设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RM到底能做什么

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是2009年X月接触RM系列的,最开始接触的是《灵儿续传》,在第一次的游戏中,我在图画支线任务中得知该游戏作者是一个大学生时,我非常激动(PS:不是拍马)。因为当时我在学习C语言,初二……所以我立下重誓——我一定要做游戏!!!!(但是现在还没有做出来……):shutup:

2010年的暑假,我无聊中百度一下“什么东东可以做RPG游戏”,理所当然的,RM出来了……悲剧的是,我用别的软件都是自己摸索的,但是RM没有教程,不会搞事件……所以,放弃了:sleepy:

学业太重,直到2011年4月20日才玩完《仙剑奇侠传四》……(PS:汗一个:L )结局……理所当然的不满咯,所以,我就准备做仙剑四的续传!我又拾起了RM……

无意中,我来到了66rpg,在这里,我找到了很多有用的东西。《仙剑奇侠传四续传》正在进行中,大家期待吧。
我是忠实的仙迷,所以,我认为RM可以做“梦”。对于每一个仙迷来说,都希望结局是美好的,但是……宿命、宽恕、轮回、问情……有完美的结局吗……那是一个个梦……一个个破碎的梦……我总希望,这些梦能圆上,《灵儿续传》圆了宿命,而剩下的呢!!!梦虽然不会成为现实,但是,他们是心灵的慰藉。我的《仙剑奇侠传四续传》虽然不能说算是圆梦(PS:技术太差,处女作……:L ),但至少,那能够满足我自己小小的心愿。如果能够引起各位仙迷的共鸣,那么,我认为,我成功了!(PS:人物模型和地图用的是RM默认的……)这……就是我的梦,我将用RM实现的梦!

副:
再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别……
也许人和人之间的缘分都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……
涛山阻绝秦帝船,汉宫彻夜捧金盘。玉肌枉然生白骨,不如剑啸易水寒。
……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
生尽欢,死无憾。

"RM没有教程 所以我放弃了" -------- PS:教程是66录制的视频  发表于 2011-4-29 18:57

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

内容不多,不过挺有意思,从一名玩家的角度切入主题:RM是实现自己梦想的工具。

呵呵,最近一直在66逛,看到好的脚本就往里面塞,不会了就问……希望我这个“处女拼接玩具”能拿的出手:lol  发表于 2011-5-2 17:21
打酱油的- -b