设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[其它活动] [全板活动]※●※66童话世界※●※结束

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不熟知的自创也行喽?12生肖的故事改成12斑竹的故事 ....

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

我想应该可以@@"~~

只要有一个对应的童话就行了
或许也可以把一个童话中的角色调出来到其他的故事中

十二生肖是绝对是可以的
不少有关十二生肖的故事呢!

反正所有的编辑权在投稿人员手中
看你怎么编了~~~

不一定非要依附在原本童话中
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

绘画部分开始了~~~~
周边区※●※66童話世界-繪圖設計※●※开始接受投稿了

有兴趣的人欢迎投稿~~~丰富奖励等你拿
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

箩莉狙击手

梦石
星屑
以下引用三天后于2006-5-1 10:20:26的发言:

我想应该可以@@"~~

只要有一个对应的童话就行了
或许也可以把一个童话中的角色调出来到其他的故事中

十二生肖是绝对是可以的
不少有关十二生肖的故事呢!

反正所有的编辑权在投稿人员手中
看你怎么编了~~~

不一定非要依附在原本童话中

[本贴由作者于 2006-5-1 10:22:49 最后编辑]

光良的童话算不算!
展示一下努力的成果然后含羞答答的飘过~~ [fly][/fly] [fly] [/fly]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

光良?!
不认识x.x~~
不知道哦~~~~

一切靠自己编了
可以写武侠版童话故事~~~

也可以只使用童话故事的人物关系来写一篇新的文章与童话完全没有关系的

可以写
现代版白雪公主
内容:
  女主角自幼丧母,最终被生父找到接回家,然而继母绝对他不好,在学校中参加了一个乐团,乐团有其人男子组成,在一次意外中女主角为了救继母被车撞,昏迷不醒,最终在男主角医生的多番治疗后复原,在康复和治疗中两人产生了感情。
可以写
武侠版灰姑娘
  女主角表面是一个大门派的千金,然而他的姐姐母亲则不断的欺压他,然而父亲却时常押镖行走江湖,然后突然传来武林盟主要比武昭媳妇,女主角的姐姐看到武林盟主的儿子又帅又酷决定参加,然而却多番使计不让女主角去,继母更是将女主角父亲藏起来的不传武学秘籍交给女主角的姐姐学习,最终女主角遇到一个高人的点化练到一身武功和得到深厚的内力,可是不能运用自如,在比武招媳妇的当日女主角只是抱的看看的心情去,在比武中看到好友受难~蒙面后出手相救,无意间加入比武找媳妇中,然后与男主角相遇,最后还是逃跑了,并且留下了一独特的物品,男主角不断寻找女主角,他的姐姐还冒认,最终两人相爱相恋

等等
所以可以不用一直用来童话故事原本故事的基础上的~~~

Lv1.梦旅人

箩莉狙击手

梦石
星屑
以下引用三天后于2006-5-1 22:19:41的发言:

光良?!
不认识x.x~~
不知道哦~~~~

一切靠自己编了
可以写武侠版童话故事~~~

也可以只使用童话故事的人物关系来写一篇新的文章与童话完全没有关系的

可以写
现代版白雪公主
内容:
  女主角自幼丧母,最终被生父找到接回家,然而继母绝对他不好,在学校中参加了一个乐团,乐团有其人男子组成,在一次意外中女主角为了救继母被车撞,昏迷不醒,最终在男主角医生的多番治疗后复原,在康复和治疗中两人产生了感情。
可以写
武侠版灰姑娘
  女主角表面是一个大门派的千金,然而他的姐姐母亲则不断的欺压他,然而父亲却时常押镖行走江湖,然后突然传来武林盟主要比武昭媳妇,女主角的姐姐看到武林盟主的儿子又帅又酷决定参加,然而却多番使计不让女主角去,继母更是将女主角父亲藏起来的不传武学秘籍交给女主角的姐姐学习,最终女主角遇到一个高人的点化练到一身武功和得到深厚的内力,可是不能运用自如,在比武招媳妇的当日女主角只是抱的看看的心情去,在比武中看到好友受难~蒙面后出手相救,无意间加入比武找媳妇中,然后与男主角相遇,最后还是逃跑了,并且留下了一独特的物品,男主角不断寻找女主角,他的姐姐还冒认,最终两人相爱相恋

等等
所以可以不用一直用来童话故事原本故事的基础上的~~~

先让我想想!
展示一下努力的成果然后含羞答答的飘过~~ [fly][/fly] [fly] [/fly]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

可以的不必所有的都用的@@"

如果可以的话安插个配角也可以

如果可以编得来的最好
还有名字部分有时候不必用全名的
外号缩名都可以的@@

在故事部分增加人名是为了增加互动性
可以不再只是写文画图制作的简单步骤
增加了人气的元素{/wx}

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用三天后于2006-5-1 22:19:41的发言:

光良?!
不认识x.x~~
不知道哦~~~~

就大马的一个男歌手……
有一首歌《童话》,很好听的……
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

最近实在太忙了,都让活动冷了下来
真是抱歉
现在整个活动一条龙的统统上限~~~

预计优生奖励有

故事编辑两个奖项,
绘画编辑两个奖项,
游戏制作两个奖项,

无关的人但被入选的和编入故事的人的水区奖励三座!

绝对丰富~~~~