设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【活动】【惊!僵尸复活夜!】66RPG全民挖坟大会开幕!

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位好,66RPG全民挖坟活动正在大规模的展开

众所周知,因为那啥的原因吧。。。66RPG的发布一直处于停滞状态,由于FTP的死去(大雾),用户上传的资源文件也都存在于网盘和论坛附件中。

现在,我们将过去这些未发布的素材和游戏都打上了[坟]字,意味着这些东西都变成了坟
而用户们要做的,就是把那些还没发布的【坟】挖出来,重新发布

参与挖坟活动的小朋友,除了可以瓜分发布者的积分奖励外,挖坟较多的还可以获得挖坟勇士系列勋章,66亲笔签名,情人节巧克力等诡异奖品

坟帖规则:
1  所挖坟的发帖日期为:2009年5月1日 - 2011年2月15日
2  活动版块 【原创游戏区】 【素材共享区】
3  所挖坟的资源未在已发布列表中出现(已发布列表见附录)
4  所挖坟未被其他人挖过
5  坟墓中的资源有一定的发布价值

凡符合上述规则的坟,即可被再次发布
发布规则:
1  挖坟贴的发布类型应该为【挖坟】
2  挖坟贴内容中应该保留原帖链接
3  挖坟贴可重新整理和书写原帖的内容,但是标题中必须保留原帖的重要关键字(比如资源名称)
4  挖坟贴上传的资源文件必须使用论坛附件或者U蛋其他网盘无效)。若原帖链接已经失效或者不是使用了我们规定的网盘,那么挖坟者应该重新整理上传这些资源至U蛋或者论坛附件

挖坟范例:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=167580

挖坟奖励规则:
所有挖坟贴均按照66RPG旧的奖励规则发布奖励,其中
1  如是直接转发原帖,70%的发布分数奖励给原发布者,30%的分数奖励给挖坟者
2  如果挖坟者重新整理或上传资源(比如原资源使用了其他网盘,挖坟者重新上传到了U蛋),那么奖励可提升至五五分成
3  每次版主结算挖坟清单时,会将本月挖坟最多的会员统计出来,并为他们颁发挖坟勇士徽章
4  对于为挖坟事业做出杰出贡献的个别会员,我们会发出实物奖励作为答谢

活动截止日期:
未定,可能能持续个把月

附录:已发布资源列表
已发布资源列表20110215.txt (60.73 KB, 下载次数: 564)

为什么必须要用U蛋捏?搜狐U盘不也很好么?  发表于 2011-2-17 08:02
我迟了一步了。。。被小柯钻空子了  发表于 2011-2-16 03:07

评分

懒De说 + 20 怎么结束了
px.凤翔九天 + 14 凑整+询问:神马实物?(只是问问).
kuanso + 6
woshinst + 2 投币凑整
彼岸海棠 + 2 充公求安慰TAT
懒散王 + 2 鄙视雷子标题党
英顺的马甲 + 2 路过的想知道到底是神马情况
耶和华 + 2 这是神马情况。。。
zhixin1997 + 2 【扣不了分+1】T T连抢沙发都不让么= =?.
退屈£无聊 + 1 【可惜没法扣分- -。】

神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

二楼充公,我来说两句。
中国通胀好几年了,6R却没同步通胀。
早年间的发布版主一夜暴富,一周几十VIP的时代已经如吟游诗人笔下的传奇一去不复返。
我们让一部分人先富了起来,但后来却没给晚来的坛友同样的机会。
但现在——
拨乱反正鸟~ 改革开放鸟,不用穿越回2007年,好的机会和时代又来了。
6R官方这次准备在本活动内累计发放数千VIP,除了点数外,更有高档松露巧克力等奇怪宅物可以给各位做纪念。
让助人为乐的好人情怀伴着丝丝入口的甜蜜快速致富吧。

柳柳

广告位没福利啊= =  发表于 2011-2-15 23:40
我表示啥情况都不知道0 0并且我还卡连帖了Orz  发表于 2011-2-15 20:32

评分

小鱼子 + 20 凑整
阿夏依岚 + 10 合体凑整
zhixin1997 + 2 哈哈这楼亮了= = 给个同情分= =.
kuanso + 6
双子男星 + 2 神人……
小传子 + 132 合体红包
雷欧纳德 + 2 沙发有风险,抢楼需谨慎
seagull + 6 充公同情
幻想乡茶农 + 18 还原10的倍数XD
壬穹雷光 + 1 破了10的倍数

此处空空如也

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

好吧,第二个范例- -。
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=167593

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=167602

我说啥了= =  发表于 2011-2-16 13:20
原来海棠说的不是我Orz  发表于 2011-2-15 23:47
呃= =我问了什么不该问的事情么  发表于 2011-2-15 23:47
这个好人卡是什么东西呢= =你怎么有这么多  发表于 2011-2-15 23:42
你这就不对了= =  发表于 2011-2-15 22:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以回帖了?

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

情人节已经过去了,改成6R手工巧克力吧~
去组队倒斗=v=成绩突出的可以获得“盗墓精英”勋章

他和你抢情圣的位置输了就伺机报复么...  发表于 2011-2-15 23:52
我好人卡都是楼下送的。  发表于 2011-2-15 23:49
他最多是只海猴子...  发表于 2011-2-15 23:48
其实楼主就是粽子。  发表于 2011-2-15 23:46
坏人不可怕,可怕的是盲从的群众。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 seagull 的帖子

=v= 姐姐你确定不是你们工作室送不出去的过期巧克力?(找pia啊喂)

早被消灭掉了=。=  发表于 2011-2-15 23:31

—.— 我不想 我不想 不想长大  为什么要变成loli大妈?

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

二楼充公,哈哈

我抗议啊喂TAT  发表于 2011-2-15 23:40

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

哦~解锁了?占上~
话说这个活动还蛮有意思的,不过貌似可以自己自己发的帖子改是否属于坟...........

哦~(遗憾的是没有什么可挖的坟啊......)  发表于 2011-2-16 18:59
自己的帖子自己挖起来最好,网盘过期的重传一下什么的  发表于 2011-2-16 01:39

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我勒个去,兄弟们一起上 把坟都挖光........

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

先占楼吧……其实一开始还是很容易的囧,既然大家都不在就由我来……(被群众拉住了

比较吐槽翻以前点的就都是纳米盘的,现在点的又好多不能发布的囧  发表于 2011-2-15 23:51
加油小柯君=v=  发表于 2011-2-15 23:50