设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

仿金庸 高自由游戏《七星传说1》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,最近重温《金庸群侠传》,发现如果自由度提高游戏的趣味会大大增加,(虽说如果错过什么玩家会很失望的说……)所以,制作这个东西的怨念就形成了……

支线
支线单一,目前只有4个,会像《仙剑奇侠传2》那样,到各地区完成条件,最后获得奖励。(剧透:第一个最后获得全套最强装甲,第二个获得最强技能之一)

人物
人物也会很多,而且像一个NPC也会有自己的特、技能、剧情。我原计划所有同伴都自主战斗(仿《天龙八部》),如果大众不喜欢就算了。

战斗
原来野心勃勃的想弄个金庸的战斗脚本(战棋式),但搜了搜没有,自己又不太会编脚本,只得作罢。正为这里发愁……

系统
很多功能都完善了,但是偶尔有冲突,为了保持游戏的可玩性,不得不删了许多……(合击技能、多人一队、CP值等……)
技能分类很不稳定!物品分类和物品大图冲突严重!

地图
分两个大陆,亚细亚和欧罗巴,学地理的知道啥意思。亚细亚主要海路,欧罗巴主要陆路。
绘制地图还可以,但素材有限。

门派
有很多,有废物,有精品,请自行选择。

主线
好吧,主线很老套:一个少年出门游玩,意外捡到一颗珠子,遭到追杀,后得知这是<七星神珠>(龙珠),要找齐剩下的6颗,到【欧罗巴】拯救世界。

所需:以下本人急需,能帮忙的尽量帮,谢谢!
1、脚本:战斗(还没定型)、菜单、容错(冲突太多了!)
2、素材:古装人物行走图、动画素材

其实不是龙珠,只是类似而已  发表于 2011-4-13 19:03
中国古代金庸时期出现了龙珠- -  发表于 2011-4-13 17:13
加我QQ1145015052  发表于 2011-3-15 20:23
古代素材呀不给里啊不给里  发表于 2011-3-15 20:19
本人决定变身为 ·雾逝者·
以后这个号废了……
大家见到 ·雾逝者· 就是见到我哦~
有什么事也请联系那个号吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

消灭0回,剧情透露一点吧,祝愿制作顺利
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来发了一个 “祝一切顺利” 被删了 理由是“纯水”。。。我也想做类似的游戏 因此对这类的帖子非常关注 并且非常期望能够早些看到类似的作品出现 可以用来借鉴和学习 因此 本着最诚挚的心 祝愿楼主一切顺利 是想让楼主看到 有人在支持他 鼓励他 即便被判定为水贴 我也要再发一次!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像很好玩的样子,是中国风吗,或者说,主角是中国人不

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复nightberry:
谢谢!我会努力的!
回复DXB:
YES!虽然缺少一点素材,但中国风还是会努力保持的。主角是绝对是中国人,放心吧!
本人决定变身为 ·雾逝者·
以后这个号废了……
大家见到 ·雾逝者· 就是见到我哦~
有什么事也请联系那个号吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 370420939 的帖子

为毛不用点评功能。。。。
话说,我想看主角头像。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我记得VX好像有战棋脚本。。

仰月天音于2011-3-24 13:30补充以下内容:
[url]http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=106534[/url]
在VX讨论块那有。。。VX资源黄金乡。。。

是么?提供下,谢了!  发表于 2011-3-20 19:35