设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 我的新囧世之作“必死的永生者”完成了!!玩玩不后悔!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.72最终改良版(可能有BUG)
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2 小时
下载地址:http://www.66rpg.com/download.php?d=2669&n=2

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这部作品名为“必死的永生者”——如它的名字那样,这部游戏是带有一些坑爹成分的RPG,但我必须声明!这款游戏和最近在66上比较多见的“尼玛狠坑爹”“XX狠坑爹”“XXOXX”这种坑爹之作完全不同!那种游戏纯粹是坑爹的,而必死的永生者第一部,则是要让玩家以种种智谋,让处于死神盯梢中的永生者“昊天”避免死亡的命运,最终达成“死神之死”的终极目标!是绝对的RPG,但其中也包含着种种坑爹蛋疼的部分,游戏难度较大!建议多多存档!
奉上图片~

脑残的封面,挖哈哈哈

脑残的封面,挖哈哈哈

一群死神在开会

一群死神在开会

死亡之书,不拿才是真会死

死亡之书,不拿才是真会死

有一些道具要去搜索,还好只有主角家需要搜索

有一些道具要去搜索,还好只有主角家需要搜索

本游戏谢绝走回头路

本游戏谢绝走回头路

坑爹游戏总还是得坑点的……

坑爹游戏总还是得坑点的……

多漂亮的地方,我才不告诉你们是我盗来的地图……

多漂亮的地方,我才不告诉你们是我盗来的地图……

决战死神……

决战死神……

本作者忠心提示:
1.玩此游戏必须做好心理准备,因为它还是算一部坑爹游戏的!
2.这个游戏绝对不能走回头路,回头就死!除了一个地方,只有一个地方能走回头路!(或者你灭了死神后也能走……)
3.前期在主角的家里,楼上和楼下共有四件重要的道具,影响后期!
4.拿到的道具不要乱用,拿到的装备立马穿上!
5.时刻存档,必须保证三分钟存档一次,因为连作者我都不知道你会不会在下一分钟死掉……
6.多和人对话,但是看到穿袍子的人别去招惹他们,他们还会追杀你……
7.玩游戏要有耐心,有些地方可能要走一段时间才过得去!
8.本游戏可能包涵一部分目前未知的BUG,虽然已经测试过,但比较不一定全面,希望有问题提出!
9.当屏幕全白或者全黑的时候,试试看按X键打开背包,使用“时间沙漏”或者“真理之实”。
10.如果你真的牛B到杀到敌人大本营,那么记住在最顶层存档……因为要对战死神了!
11.也许玩到最后你会觉得这个游戏蛮坑爹的,但你要知道最终boss才是真正的坑爹……
12.决战死神有四种结局,灰常坑爹,作者我玩了70多次才出了3次完美结局,终于总结出规律了,但我不告诉你……
结局1.你没打痛死神,死神怒了,和你同归……
结局2.你把死神打太痛了,死神怒了,和你同归……
结局3.你把死神打痛了,死神被你用大招“一刀断空”干掉,没想到昊天离开后,死神居然复活……(面对未知的命运吧)
结局4.你把死神打痛后,用了一刀断空,又识破了死神的步法,最后用真理射线毁灭死神,死神给你下了诅咒,但你浑然不觉,回到家中……(×提示:你必须在某物体前解除诅咒,否则躺上床就被传送到必死的终结,然后被火烧死……×)
结局4就是完美结局了,通关后还有激活码~
另外大神群的群号是116353191,游戏中通往大神群的密码输入八位数就可以了,最后一个1输入不了的……
如果这样你还是无法通关,或者你已经被坑爹到精神崩溃,那么给你两个有效的选择……
1.马上前往精神病院,这样都被坑爹死你就白活了……
2.加入大神群,验证为:我必死卡关了,或者为:加我一起讨论必死啊! 我们欢迎你的到来~
(虽然大神群的人有点神经病...不过这可是为我建的群……)
谢谢支持!!!

显示文章框就够坑爹了= =  发表于 2011-9-20 19:34
好游戏.  发表于 2011-8-27 13:47

评分

逍遥仙君 + 10 ……好坑爹啊%……
1348279325 + 14 不错,好东西,拖走
御灵 + 8 发布到主站
lianran123456 + 2 伤不起...
塑望 -2 你hold住我们了
亿万星辰 + 2 这windowskin好坑爹啊…… =。=||||||.
pigger123 -2 版主可以+/-1分表达表达个人观点。坑爹。.

真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你坑爹!

我一般坑爹,你才是真的坑爹~  发表于 2011-8-27 13:43

评分

越前リョーマ -100 灌水

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先下了在说!

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

的确是旷课神作啊。
以后别逃RM教学的课。

我我我我……我特?  发表于 2011-8-27 13:56
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

确……确实是各种的坑爹
希望游戏里的情节方面能够抓住玩家。
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
坑爹是绝对的,不过相信是一部有趣的游戏啊啊,玩家的鼓励就是我的动力!
(如果真的玩不过去的话,喂度娘“必死的永生者”这几个字,看看会出现什么……)
(那可以节省你一半以上的脑细胞……)

我擦 这是什么 视频啊  发表于 2011-9-16 18:39
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
窗口令我看的不顺眼……剧情各种坑爹不解释……
[url=http://rpg.blue/thread-329159-1-1.html]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/24/132414sa8au7zgh7ab21gx.png[/url]   [b]
无尽之旅--永无止尽的旅程。[/b]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
windowskin看起来超不算,最好有战斗图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了截图里那种乱七八糟的对话窗口就无视这个游戏了。飘过。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汗,本游戏只有选项战斗,不是传统RPG战斗模式
第二部的话会有改进,Ls你不懂啊这种游戏好玩的地方,我觉得应该是很好玩的……
还有啊!!!!!虽然游戏坑爹!!!!!!不要老给我减分啊!!!!!!!
+1都好啊………………………………………………………………………………………………