设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[图象音乐活动] [公告]公布入围作品,评选开始

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑

经过一个月的煎熬,活动终于进入最happy的阶段了!~(这厮在说什么啊

3天前公布了达到最低要求的49个参赛作品列表
于是小角色潜入深海纠结了几条大鱼来选出30强,经过30多个小时的评价统计,总算是把给力君全部抓出来了。。。

评委名单:
  超级低调的华丽清新派画手镇魂夜
  通晓宇宙真理的moy(mo酱我开玩笑的
  设计系新生,技术高版木葬枫同学
  四处流浪寻找灵感的小角色

综合了几位的评价,对淘汰的19个作品的看法大致是
独创性低,态度不够严谨,完成度低,没有爱。。。

评委语录
【你们对某些生物的爱太泛滥啦!】
【画得好和态度两样有一样我就通过啦~~】
【没有原创色彩的图很难说服我通过。。。】

入围作品的挑选大致就是这样。

-------------------------第二阶段投票--------------------

接下来的阶段就要辛苦各位观众了,我将把30幅作品分为2组进行投票,每组均是15项选4项,决定最终的top8,投票时间截止2月28日
当然。。。积分小于2的群众投票会被人工过滤掉(如不理解可以先查看积分规则),马甲投票一经发现将严办!所以今后的活动想更积极地参与,就多去技术区回答问题,去绘图区发绘画作品吧(不要做广告啊!

下面是投票帖,啥都不需要解释,直接进来投票吧!
A组
B组

=========================以下为2月7日前内容===================================

所有参赛细节要求均在此贴中 http://rpg.blue/thread-138954-1-1.html

*今天23:59之后的作品都会视为无效贴,2月28日之前是评选和投票时间,有心暂无力的同学可以等待下一次活动。

*目前确认了49幅参赛作品,不符合要求的已经在作品统计时筛掉,至于你的作品为什么没有出现,还请重新阅读要求。如有问题可以发短消息申诉,不一定是我,可以是ZH或者风雪优游(坏笑)。

*目前为评选预备阶段,评委的要求是66RPG论坛2积分以上的会员,马甲无效请记住。以下为作品列表,请各位先过目。(请勿在此贴投票)

2月7日版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

v2sam + 20 投币祝贺

渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

压缩率如此之高?
神马的撸过凑个热闹。

名单罢了。。  发表于 2011-2-5 14:19

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

占个座支持~
然后2月30日是神马orz..

偶只是照抄嘎嘎  发表于 2011-2-6 09:41
moy
同Orz。。。  发表于 2011-2-6 06:31

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

话说我最后交的没有么……那个画地最精致的说 = =
那个是我自己的人设和兽设,不算么 = =?

已加入,你的头像也忒多了点。。  发表于 2011-2-6 09:56
【唔。。。】  发表于 2011-2-5 21:13
【作品的内容应为66RPG的注册会员的虚拟画像】是我自己的虚拟画像咯囧  发表于 2011-2-5 21:05
[您画的是谁的头像呢]  发表于 2011-2-5 20:58

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

【画渣了……我也许会垫底的……】
[算了。我只是路过。凑热闹啊-0-]

[懒散前辈啊?被无视了么= =]  发表于 2011-2-5 21:10
咦,你也有画么?  发表于 2011-2-5 21:05
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= = 画的贺图不算么?

没看出来。。。已补上,抱歉  发表于 2011-2-8 11:18
= = 我自己的头像阿  发表于 2011-2-6 20:07
感谢你的贺图,但是没有参照对象的头像哦=w=  发表于 2011-2-6 00:52
风~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

论坛2积分以上…………要直接出局了啊哈哈………………
算了,本来就是出于调戏妹子的目的画的- -+

……诶,看了一眼名单竟然有俺……不过对象那儿少了一个Greenldr 0 0……不过反正本来也没抱啥希望……

…………我断句断错地方了|||||||我以为是评委对参赛者者的要求的意思……  发表于 2011-2-6 14:35
那个是评委的要求……  发表于 2011-2-6 14:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_6:}感谢小角色酱的统计=v=肯定花了不少心思个说~
(为毛知道佐助酱被揭发了……)

—.— 我不想 我不想 不想长大  为什么要变成loli大妈?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很HIGHT有我名字的说~~~~~~~
不过不知道就我这半桶水能不能拿个奖~~~~~~~
别欺负我。。。。。

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

算喽,算咯- -我的作品不知道要到猴年马月呢= =反正也没人期待 哈哈哈。
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群