设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 短篇5大赛冠军决赛周!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

恋妖

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

买了不写好吃亏的。。
========
由于个人是不太喜欢Q画面的精致画面控。。
吸引力:格斗纹章5分,世纪勇者4分。

=分割=

仔细玩过游戏只后感觉格斗纹章偏华丽派,世纪勇者偏生动派。。
画面:格斗纹章15分,世纪勇者15分。

=分割=

格斗纹章在剧情方面明显没有世纪勇者精彩。。
剧情:格斗纹章14分,世纪勇者18分。

=分割=

格斗纹章脱离普通rpg的格斗系统完全压倒世纪勇者。。
系统:格斗纹章19分,世纪勇者17分。

=分割=

声音方面格斗纹章战斗音效华丽得没话说,世纪勇者背景音乐优美,对方的长处是自己的短处。。所以。。
声音:格斗纹章14分,世纪勇者14分。

=分割=

由于个人不大相信两个人素材都是自己制作的。。
原创:格斗纹章15分,世纪勇者15分。

=分割=

我惭愧的没有在两个游戏里发现任何bug....
BUG少:格斗纹章5分,世纪勇者5分。

总分:格斗纹章87分,世纪勇者88分! 世纪勇者胜出。
(PS一下,我手机党打这么多字不容易的,本来这节生物课背英语的。。。。 )
再来电脑编辑

moy
买了不写其实也没啥吃亏的.  发表于 2010-9-15 19:20

评分

雷欧纳德 + 1332 大赛组委会感谢你的点评

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看看喽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个我们只是来看看嘀
闻一闻茶的香气哼一段旧时旋律

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,貌似经验不够。。。

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

对小柯绝对不手下留情……占楼(这么晚还占!?= =!)

.......  发表于 2010-9-14 16:21
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

占楼……买下主题。
格斗纹章
第一眼吸引力(5分):5分
柳大的游戏啦……所以一出来就果断下载了……非常吸引人哩~
画面表现(15分):14分
画面表现还不错啦,看起来清新爽快(个人感觉OTL),但是还是有不吻合的地方啦……

剧情故事(20分):18分
剧情……对于战棋类的似乎有点找不着边额……那么……就简单的说一下还不错?至少最开始有点剧情呢……很棒很棒~

游戏系统(20分):18分
系统方面,感觉是十分的严密紧凑滴~升级加点、荣誉等东东,使游戏在硬盘存活时间较长,很耐玩,吸引了咱们……但是最开始玩的时候居然不知道怎么退出这个界面……【太笨了,后来才知道全鼠标的游戏直接按右键就好……】

声光音效(15分):13分
音效方面,感觉稍有欠缺,实在是感觉太平庸了。。光嘛,很好……【怎么又说到光了?】

原创程度(20分):19分
脚本方面非常赞的~原创啊原创……素材嘛就不怎么说啦,总之就是很好很好的意思……

Bug较少(5分):4分
看了柳大的发布楼发现原来有人反映:“有Bug,人物死亡时拖她,会出错”,于是果断打上4分……
最终得分:5+14+18+18+13+19+4=91分~
世纪de勇者II-荧光羁绊 第一眼吸引力(5分):4分
图太不给力了~所以就没有第一天下载……是后来30强的时候才把那个啥开始玩……

画面表现(15分):13分
中规中矩,简洁清爽、还能说什么呢……很和谐……【好吧凑字数凑字数】
剧情故事(20分):17分
个人倾向,讲述了永寂山人艰辛寻找圣灵药的故事【不是商店中都有买的吗……XP里头还挺便宜的……】
结局完整嘛……但是衔接稍有突兀,建议承上启下……【怎么又扯到语文上了?】
游戏系统(20分):16分
传统的风格【跟楼上几位是同感】菜单呀这些的都没啥亮点哈……战斗嘛,就是稍有枯燥,其他方面就没什么可说了。

声光音效(15分):14分
彩虹岛的音效非常有爱~本身VX的都是Q版,于是感觉非常和谐……

原创程度(20分):10分~
原创?给个剧情原创吧,然后还有什么额……这个真不知道……标题原创?额额……

Bug较少(5分):5分~
至今未发现BUG.
最终得分:4+13+17+16+14+10+5=79分
似乎感觉咱们评分很高呢~=v=

评分

跌倒了要爬起来——再哭。

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
++++格斗纹章++++
第一眼吸引力(5分)
6大的游戏,唔不说了5

画面表现(15分):
华丽无双15

剧情故事(20分):
格斗的游戏14

游戏系统(20分):
无双~只要玩过的人都知道~20

声光音效(15分):
这个,66大的游戏也华丽啊~15

原创程度(20分):
拳皇f的人物唔~15

Bug较少(5分):
66大人的BUG多,这是可以理解的5
一起84
++++世纪de勇者II-荧光羁绊++++

第一眼吸引力(5分):
没有下载...第一次的时候无下载,直到n强的时候1

画面表现(15分):
和vx一样吗,可是不错了,就是地图大的可怕11

剧情故事(20分):
没有玩到这里来...地图让我失去了信心15

游戏系统(20分):
不错~18

声光音效(15分):
没有听...我无语~10

原创程度(20分):
唔~剧情原创~系统就不知道了15

Bug较少(5分):
没有...5
一起70

我去重新下载玩吧,这么高的评价一定有可玩的地方...

评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   新人踩过

Lv1.梦旅人

水土火风重逢处

梦石
星屑

世纪de勇者II-荧光羁绊
第一眼吸引力(5分):
那句话很经典
画面表现(12分):
画面是我喜欢的风格
剧情故事(17分):
总觉得提示太少了,比如说找飞龙的雕塑,一开始就不知道要去看= =
游戏系统(17分):
如果战斗是CP制就完美了,其余的都很好
声光音效(14分):
声音方面,好像都很熟悉的音乐,所以很有亲和感
原创程度(18分):
总觉得用RPG自带的还是挺不错的
Bug较少(5分):
没找到,基本上不可能犯这种错误的
总分:85
格斗纹章
第一眼吸引力(4分):
本人不太喜欢拳王,所以分低了,不过画面伤害还是比较华丽的
画面表现(10分):
个人感觉画面有点暗
剧情故事(10分):
剧情这方面是这个游戏的硬伤
游戏系统(20分):
这个真的没话可说
声光音效(10分):
表示没有世纪de勇者II-荧光羁绊好
原创程度(15分):
因为是拳王的素材,所以.....不过脚本和系统方面真的没得挑
Bug较少(4分):
其实不算BUG,就是单次任务如果失败的话,是不能重新再来的,这一点不太好
总分:73

评分

独坐望城,望断天涯