设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏制作活动] 第五届短篇游戏大赛30进4 - RPG类型游戏组

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
005. 【RPG】吞食天地1ST  作者:hide秀
021. 【RPG】在劫难逃—真人版 作者:zyshra
055. 【RPG】THE雷顿与四季之屋 序 作者:塑望
056. 【RPG】勇士的约定 作者:cinderelmini
065. 【RPG】异时空传说·序章——永动之轮 作者:guishenling
072. 【RPG】永恒传说 作者:聖月靈
075. 【RPG】辛德雪拉传说 - 泪光之痕 第一章 作者:cinderelmini
077. 【RPG】铳梦 作者:quanhome
081. 【RPG】灵毁online 作者:高须小龙
082. 【RPG】龙骑士之魂 作者:包拯
085. 【RPG】洛奇同人版1ST-迪尔科内尔! 作者:jyx520520
098. 【RPG】梦想逍遥游之玉石奇缘 作者:尘羽泯
107. 【RPG】勇者与乌龙 作者:雪翼飞马
111. 【RPG】最终少年纪 作者:huangaidehua
116. 【RPG】世纪de勇者II-荧光羁绊 作者:越前リョーマ

本组为30强中RPG分类游戏组
本组将会产生2个名额来进入4强

评审规则,请在本帖直接提名你中意的游戏名称
如果你已经玩过这个游戏并且很有感觉不吐不快,可以附上50字左右的点评

提名数+1 -> 游戏得分+1
点评数+1 -> 游戏得分+5 (点评分和提名分不累积计算,即点评加了分了提名就不加分了)

每个用户对同一作品只能提名或点评一次(包括马甲)
参赛者不能提名和点评自己的游戏
所有参与评审的人员,经验必须大于等于2000,或者Vip必须大于等于2
神隐中,偶尔诈尸

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

好吧,大家要支持我,支持世纪de勇者II-荧光羁绊…………

这个经典场面已经成为宣传图了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

占楼先
=================
怎么点评啊?在这个帖子回复?还是去点评游戏的原帖?
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
啥,怎么个点评法。
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

嗯嗯。开始点评~
提名:107. 【RPG】勇者与乌龙 作者:雪翼飞马

点评:075. 【RPG】辛德雪拉传说 - 泪光之痕 第一章 作者:cinderelmini
嗯嗯。虽然是测试版,不过这个对于我来说太NB了。。看了下脚本,作者真的是很用心嗯。剧情整体来讲还是挺不错的、脚本整理得很干净。不像我别人看我脚本总是就像清理垃圾一样==后来我才知道这游戏是RTAB系统。。我一直以为是全动画+CP。。。。也许是个人水平低下==

116. 【RPG】世纪de勇者II-荧光羁绊 作者:越前リョーマ
挺不错的游戏。。风格很清新,剧情很不错,系统也很好。。。总而言之,差不多吧。。实在想不出有什么好评论的了于是就凑字数啊凑字数

于是我准备再提名一个?098. 【RPG】梦想逍遥游之玉石奇缘 作者:尘羽泯

嘛,小柯至少有一半了= =  发表于 2010-8-24 10:36
我也没那么多积分 = =  发表于 2010-8-23 22:32
我写错了。。。已经更新  发表于 2010-8-23 22:21
跌倒了要爬起来——再哭。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我看小柯会凭借他优秀的人缘再次得个什么奖-_,-
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

先占个楼或什么的~
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

6个,不过仅提名,不予评论.(没时间好好玩的人没资格点评啊....
056. 【RPG】勇士的约定 作者:cinderelmini
075. 【RPG】辛德雪拉传说 - 泪光之痕 第一章 作者:cinderelmini
098. 【RPG】梦想逍遥游之玉石奇缘 作者:尘羽泯
107. 【RPG】勇者与乌龙 作者:雪翼飞马
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

提名:世纪de勇者II-荧光羁绊 作者:越前リョーマ
点评:这游戏很棒 恩  玩了一阵子 发现这游戏的槽点很多 恩
老套而又 可爱的剧情 恩 让我玩的很欢乐
特殊场景 还算可以 恩
本人小博客,摸图进入

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
提名:【RPG】THE雷顿与四季之屋 序 作者:塑望

提名:【RPG】梦想逍遥游之玉石奇缘 作者:尘羽泯
点评:这货果然很腐=。=因为认识所以就放开的说了,抛开奇怪的兴趣以外果真的膜拜一下域名凶的技术。=_=我丫是没法像他那样了。嗯……这故事,我还是很有压力的。基情什么东西我的确不喜欢。嗯,我称赞的是除去剧情以外的所有= =

提名:【RPG】勇者与乌龙 作者:雪翼飞马
点评:原创最高!我就是这么想的。只要是原创,只要敢拿出来,这样就好了。
游戏中头像和战斗图的原创度是我所力不能及的。剧情方面,在中途插入某人迷失的情节,
有点像欠债管家= =不过依旧很有趣。听说有隐藏结局- -?我战斗力很弱没打出来……

提名:【RPG】世纪de勇者II-荧光羁绊 作者:越前リョーマ
点评:啊。VX在美工的层级上就比XP高了一层啊。我彻底认识到了。
剧情大概是主角不自量力的被X然后女主被迫去拿药……话说我最开始没注意到那是女的。
我玩的是测试版,各种BUG= =然后各种修改,最后也是用的Lv99通关……所以对战斗啊系统啊之类的没啥印象、总体感觉是……风格清新?

域名 !... 到什么成都吖?  发表于 2010-8-24 13:00
腐是什么?百度大妈说是“喜欢BL的人”。但我不是“喜欢BL的人”吖,我喜欢的人是正常的男性,不是BL。  发表于 2010-8-24 09:40
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