设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇6】【解谜】幽灵事件 v1.10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

算是赶上了吧!(女性部分还没最终完成,算个大坑吧……)
自从开始制作幽灵事件的时候就总是觉得自己似乎完不成。
但是没想到从5月22日开始起制作到28日就完成了。
当然粗制滥造很多东西都是非常的浮皮潦草,而且剧情根本就没有按最初的剧本走。
发布了测试版后,受到了热心的指导,感觉如果不完成真的很对不起大家。
现在正式出炉了!

工程简介:
时间:
2011年5月22-2011年6月12日
制作人:
s196050
素材:
默认素材+66大补丁素材+自修素材
音乐:
网络搜索
音效:
默认音效
剧情:
原创+圣经故事改编(注:16岁以下请在家长监督指导下游戏

制作工具: RPG Maker XP
游戏名称: 幽灵事件
游戏类型: 解密
制作人: s196050
版本信息: XP 1.03
是否脱离制作工具运行: 是
游戏容量: 22
发布时间: 2011-06-12
杀毒工具: 360杀毒娘
估计游戏通关时间(小时): 0.3~0.6

版本V1.10下载地址:
飞速下载
提取码:f2d5ae45-94c3-11e0-ba4f-0015c55db73d
优蛋下载

完美通关存档:
存档.zip (5.71 KB, 下载次数: 320)

如果想玩粗制滥造版在这里:
版本V1.09下载地址:
优蛋下载(这个共享的早可以下载)
提取码:bh14clsq
放上截图:

这个是……不解释了你懂的:

选择人物性别,女性抱歉抱歉,没有完成好女性剧情的修改……

其实我很想给这个小姑娘加剧情

这个是密室,你发现怎么进了么?

这个地方怎么过去呢?嘿嘿按住CTRL在按方向吧

未加密版下载地址:
点点点
提取码:
10ed22f0-94c3-11e0-95f4-0015c55db73d
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ来这里看看……
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRkMDE1NjM3ZWYwZTkxYjIzZjJhNzNiYzZiZmM3NjAvJUU1JUI5JUJEJUU3JTgxJUI1JUU0JUJBJThCJUU0JUJCJUI2JUU1JUFFJThDJUU2JTk1JUI0JUU3JTg5JTg4JTI4JUU2JTlDJUFBJUU1JThBJUEwJUU1JUFGJTg2JUU3JTg5JTg4JTI5LmV4ZXwyMzExMzg0Nw==/

必须用工具才能打开 …………这不是我的共享么?  发表于 2011-6-13 15:36
这是啥呀 打不开呢  发表于 2011-6-13 13:40
本人决定变身为 ·雾逝者·
以后这个号废了……
大家见到 ·雾逝者· 就是见到我哦~
有什么事也请联系那个号吧!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
腐女游戏,支持~~~~
红花靠枕好喜欢,借你一个不用还。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幽灵怎么过

傲视天涯于2011-6-22 17:26补充以下内容:
2只幽灵怎么过啊。打不过

有隐藏的支线任务 如修钢琴 收拾案板 都是给经验的 一般到6级就可以轻松打过2个幽灵,前提是去穿起勇士套装就是主日课教室那里的宝箱里  发表于 2011-6-23 09:23

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看过上次的幽灵~~~测试版,再看看这个,有所改善,更好了………………支持!

暗夜荆棘—佩恩于2011-6-30 08:57补充以下内容:
呵呵………………各位恕我连贴,这次作品嘛,我下了,也玩了………………其实——我就是lf112233,因为我号被封了,所以有重新建了个,看头像便明白。
这次作品,引入了输入法很不错,但还是有些不足,我觉得原来的那个室内场景音乐很好,与剧情很搭配,我一开始玩测试时一听很深起鸡皮疙瘩啦,在这次作品里,你完全可以应用原来的音乐,只需要再搭配上一个心跳音效罢了,不过这次也可以(个人观点),还有就是那个………………那个色域天堂是怎么回事?和作品的主线剧情有何联系?还是作者…………一时…………哈!明白我的意思,我觉得作者还是走自己的原创诡异路线好!————{:4_111:}总之,永远支持你的精彩作品!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2011-6-30 08:09
看过上次的幽灵~~~测试版,再看看这个,有所改善,更好了………………支持!

想用点评的,但是字数限制,抱歉自己顶自己的帖子了。
开场背景音乐我纠结了很久是保持原来的还是换,最后在朋友的洗脑下决定换了,或许对测试版时的玩家造成了一定的不满,请见谅,我会继续努力。关于色欲天堂,其实是有联系的,圣经中阿斯莫德斯是色欲之神,请允许我这么形容他,(其实是色欲之魔来的~~PIA)他的个人能力是7宗原罪中排行第四的,但是在上帝身边的惩罚天使部队中确实排行第一的,也就是说可以认作为半神,所以以他的能力完全可以创造出自己的空间--色欲天堂,名称来源是考虑到本身他身为堕天使而得来的,故事无典可考,纯为杜撰,但是故事剧情有借鉴圣经故事里的片段。主线就是为了解决幽灵问题,阿斯莫德斯就是最终元凶,捣乱的幽灵也是他派下凡间掠夺人间女子的分身,为了解决最终问题必须去找到阿斯莫德斯,幽灵房间采用的是地狱的隐喻,而阿斯莫德斯的藏身地则采用天堂的隐喻,大概就是这样吧。于于是乎俗套的 人间--地狱--人间--天堂(伪)