设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 月夜神音

[其它活动] 6R世界大作战——活动关闭

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
0.12既然空了,就全部往前递进一位吧。
当然,我也不介意“临危受命”“高风亮节”填补这个空缺。。。

路法于2011-12-30 18:29补充以下内容:
0.10新增的主线剧情好惊艳……这样的游戏就应该是这样的感觉嘛。{:nm_4:}
今天考虑剧情的时候想到一点,话说如果为了剧情饱满性考虑,我弄一个路人甲,然后一出场就死了,也要占1个NPC名额吗?

去遗迹的路上被殴死了囧  发表于 2011-12-31 12:10
剧情被群里吐槽太过猎奇了的说=-=  发表于 2011-12-31 07:44
占无误 有形象的就算一个一般来说按照规则 添加自己或者自己游戏里的主角才是正道  发表于 2011-12-30 21:42
咦,真有这样的好事!?  发表于 2011-12-28 18:29
了解  发表于 2011-12-28 17:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔~已经到v0.10a了~那么我来捉捉虫吧= =
一、错别字:
1、ver0.10序章剧情中,EV041第一页最下方“???:说了多少次!这里不买烤章鱼”应为“卖”。
2、ver0.10序章剧情-工会所(第二个)中,EV018第一页最下方“Mr.L:...听说遗迹的最低城有个传送门...”应为“最底层”。
二、剧情矛盾:
1、ver0.10序章剧情-工会所中,可以看见 莱特 与 死神兔 站在一起而且没有开打。但在莱特支线中,我们可以发现,死神兔一见到莱特就惊讶于他还活着,并且立刻开打。这两个情节互相矛盾。
三、游戏BUG
1、酒吧外梯子原本可以传送至下水道,现在却传送至了遗迹。
2、通行块设置的问题导致美术馆部分展品可以走上去。
3、在遗迹中与hcm对话,即使小绿不在队伍中,也会出现小绿的对话。
四、文件缺失
1、在遗迹前与hcm对话提示:无法找到文件 No such file or directory - Graphics/Faces/主角,同时发现【象棋兵团】文件同样缺失。
五、个人觉得应该改进的地方
1、小柯前辈与阿列克斯的头像应该加上去。

补充中......

好像所有人的头像都没取消了?不过从酒窖出来的时候阿里克斯的头像还是出来了一下子,囧  发表于 2011-12-31 12:12
喵,这些bug我也发现了,本来打算在我的版本里悄悄改掉的,哇哇哇我不听我不听我不听,你是坏人你是坏人你是坏人……  发表于 2011-12-31 12:04
咩,有2个我也发现了,本来打算在我的版本里悄悄改掉的,哇哇哇我不听我不听我不听,你是坏人你是坏人你是坏人……  发表于 2011-12-31 11:31
0口0||原来有这么多BUG  发表于 2011-12-31 07:45

评分

月夜神音 + 200 抓BUG奖励

我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击:

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

1.  工程:http://115.com/file/e6p9qvys
  2.  继承版本:Ver0.10a
  3.  更新版本:Ver0.11

4.  更新:
  5.  追加 猫君、Chrome NPC及行走图、脸图
  6.  追加 81号动画“炎/单体 1”(VX默认动画)
  7.  修正 已知的所有脚本BUG
  8.  修正 已知的错别字、通行BUG、场所移动BUG

9.  大小变化:-181.9KB(压缩包)
  10.       +50.4KB(文件夹)
复制代码
可以试试在公会所宿舍连续和Chrome对话。
暂且看作是群组修正版的补完版本吧……

评分

月夜神音 + 202 对话到最后我整个人垮了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

哇呀呀呀呀,猫君发了猫君发了,{:nm_3:}人家要来不及了要来不及了啦!!

攻略中…… 可能要占满3天了
2号上班……惨……
想了一个超屌的出场方式,现在在想怎么安排剧情……

路法于2012-1-2 18:00补充以下内容:
悲剧了,忘记明天也要上班了,看样子得用两个晚上赶工一下(昨天居然睡了一天TAT)
不过请组织放心,我会定期完成任务的,完不成我也会自行阉割剧情的。

身体不好,所以明天再鉴定……先做些构思或者准备吧  发表于 2011-12-31 18:02
加油吧~ XD  发表于 2011-12-31 17:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

路法 发表于 2011-12-31 17:33
哇呀呀呀呀,猫君发了猫君发了,人家要来不及了要来不及了啦!!

