设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇6】【AVG】灵寄者·幻灭

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载地址:
http://www.everbox.com/f/C18uwdFwoPZCMtK1qcM3UQCgVA

人员安排:
耶鲁夫(策划/编辑)、COM(测试)、思思(测试)

图片素材出处:
《RMXP》默认素材
《RMVX》默认素材
《风之继承者》
《猎人学院2》
《心跳回忆OL》
《咎狗之血》
《fate stay night》
《あしたの雪之丞》

音乐音效素材出处:
《RMXP》默认素材
《RMVX》默认素材
《游戏王 混沌之力 城之内篇》
《百鬼夜行抄》
《浪客剑心》
《fate stay night》
《clannad》
《Air》
《圣魔大战》
《罗德岛战记》
《心跳回忆》

项目构思:
游戏风格为日式风格的文字冒险类游戏,剧情为中日鬼怪文化的小故事合集,将古代鬼怪文化融入现代,剧情略带一些推理性。我想通过这部作品对现代社会的一些现象进行投影,本次的作品是该部的序章。

作者心语:
由于该作品的主要目的一方面是为了推广“圣•鬼•魔游戏制作小组”,而另一方面是为了参加66RPG举办的短篇游戏制作比赛。两方面都有一个共同点,是为了把自己的内心世界展现给大家,做一款好的游戏!虽然初衷是想重制我的处女作“永远的佣兵团 序章 异世界的邀请函”,但是由于素材原因,只能搁置下来,经过几天的构思,于是便决定做“灵寄者幻灭”的这样一个作品。我相信凭着自己对中日鬼怪文化的一些了解,和对周围事物的一些观察,再加上我的热情,一定能够做出一部不错的作品。我的作品没有技术含量,图片、音乐也并非原创,几乎可以说是完全没有胜利的几率,但是我还是硬着头皮来参见了,因为我不是那种会轻易放弃的人。我想我在剧情上一定能够吸引一部分人吧,即使做得不好,这个小游戏也比看小说有趣吧,您大可把这部小作品当做是在看小说。这个项目预计很早就开始了,但是中途6.7-6.23都去实训了,剧本是在实训时写的,因为实训期间很忙,所以没有写完。回来后的23日才开始录入,把图片和文字做进游戏,总而言之时间很赶。刚开始的剧情还不错,到后面显得有点水分,实不相瞒,后半截的一部分剧情是距离限制时间还有30分钟时开始猛赶的,而且游戏很多细节部分没有做好,并且可能有些BUG,但是这些BUG绝对不会影响游戏本身的正常运行,还有很多不足,但是我并不感觉遗憾,因为这款游戏我真的用心努力去做了。总而言之,总算是赶上了!太高兴了!作为一只菜鸟,这是我第一次参加66RPG的比赛!

构成简述:
主人公“幻灭”是一位来自中国的日本留学生,虽然在京都已足足呆了两年之久,却没有任何一个人知道他的真实姓名,但是只要有他经过的地方,必会留下“幻灭”这样一个痕迹。是中国现代少有的灵能力者,本次的作品之中,记叙了他在日本京都留学期间与鬼怪们发生的一些故事。

特别鸣谢:
66RPG
AVG精装版工程

前言:
在科技文化尚未建立的古代,人们常常把一些不能通过人为因素改变的自然现象归咎于鬼神之中,像这样的鬼神,在《山海经》、《搜神记》等之中就有详细的记载。而在科技发达的现代,人类用科学将这些问题一一做出了解答。但是即使是在科技发达的现代,也有一些为现代科学无法解释的事件,人们称之为“灵异事件”。在这个世界上,有很多摸不着看不见的东西,但是只要你细心留意,就会发现一些悄无声息的变化;在这个世界上有很多难以理解的事物,但是只要你多加观察,就会发现一些别人无法得到的结论;在这个世界上有很多弱小的人,但是只要你肯去保护他们,就会获得一种特殊的体验。我不知道你是否相信就在你身上紧贴着一个惨白的透明物体,我不知道你是否曾徘徊在一条灰色的柏油路上永无止尽的走下去,我不知道你是否会在黑暗中看见眼前的墙壁不知从何处渗出一道鲜红的液体……如果真是这样的话,我将告诉你,灵,正在注视你!但是,如果你是真心需要帮助的人,说不定某一天你会看见一名身着黑色西服,打着一条蓝色领带的年轻人出现在你眼前……吾之名为“幻灭”!幻为虚无,终将泯灭!

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:lol沙发!终于赶上的说!不错不错继续加油!我也下来玩看看
放飞希望的翅膀,守护心灵的愿望

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:'(死老板没人性...一直加班都没时间做游戏了...
不能陪你一起参加了,但我会帮你声缓的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能有115下载吗?

我用的这个网盘,可以用迅雷下载,这位朋友链接不能吗?  发表于 2011-7-1 20:44
创造属于自己的梦幻世界

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

为什么我看的咎狗之血了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!?

zx工作室2于2011-7-1 09:37补充以下内容:
为什么我会看到咎狗之血啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

zx工作室2 发表于 2011-7-1 09:36
为什么我看的咎狗之血了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!?

恩,因为用了咎狗的一个人和几张背景……

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个网盘速度也不错,下载试玩一下

好的~谢谢支持~  发表于 2011-7-6 15:52