设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[其它活动] 66RPG站庆开始...恩,发祝贺图请进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/se}会做图真好,偶不会做……,小小贡献一下别的吧

曾经,在游戏中迷茫,跋涉,在那混沌之海,
兴奋却又盲从,以别人的航道做为自己的引路明灯。
曾经,为了实现梦想,寻觅,赤脚蹒跚而行,
然而却没翅膀,让我怎样翱翔在那幻彩的天空?
终于,在远方的某处,发现了创造梦想的大陆,
66,将那绚丽的天空展现在路人那迷茫的眼中。
幸福并痛苦,快乐和悲伤,今宵何为?该当欢庆!
举杯朋友,欢呼朋友,为了一周年的同行!
欢度今宵,狂欢今宵,为了以后更遥远的行程!!

赶出一篇打油诗,不成敬意,望笑纳
(如果不赶还能好点,现在将就点吧,毕竟……请体会意境,意境……谢谢)

{/hx}
第三届短篇游戏参赛作品--勇者培训班 新鲜出炉! http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=90349

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用lesliya于2006-6-24 23:34:21的发言:

会做图真好,偶不会做……,小小贡献一下别的吧

曾经,在游戏中迷茫,跋涉,在那混沌之海,
兴奋却又盲从,以别人的航道做为自己的引路明灯。
曾经,为了实现梦想,寻觅,赤脚蹒跚而行,
然而却没翅膀,让我怎样翱翔在那幻彩的天空?
终于,在远方的某处,发现了创造梦想的大陆,
66,将那绚丽的天空展现在路人那迷茫的眼中。
幸福并痛苦,快乐和悲伤,今宵何为?该当欢庆!
举杯朋友,欢呼朋友,为了一周年的同行!
欢度今宵,狂欢今宵,为了以后更遥远的行程!!

赶出一篇打油诗,不成敬意,望笑纳
(如果不赶还能好点,现在将就点吧,毕竟……请体会意境,意境……谢谢)

赶快来水区...
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
4格漫画两幅,瞎玩的~~嘿嘿,借用了AKA大大&番茄洋大大画的头像~
点击看大图~

PS:就俩图没好意思建新目录,就传到了九泪的目录,见谅,另外还传错了一次- -b
   图里米有提到番茄洋大大,抱歉拉~~~~-_|||
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用mcangel于2006-6-25 0:29:18的发言:

4格漫画两幅,瞎玩的~~嘿嘿,借用了AKA大大&番茄洋大大画的头像~
点击看大图~

这个太强了啊!虽然置顶了还是顶一个!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚才米看见这个贴..贴进来....

以上
我爱万模E族

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