设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【666】【移植完毕】古因的世界 三分钟R剧 【诚意发布】

Lv1.梦旅人

死人

梦石
星屑

贵宾

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:r24 (SVN版本)
制作工具:
游戏时长:0.05 小时
下载地址:http://dl.dbank.com/c0fduhrb1t

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

!!请安装Font文件夹下的字体保证游戏正常运行!!
说不能下载的直接拖出去斩了- -
作者概述
这个作品是我的主干作:The Life 的一个分支,用了五天做完的,期间Debug次数超过五十次,除了脚本问题以外(Kimu主管脚本,他这两天挺忙的好像)其余问题应该没有了,特别根据Windows7的受体制进行了优化,将媒体加载放在了游戏前面防止游戏期间卡机。
有诚意没实力的作品啊- -

截图

原剧本
第三世界边缘,时间和空间与之前的世界完全不同、而且这里是一个奇怪的地方,起码对于这里的古来说是这样的。
古居住在海港边的小镇,他和海港中的同龄人相处的非常不好,不知道是什么时候开始的,古把这一切归咎于命运。古每天将自己封闭在屋子里面,扎在网上,偶尔出来散步,只有晚上;在外面的时光让他觉得很累。
07D9年0A月14日 晴天 城墙边的海滩上,三个人将古围住,毒打了一顿,没有原因。
07D9年0A月15日 雨天 家门口,三个人将古毒打了一顿,没有原因。
07D9年0A月16日 晴天 三个人闯入了古的家里;古的弟弟因刚好路过,把他救了下来。
古是个很弱的人,他的弟弟却很强,明明是哥哥应该保护弟弟结果事实却颠倒了过来。
07D9年0A月1E日 半个月以后,古将房子搬到了离海港很远的沙滩上,很难想象在沙滩上他是怎样搭建出一个木屋、将东西通通搬走,又把电接了过来。
07D9年0A月1F日 三个人像苍蝇一样跟了过来,古拿起铁棒想要反抗却被一把推倒在地,他被打晕了,在沙滩上。
晚上,弟弟来探望的时候发现哥哥倒在沙滩上,他害怕极了,他怕哥哥死掉,愤怒、仇恨涌上心头。
夜里十一点,哥哥醒了。
07D9年0B月01日 晚上,哥哥和弟弟坐在沙滩边聊天。
“昨天伤的好重啊。
“是啊,现在头还晕呢。
“这些家伙怎么会这么讨厌……
“不知道,本想躲在这里生活会安定些……
“今后你打算怎么办?
“不知道呢。
“不想变得更强么?
“……”
那天晚上,古躺在床上,很久都没有睡着。
“变强么,绝对的力量么……在这里,我究竟能办到什么……一辈子都是这样么……究竟为什么会变成这样……”
当他再次睁开眼的时候,发觉他自己身处一片星空之中,和平时的星空不同,所有的星星绽放出的不是白色的光芒,而是暗红色、暗绿色和黑色。
一颗跳动的黑色的球向他飞来,耳边回荡起陌生的声音“我就是绝对的强大,用你的灵魂来换取这份力量,让我寄居于你的身躯之中,你是否愿意?”
突然,古醒了,当他穿上大衣的时候发现上面出现了一枚画着黑洞的勋章。
古耳边回荡起梦中的那段话。
“我就是绝对的强大,用你的灵魂来换取这份力量,让我寄居于你的身躯之中,你是否愿意?”
古,犹豫了。
这天,古满脑子都是这件事情。
07D9年0B月03日 晚上,古和因在沙滩边散步。三个人又来了。
愤怒、仇恨让古丧失理智,只听古用非常低沉的声音说了一句:“我愿意……”
瞬间古的脚下展开了黑色的魔法阵,一对黑色的翅膀从古的背后展开……
那晚,那三个人化作了袅袅青烟。
07D9年0B月04日 1:00AM 因看的瞠目结舌,古呆呆的站在沙滩边,因默默的看着他。
“这样好么……
“我不知道……
“如果我有一天不再是你的哥哥了……
“?
“对不起……
直到太阳升起,古都没有睡着。
因回到家里,反复的想着哥哥的话。
因觉得心里很不舒服。
正午,因感觉到一股力量已经开始在自己的灵魂深处扎根,这是真实而痛苦的体验。
他知道,这种体验将永远不会停止,直到让他永远的失去自我。
古,他笑了。
这时,暗中一个身影失落的小声说道:
“傻瓜”。

