/quo
看了楼上的资料,我才醒悟。原来我之前提到过的外国小游戏就是灰小伙的所说的自由鸟出品,我以为他的意思是我抄袭其他作品,对他产生的误会在此我表示道歉。关于地图方面其实之前我已经提到过……请上面看引用的内容。
        ……现在我正式补充这个游戏相关素材来源:
1.系统——多个范例工程组合而成,主要有《夜蛹魔胚》动画模板、《箱箱义务教育》小机关、《拼图游戏》《色狼拼图》(不知道是不是
              这个名字,但内容属于18叉)皆来自66RPG;
2.剧情——思路参考游戏《营火传奇·铁钩人》
3.地图及灯光效果——来自之前提到过的楼上所说的外国自由鸟出品游戏(到现在才知道,之前一直不知情,还误会了灰小伙,实在抱歉。用这个地图的唯一原因就是——懒得画,没有别的,要真叫我画我也能画,比如标题就是自己画的,正因为这个地图刚好可以比较好的融入到我的游戏里,所以我直接拿来用了,要喷的同志就喷吧)。
4.图片——来自网络。
5.其它——实在想不出什么了……
              我想这个游戏还是有一定特色的,即使一些特色不是原创但目前运用的人却不是很多,正好可以让更多人知道灯光效果可以这么实现。做游戏跟玩游戏一样,对我来说只是个业余爱好,参加这次短篇大赛的初衷是想看看自己在大赛中到底能排到什么位置,当然能获奖最好,不能获奖也没关系,只能说明自己水平不够,我依然当它是个爱好,仅此而已……

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

恐怖恐怖恐怖啊,个人对跳舞系统本来就无爱,再加上手脚迟钝打不过那只猫。。
另外……进入某房间时突然的一声喵吓得我魂飞魄散,尤其还是真人版的。。。。
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恐怖恐怖恐怖啊,个人对跳舞系统本来就无爱,再加上手脚迟钝打不过那只猫。。
另外……进入某房间时突然的 ...
退屈£无聊 发表于 2010-8-11 18:49

:lol:lol:lol第二页有攻略,你可以去参考一下,按键都比较简单的,是你自己慌了手脚……

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

我从资源中发现了女鬼和僵尸的图片,顿时昏厥在地。。
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground