设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wubugui

苍穹天阙工作室项目公开——《仙凡之遥》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

<仙凡之谣·追梦>原画公开,祝各位玩家朋友元旦快乐

<仙凡之谣·追梦>原画公开,祝各位玩家朋友元旦快乐
       除旧迎新,2011新历年也正式到来,在此仙凡之谣制作团队祝各位玩家朋友们元旦快乐。经过接近3个月的研发,项目从讨论到确立、风格摸索到风格确定,已经正式步入研发初期后段。虽然还有问题尚未解决,但已经不能构成影响项目进度进度的因素了,往后的日子还有很长,研发中苦难也有很多不确定因素,但我们会尽努力克服,希望大家多多支持。
废话不多说了,本次为更新为大家献上两幅游戏怪物原画,略表心意,希望不会让大家失望。
       ========================================================================
       鸿蒙的世界,迷乱的世间,正义与邪恶,是宿命,是纷争。
仙凡之谣故事架空历史,讲述一个背负宿命的少年人,为寻求心中夙愿而展开的冒险之旅,意想不到的各种离奇怪事莫名交织,仙缘问天,奏响了一段不灭的仙凡传说。。。

呤鹤

名称:呤鹤
     身份:仙家坐骑
     性格:温顺
       炎虎

名称:炎虎
      身份:boss
      性格:你猜
    更多内容,敬请期待。
  仙凡之谣官方博客: 仙凡之谣官方博客
  苍穹天阙制作组官方微薄:苍穹天阙制作组官方微薄

===========================偷鸡摸狗分割线====================================
另外,为了感谢6R各位网友的支持,我悄悄偷了一张人物原画出来(嘘~~~):

不多说了……
=========================================================================
好吧……
恭喜发财!

Lv1.梦旅人

小莹爱水区

梦石
星屑
如果这是原创:

楼主的美工强大的我等无法想象

这的确是原创。谢谢各位支持,我们一定会给大家最好的答卷!  发表于 2011-1-1 16:53

Lv1.梦旅人

青山绿水长留生

梦石
星屑
仙凡之谣听说过呢。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来看下= =
偷放人物,下次不饶你

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ARPG啊。赞啊!ARPG要格外注重一下战斗,比如打击感,技能,角度之类的,不然做出来效果还不如RPG呢。期待你们的大作!!!!!