素材来源声明
本作品头像素材来自:Fayforest
皮肤素材来自:66RPG大补丁 有改动
动画素材来自:RPG Maker XP / VX 基础RTP
人物像素图来自:Starky_DS 由本工作组保留所有权利
标题画面来自:Losses Don 由本工作组保留所有权利
片尾所有摄影作品来自:Losses Don  由本工作组保留所有权利
声明:本作品受6RAPO公约保护,转载请注明作者:Losses Don  Kimu  Starky_DS 并注明6RAPO标徽。

札记
作品真的很短
如果另一个自己看到这个作品肯定会说 做这R剧的脑袋得烂成什么德行啊- -
所以- -

分流
DBank http://dl.dbank.com/c0fduhrb1t
115网盘分流(过期不续) http://115.com/file/aqask9ld
Min.us网盘分流 http://min.us/lbayMnfbOfE9T4
Google Code 分流 http://sl.qzworld.net/TL3_GC
SkyDrive网盘分流 http://sl.qzworld.net/TL3_SD
Deleak 分流 http://deleak.com/The Life - Event III.7z
66RPG 官方FTP分流 http://sl.qzworld.net/TL3_6R
枫起 分流 http://blog.avgstudio.org/TheLifeEventIII.7z
国外网盘 分流 http://flameupload.com/files/0BFSQWAB/

共计分流数:17个,其中国外网盘分流是为境外用户准备的,境内用户无法使用。

已知Bug
1、X键菜单
2、错别字一处
3、Kimu脚本爆炸事件
这两个问题不用跟帖提了,此bug不会在本次比赛期间修复,问题直接并入主板本问题反馈解决,感谢各位认真捉

作者名片

亲们,我的评分呢- -

字体显示不能啊亲~XD  发表于 2011-10-5 16:00
MSQ
另一个自己~~= =|||支持吧!  发表于 2011-10-5 14:47

评分

Shy07 + 10 第七名奖励
黄亦天 + 90 华丽丽的R剧的说
仲秋启明 + 100 意思一下
Rion幻音 + 60 很棒,期待成品~~www
月夜神音 + 90 迟来的评分~
fgdfg88 + 6 凑整 围观-。-
plummy + 14
MSQ + 40 看看losses的游戏如何~~=W=

东八区失地工作组
剧本、UI设计、php程序、网页美工、项目策划
Losses Don

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

Don君作品必须支持~
字体无法显示啊?用的是什么字体呢?
一开始NowLoading那里按下取消键就会弹出菜单来啊= =
超过13MB了亲~(PIA飞)

亲!不要抓那么犀利的Bug啊!  发表于 2011-10-5 16:43
差点忘了,安装Font文件夹下的字体请  发表于 2011-10-5 16:02
做了几个分流,看看哪家能下下哪家吧XD~  发表于 2011-10-5 15:46
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
与恶魔的交易?

O_o|||这么快!我分流还没传完  发表于 2011-10-5 15:52
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
我怎么觉得这个人物好像是渣柯的风格

哎哟,大帅哥怎么用这么小的头像啊  发表于 2011-10-5 19:05
渣柯你妹,陈安叔你去死吧  发表于 2011-10-5 16:12
你说那个名片啊,壳子给我画的  发表于 2011-10-5 16:10
木有发现啊- -  发表于 2011-10-5 16:08
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
撒花~~~ 撒花~~~ 撒花~~~ 支持~~~~

评分

Losses + 2 撒花美

警告!企鹅是很多滴~请注意是否是正身~

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

前来支持~另外帮你弄个分流吧~我正好VPS的流量多的花不完。。。你自己添加吧。

下载地址:
http://blog.avgstudio.org/TheLifeEventIII.7z
美国的服务器。。。我这下载速度40——50+。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

死人

梦石
星屑

贵宾

枫起 发表于 2011-10-5 17:10
前来支持~另外帮你弄个分流吧~我正好VPS的流量多的花不完。。。

好啊亲=w=~

已经更新了。。。  发表于 2011-10-5 17:36
东八区失地工作组
Losses Don

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

这分流也太多了点吧=w=

没游戏截图吗……

Lv1.梦旅人

死人

梦石
星屑

贵宾

枫起 发表于 2011-10-5 17:10
前来支持~另外帮你弄个分流吧~我正好VPS的流量多的花不完。。。你自己添加吧。

下载地址:

谢谢枫起XD~爱死你了~~
东八区失地工作组
Losses Don

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

为什么我会出现在作者里面但是资源来源里面没有我?