设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《战姬与小一》每天的更新笔记(11月25日)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

制作工具: RPG Maker VX
游戏名称: 战姬与小一
游戏类型: ARPG动作角色扮演
制作人: 一瞬间的幻觉
版本信息: 试玩版
是否脱离制作工具运行: 是
游戏容量: 63.5
发布时间: 2010-11-15
杀毒工具: 360杀毒+卡巴斯基
估计游戏通关时间(小时): 5
下载地址: http://u.115.com/file/f28d7c7e66
游戏介绍: 很遗憾在这个版本里面战姬这个女主角没有登场,但是小一可是初露头角了!战斗方面大家可以熟悉一下,因为接下来小瞬要做三部曲咯~

发个帖主要是自己好记忆一点,离正式发布还有十多天。。。任务还很艰巨啊~~~

11月16日:添加了天堂镇、、毛阿福家、美人鱼杂货店、死亡沙漠等四张地图

11月17日:和老同学一起试玩了一些,修改了一些不人性化的设定:更新了制作组的名单,添加了友情测试的人员名字。修改了李大叔的对话,添加了初始记录选项,调低记录魔晶价格。修改了约翰湖畔地图一些细节,修改所有进出房间内室外室的接触点,从不可视改为可视,蘑菇森林入口添加一名NPC、死亡惩罚减轻至扣除888金币

11月18日:添加阿碎和山姆两人超多剧情对话,设定10种高级怪、添加地图死亡沙漠迷宫1~10一共11张、添加主角可用魔法“治愈术”。

11月18日夜:修改了一些不规范的显示框,复活点可以去任何地方(跳剧情)这个BUG解决,设定了只有过了剧情的地方才能去、约翰湖畔3、蘑菇森林入口、出口这三个地图添加四个宝箱、鉴于乱拖显示框挡视角的问题,在每个村子入口和野外地图交接处设置了显示框自动复位。约翰湖畔4添加一名NPC、蘑菇森林NPC对话修改、在所有记录点处添加了传送水晶

11月19日:添加了沙鸥村地图、修改了蘑菇森林中心一处过不去的地方、鲤鱼村杂货店添加新防具水晶盾和锻造素材王者狼牙,鲤鱼村新NPC合成师,添加三种新合成方程式:王者狼牙、大恢复剂、回魔药水,商店添加永久SP宝石,怪物添加低几率掉落钻石碎片,新添天堂镇合成师合成方程式:魔术奶酪、剧毒蘑菇、永久SP宝石。在沙漠处添加炼狱100层无限塔

11月19日夜:草莓村添加了钓鱼的水潭,增加10种鱼类、天堂镇NPC毛阿福添加
,李三叔和李三婶,修改了游戏图标,界面美化、显示框添加中文介绍

11月20日:完成沙鸥村、沙达姆杂货店、沙鸥佣兵工会和绿洲的绘制

11月21日:增加三种宝箱的成就、添加挖矿系统

11月22日:地狱沙漠12张图全部完成,加入宝箱收集系统,收集散布世界各地的宝箱,达成成就,克劳德家大量剧情添加、成就图书馆50%完成、荒原小径、绿洲中心地图完成、后面剧情所有75张地图雏形完成、99级后转生系统开启、专职系统设定完成,暂添加5种职业,以上皆由大量事件组合而成,非脚本。

11月23日:幽灵荒原11张图、新增16种怪

11月24日:落叶荒村、不回沼泽等11张地图、电脑前发呆

11月25日:背叛雪原初设定完成、变量ID大迁移(发现我占MMO的变量的道了。。哭死搬家搬了一整天,变量真是牵一线动全身啊,变量位置一变所有东西都要跟着变,让我死吧)、30种新道具、10新武器、11新防具、6合成公式、增加炼金术为主的四种技能、增加GM道具:瞬移金钥、永久魔晶、成就笔记

11月26日凌晨:增加沙鸥和落叶荒村两处合成师NPC,及6种新合成公式。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

看到这个笔记好怀恋,以前我做游戏也喜欢做更新笔记~加油,一定要完成哦

谢谢,我会努力的,快点做完这个游戏,发布,到时候记得给我加分哦,斑竹  发表于 2010-11-18 17:29
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

今天更新到此为止。。累死了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

发种不发图,熊脸万人糊……楼主,求截图~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 -_-川 的帖子

完整发布帖在原创区,谢谢支持

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

看样子3天忘记更新了?

没有忘记,昨天一天都在修改标题和游戏光标、界面等等比较原创性的东西。。。这些就不用记录额了吧  发表于 2010-11-22 16:41
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看着自己的游戏离完成越来越近。。。好感动,
一百多张地图、每张地图几十个事件。每段的大量文字剧情、、、
都是一个人慢慢地画出来。。写出来的。。。做游戏好难、、做一个好游戏更难
但是相信发布的那天一定很有成就感,谢谢所有帮过我的童鞋

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

21日绘制了75张地图 = =!??
这……速度……真强悍……为什么能够那么快……我一小时都完成不了一张……
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 风雪优游 的帖子

75张地图的雏形指的是,地图名字、说明、大小等
还没开画呢。。要保证质量啊。。。(后期画一张比较快了,有些都可以借鉴前面的图)
这75张如果撇开事件仅仅是图的话,只需5天左右

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

一瞬间的幻觉 发表于 2010-11-23 17:48
回复 风雪优游 的帖子

75张地图的雏形指的是,地图名字、说明、大小等

额,5天,你一天能花多长时间画啊...我的狗血地图都得好几个小时...

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~