设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

[文字创作活动] 【结果公布】《RM是什么》、《RM到底能做什么》圆满落幕!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我是第一个参赛滴~hoho~

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

文笔不好,表示不参加

我表示看见开场白的内容就......(我要求不一定遵守开场白...)  发表于 2011-4-24 17:43
有模板给你了,等啥子?VIP不要啊,反正你是富二代...(尽是废话)  发表于 2011-4-24 17:42

还在龟速填坑中

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

其实我想说RMB能做什么,RM就能做什么。然后会不会被喷子喷=-=

RMB能做什么,软妹就能做什么  发表于 2011-4-24 18:03
扣分企鹅你淫了...  发表于 2011-4-24 17:58

评分

clande + 2 喵,那什么企鹅殿下,RMB可以轻易的换到RM.

你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

作文帝路过,表示可以试试

Lv2.观梦者

梦石
星屑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

乌有君
乌有君  发表于 2011-4-24 21:06:15

于是在上周刚蛋痛地写完一篇What is NEOLITHIC? 后发现出现了这么个WHAT IS RM的征文。
于是RM是啥捏?

它能用在某全国重点的985高校中甚至都不需要怎么答辩,把数据送上去后直接就拿个貌似很无敌的号称学校最高水平科技竞赛的一等奖,然后换一个世界前十差了一点点的大学研究生院的录取通知书,然后回首看着往昔的历史积淀留下昔日那个雄伟帝国今日同样雄伟的阴影,感受仿若遗忘国度中神与信徒数量的微妙关系,却亦可毫无隐藏地依旧以自己的方式怀揣成为神上神的野心。然而,这又于世人何干?正如无数年前在那管理群中蛋痛的尼采语录般,这份绝大多数人无法感受也没兴趣来理解甚至会深恶痛绝的东西还是带去更高的天际吧~\(≧▽≦)/~

那么RM能干啥捏?

你可以查看实时的股票信息、获取明天的天气预报、帮你提高GRE托福英语四六级的考试分数、把它当做QQ和别人聊天传文件、黑掉华东师范大学的机房、让它自动帮你做编译原理课的作业……(直接复制过来的,懒得打字了 ~\(≧▽≦)/~)
当然,最近又跟GOOGLE合谋了一次游戏内容实时动态翻译,虽然效率相当囧。

昔日的激情大多现已转变成了一份玩世不恭。
然而,有些事情从未改变。

仅凭一点:那么多年过去,那个世界依旧诡异地延续着,并且拥有着相对稳定的玩家群体。这也便足以令人惊叹了。

然后更蛋痛地发现这段东西的出现本身就是个悖论

请善良的给把女女的..还给RM,RM急切需求变身  发表于 2011-4-29 18:39
蛋疼+1  发表于 2011-4-25 20:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路过了下  怎么没见有人投稿D 想看下  大概我不会写吧
游戏做的就是开心
灭绝1地址:http://rpg.blue/thread-136656-1-1.html
灭绝2地址:http://rpg.blue/thread-188652-1-1.html

↑填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果将征文换成讨论,估计回复会多些吧
要是怕这里变得水太多,单独开个讨论帖也可以啊
不求VIP,只想随便说几句的人还是有的吧......比如本人

==========分割线==========
RM是什么?
RM是展示自己的舞台
展示的东西可以是创意,也可以是故事或者思想,纯技术的应用同样是一种展示

RM也是实现梦想的工具
作为一个玩家,心中必然有着属于自己的经典作品,对这些经典你难道就没有一丝遗憾吗?如果女主角能够不死?如果这里可以再增加一些东西。诸如此类的想法大概许多人都有过,而RM正是帮助你实现梦想的工具。

发布后作品反应不佳,这是初学者经常遇到的问题,其实根本没必要为此灰心丧气,作品获得别人认可只是额外的奖励,在制作游戏过程中你已经获得了与你付出的努力相对应的回报,那就是知识。
想要熟练应用各种脚本,必然要学习编程语言,想要修改图片素材,则需要懂一些PS软件,就算从头到尾只用RM制作游戏,如何切换场景?如何安排对话?这些同样是知识。如果哪天你想写个剧本什么的,没准会感叹“制作游戏学到的东西竟然也可以在这里派上用场啊”
==========分割线==========
RM能干啥?咱只接触RM一个来月而已,自己还不清楚呢,至于上边那些......嗯嗯...就是那么回事......都是在扯淡了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额。。文笔不好,我不参加
作文差者去死吧(啥?)

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

占个位置。。。至少在偶看来RM能做个毕业论文神马的- -

受教了- -  发表于 2011-4-25 20:10