设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 更新换代是不可避免的啊。。。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
恩。。。我来到6R,认识的朋友们,现在基本都离开6R了。。。从最开始一起水贴的死圣和路人。。。还有某位朋友。。。ID现在只能隐隐约约想起来了。。。到后来的凌辰,亿万大叔,小傲娇(紫)(大叔现在华丽回归了~),还有许许多多的大牛和朋友,再到后来我辞职离开6R。。。再到现在的zh,灵子等人。。。可以说熟悉的人已经走了个大半。。。6R的新人们感觉有代沟了。。。我连水区的话题都插不进去了。。。当年也算是挺能水的一个人。。。可以说熟识的新人(现在已经算老人了)也就是结识了小LOLI等人。。。
当初我来的时候,好像是恰逢上一批大牛撤离6R。。。果然是后浪把前浪拍死在沙滩上啊。。。

说实话,现在6R我已经不怎么来了。来了也是直奔绘图区发发自己的画,或者看看别人的画。。。唯一放不下的,也许就是对66RPG这个名字和这个名字带给我的回忆吧。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

雨狸

梦石
星屑

我只记得这篇帖子= =    囧的传送门

然后除了这篇帖子我想不起来你是谁……= =

真相就是枫起现在在家里带孩子。  发表于 2011-11-22 16:13
MSQ
我笑了~~=W=  发表于 2011-11-22 00:08
亮了  发表于 2011-11-21 23:29
前辈l泪目了XD  发表于 2011-11-21 22:42
明夕,何夕

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

我擦。。。表示前车之鉴告诉大家。。。QQ打字聊天要一次性说完啊。。。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

骑士不死于徒手<

梦石
星屑

贵宾

水区神马的都很好水啊有什么插不进去了的-w-

插不进去,说明技术不行,吃点药吧  发表于 2011-11-21 23:53

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
我倒是觉得技术区的问题越来越答不下去了

+10086  发表于 2011-11-25 19:33
也不是嘛,看看小白玩家你就懂了~\(≧▽≦)/~  发表于 2011-11-22 10:19
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

新人太嫩   旧人太老   中间的太水

何来换代一说?

纯引用  发表于 2011-11-22 11:24
还挺准确…………  发表于 2011-11-22 09:33

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

乌有君
乌有君  发表于 2011-11-22 04:57:49
沧海一声笑,滔滔两岸潮~\(≧▽≦)/~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

与枫起同一年出生的……现在感觉差不多……

现在我果然……在6R基本谁也不认识了……
咎人这个活跃分子貌似某个时间后就彻彻底底的消失了(位置空缺啦,马莉露丽的话比较有可能填补这个坑,小瞬的H色彩过重~),另外做梦想起美兽了……尤其是招牌的头像
水区只要我插了话基本这贴就沉底了~
额,交给下一代,DK,看你的了。

我也成【下一代】了,看来还真是老当益壮啊(笑  发表于 2011-11-23 23:39
熊猫姐姐啥的肯定认识咱-w-  发表于 2011-11-22 22:13
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
疯起啊,莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
经过上次那个“生孩子事件”以后,新人里面认识你的人已经很多了。
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

骑士不死于徒手<

梦石
星屑

贵宾

不管你们人不认识,我反正是认识风气啥的(风气啥的肯定不认识咱-w-

这下认识了哦~  发表于 2011-11-23 07:45