设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RM能干神马? ——神马都能干,只有想不到,没有干不到。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

什么!!!
你竟然问我RM能做神马?
那么,请竖好你的耳朵,听我细细道来。

No。1—— 教材
据我所知,目前就有不少游戏是关于过去的历史的。就比如:《三国群英传》 《霸王别姬》 《轩辕剑》系例  自古以来,玩游戏的人多过于做游戏的人,把游戏溶入到历史中,趁着玩家的好奇心,既让玩家对过去的历史有了更深的了解,又极大地提高了玩家对历史的兴趣,何乐而不为呢!

No。2—— 作业
现在的作业是否太无聊,太枯燥?我也这么认为。那么作业能否用RM代替呢?那是绝对可以的。做作业的时候面对一些可爱的2D人物,无聊之余,到处玩玩,去商店(游戏中的商店)。况且现在RM可以实现联机、更新。就让学生们上交作业,换取游戏中的金钱,金钱可以买到游戏装备等等。(虚幻与实现会不会出现大乱?)

No。3—— 新的多媒体
利用脚本,可将RM改造成集视频、音乐、动画一体的多媒体播放器。现在也不乏这些活生生的事例。

No。4—— 回忆录
有没有想过将一些古老的照片做成一个相册呢?我想,RM绝对可以胜任这个任务。将图片加上特技和一些搞怪,是否觉得焕然一新呢?

No。5—— 典型的贺卡
嘿嘿,一句话可以说完:低碳、创新。做法和回忆录差不多。

No。6—— 增长彼此友谊的“桥”
这个我做过,名字叫《再见,我的朋友》,当你与朋友有一些误会,却难以说出口时,就可以利用RM,把你想说的话,套入一个能代替你的主角,放入一段事例,当然,这段事例要象征着你与你的朋友。这样,就可以达到消除误解,又不觉得难堪。

No。7—— 出气筒 ——新的社会舆论工具
当你看社会上的一些卑劣行为而生气时,不妨用RM做出一个抨击社会丑态的游戏。

No。8—— 我们的朋友,我们的梦想所在。
说句实话,我也是五年级时接触到RM,年少时的梦,也从此生根发芽。
玩着仙剑,曾经梦想制作一个属于自己的游戏,甚至说要超越仙剑。
就这样。怀着梦想起程上路。路是不平坦的,遇到了工程的毁坏,一次又一次的被毁坏,于是,在66R上遇到了许多人,许多事,感谢八云紫吧,虽然当年一句话,却让仍坚持至今。
一路上,很多人都说我是个笨蛋,傻瓜,玩游戏不就好了么?干嘛做游戏?
但是,他们一点也不懂,曾经当年怀着梦想的少年,终会在蓝天的一方飞向胜利的天使。
是的,只有游戏的制作者才会懂得,他们做游戏,付出血与泪,不是为了名与利,只是将他们的快乐,用另一种方式呈现给世人。这就是游戏制作者的神圣、伟大之处。
我们的梦想所在,付诸于RM。飞光流转,斗转星移。
我们的梦想还在吗?抚摸着自己的心。
还在……

本以为,云散,梦去,
但那个曾经波澜的梦,
俨然已放不下,

披星戴月,
星,始终发出耀眼光茫,
不远,也不近,

但,还是那颗执着的心,
一步步地领悟着,
坚持与梦想,

枫叶,已不觉飞过多少个脚步,
流云,已不觉看到多少个春秋,
昔日,
流莺,如一如既往的专情,
春雪,如爱在心里的消熔,

如受尽凌霜的冬梅,
如受尽浪哮的岸石,
坚持不增,也不减,

人就在这里,
心也在这里,
距离,心照不彼,

66R,发源地,
梦想,飞翔,
不破,也不灭。

前方
迷茫
后方
已不在

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

强、、、、表示表现形式很有新意、、、、

呵呵,是你的主题给了我灵感  发表于 2011-5-3 21:06
《RM——梦想与现实之间》【论坛活动】《RM到底能做什么》
↑想知道如何快速获得60VIP?请点↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,自顶一下
前方
迷茫
后方
已不在