设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《灵中那些事》游戏预告

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下文有地图试玩版地址

这个游戏其实我已经坑了很久了。
一直苦于没有剧本。

一、标题画面
在地图版里你可以看到我自己弄的标题画面。白天和黑夜出现的概率近1:1。随机的。然后白天的动态效果是飘树叶,晚上的效果是飘光点。
不过我现在又有新想法,白天换成飞散的蒲公英,晚上换成游动的萤火虫。
还有就是重新绘制过草地。

二、系统界面
由于脚本无能,因此系统界面改动不多。采用加强对话窗口来表现人物对话。
主菜单只能容纳三人同时存在,因此,队伍中只能最多同时有三人(废话)
然后,那个行走图后面我会自己动手改脚本换成自定义图片。

三、战斗界面

目前的战斗方式已经确定为横版。(我一想到战斗动画我就想SHI!)
上图。你看到的是CP条的表现方式,伤害数值的表现方式,以及Hits的表现方式。
CP条我稍稍修改了一下,上方是己方,下方是怪物。至于我怎么弄成这样.......嘿嘿..我不懂脚本的,不要想太复杂。
还有人物和怪物的站位。每场战斗只能允许三人同时战斗,第四个位置是主角一号的召唤兽。
关于血条方面,“九夜神尊”师父愿意帮我添加个自定义图片描绘,但是他最近比较忙,我也不急着要,所以暂时没有实现。
届时实现血槽后描绘图片,我会把人物头像、名字等信息绘制好放进去,估计这样会比较美观。
下图为修改后的,暂定。

顺便................成品大约会是这样,但绝对不会是这样。
你看到的战斗背景可能过于空洞,但是后面高考毕后,我会重新把80%的地图画面什么的回炉,包括人物,画面会更精致,但是风格不会改变

四、剧情

现在剧本正在创作中,编剧给我看了一小部分情节,让我很兴奋,因为达到了我要的要求,悬念,让玩家感到非知道真相不可。
主题:校园,穿越,异次元,微量爱情(可能有基情喔,这我说不准),两代恩怨,阴谋,恶搞,爆笑(其实我也不知道到底有多能笑,个人笑点不同),以及.........................以后再说吧嗯。
我在这里预告一下,让大家都看看,以免不知不觉中就坑掉了。

五、技能
下面是技能设定,冷却是跨战斗冷却,取消属性相克,只保留三种属性。
光。音。火。
相同属性吸收。
技能都是有不同的冷却时间或者触发条件的。这个以后再慢慢调试。越是厉害的技能冷却时间越长,或者一场战斗只可以使用一次,并且越厉害的技能消耗越多,技能为跨战斗冷却,比如:本次战斗最后一回合使用了冷却六回合的技能,下次战斗必须经过六回合的冷却才能使用。

六、地图分离试玩版

·作品名称:灵中那些事
·制作人:本人(陈安)
·版本信息:地图版(原始版)
·是否脱离RM运行:YES
·作品容量:15.1MB
·下载地址:http://u.115.com/file/f7e941ba1c#Download
·杀毒工具:ESET ESS 没有报毒
·游戏截图:

试玩版本
当然,是没回炉之前的版本。
许多当时参与测试的同学都说地图很大,晕,差不多有50多张地图吧,如果带上黑夜就是X2。在新版本中我会加入大地图。
当然,我不会脚本,表现方式嘛.....我先保密。我已经规划好了。
下面是原帖地址,不要回复原帖喔。那是地图大赛我分离出来的。回复可能你就被挖坟处理了....
地图版传送门
(115努力刷5级ING。暂时不能下载了)

七、物品。
暂时更新一张药水图。
MP、HP药水只有四种,分别为25%  50%  75%  100%规格。

游戏中的任何原创的素材,不授权任何人使用。请尊重作者。谢谢(拿了你也没有办法用~)

更新两张地图,画得很费劲。

评分

SOU + 90 一直忘记投币什么的= =
AM蓝 + 2 期待成品。
510035021 + 2 早就注意你签名了,正等着出呢.

《灵中那些事》停工很久了。..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持素材原创。。

谢谢支持,概括得条理不清晰,多看几遍就懂了,哈哈。  发表于 2011-4-24 16:58
人生就是一场容量为70亿G的游戏,尽管有众多的NPC,但玩家却只有自己一个。

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

为什么感觉伤害有点不美观,
楼主全原创素材很给力,
加油~~希望快点见世~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
原创有爱 ,楼主加油吧。
CP条我稍稍修改了一下,上方是己方,下方是怪物。至于我怎么弄成这样.......嘿嘿..我不懂脚本的,不要想太复杂。

莫非是在图片的上面或下面添加上些透明的物件?{:nm_4:}

这个........ 我试过了,不行,需要稍微改下坐标数据才可以。 然后我最得意的是整个木版内嵌CP条的设计。哈哈哈哈  发表于 2011-4-24 17:45

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
回复 Anson 的帖子

伤害是飞散开的形态,因为我10贞就飞了10次血,所以才不美观,到时候配合真正的技能就不会出现这样的问题了。

陈安于2011-4-24 17:44补充以下内容:
这个........
我试过了,不行,需要稍微改下坐标数据才可以。
然后我最得意的是整个木版内嵌CP条的设计。哈哈哈哈

恩那,支持~  发表于 2011-4-24 17:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我在水区就开始关注这个游戏了ww
晚上的草地颜色再调一下比较好,太亮了,可以降低饱和度试试看

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
回复 镇魂夜 的帖子

谢谢建议,我会修改的。
顺便谢谢支持。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

LZ快加油,不许坑,这画面真的很萌啊

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
回复 搪突鼍獭瞋 的帖子

应该坑化的可能不大。。。不过画那么多东西让我很头痛。

不过您的动画风格有点像flash的《阿贵动画》系列。  发表于 2011-5-1 20:46

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

悬念啊,可是画面不怎么悬念啊,哈哈。
不过自己动手画素材这点我是绝对支持。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有