攻略中…… 可能要占满3天了

其实时间可以伸延的说,只要完成素质高就好了(速度快的话更好了)
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月夜神音 发表于 2012-1-3 15:42
其实时间可以伸延的说,只要完成素质高就好了(速度快的话更好了)

啊,正在赶工,明天休息,如果24点前发不出来请求延期到明天早上6点前
好像没啥差别的说)

说到做到,熬夜到6点,交稿
简介明天编辑……谢谢理解……

下载地址http://115.com/file/be3zbgbu
我尽力做到了震撼
欢迎体验

读取第一个存档快速开始游戏
提示 仲秋启明处接任务……

我整个人都震撼了,最震撼的是找到路法君的尸体,不……躯体的时候,竟然告诉我要等下一版本 XD 话说罗莉是哪位? XD  发表于 2012-1-4 09:17
果然是横版啊 XD  发表于 2012-1-4 08:35
一打开我就震撼了…… 被一睹黑漆漆的墙吓到了  发表于 2012-1-4 08:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

正式发布一下:

工程:http://115.com/file/ant7yqiw (2012年1月4日12点修改)
继承版本:Ver0.11
更新版本:Ver0.12第三版

增加大小:0.4M

更新:
在工会所仲秋启明处接受引导任务开始本章剧情
新增纯事件零脚本地图战斗场景“地下深殿”
<由于该场景的特殊性,不推荐拆工程看剧情,推荐进入游戏体验,读取存档1可以跳过主线剧情快速开始0.12版剧情哦>
新增任务移动的地穴、免费赚100VIP哦亲、梦想之城的阴影
新增职业人形电脑(吃饭的时候突然想到人形电脑天使心,觉得挺萌的,拿来做自己的职业了)
新增动画金币获得、VIP获得、麻痹(默认)、记忆夺取
新增剧情场景三年前的6R城、爆炸前的6R城图书馆、千柱之间后段
新增NPC路法(①)、黑衣人(②)
新增BOSS路法的魂魄,打法会在攻略中说明
新增装备:
不求人:设计成可爱鸡爪造型的痒挠,可以用来做出抓、戳、敲、插、挡、刺等动作,威力不可小视。
纸做的衣服:因为不满意市面上服装的设计风格,路法亲自绘制了这件纸衣,已经很旧了
???:留个悬念,此物游戏中很容易就能发现。

地下深殿的BOSS路法会释放以下四种技能:
雷霆雨:连续放出4*5道闪电,被劈中损失25HP。
崩山坠:降下五块滚动的巨石,被压到损失20HP,巨石消失。
时序牵制·崩山坠:运用时间异能大幅削减敌人移动速度后降下五块滚动的巨石,更难躲避,压到损失20HP
次元改·雷霆落:运用时间异能封锁敌人行动后直接降下一道雷电,无法躲避,损失15HP

通关指南:读取存档1可以跳过主线剧情快速开始游戏
地下深殿有两块隐藏的砖头是可以顶出金币的
路法战斗中不能存档但可以使用补给品

详细攻略(剧透慎入,看攻略玩这么刺激的游戏你会后悔的)
http://rpg.blue/thread-217785-1-1.html

*另外申请下一版本0.23
*昨晚手机回帖结果拆楼了,出于发布帖美观考虑不用白不用,请见谅……

评分

月夜神音 + 400 雷得里焦外嫩~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我看不懂这是在举办什么活动,做一个很具有局限性的游戏然后比排名吗。

这也算是内容之一,其目的是考验参与者配合他人游戏风格的修改技术~  发表于 2012-1-4 14:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复@黄亦天
1.我还是不够专业,应该把工程打开的地图设为别的地方,那样就不那么好猜了
2.绝对是躯体呀~~6R城空气好,保鲜~
3.看吧,你也被抹去记忆了!……好吧,其实是我随便想的一个名字,可以算作路人甲,事实上也确实是路人甲,由于NPC限制,脸都没有XD

绝对高分啊 XD 但是今天还没看到音姐夫  发表于 2012-1-4 13:00

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
路法 发表于 2012-1-4 12:36
回复@黄亦天
1.我还是不够专业,应该把工程打开的地图设为别的地方,那样就不那么好猜了
2.绝对是躯体呀~~ ...

提交一个不算BUG的BUG
三年前的那个晴天,其实我还没有来到6R城 XD
但是我诡异的穿越了 XD

不换啦,影响别人编辑不好,都是自动剧情,就当那个是你吧,反正剧情上没啥区别的。等到0.15修复的时候把对话拿掉就好了  发表于 2012-1-4 16:41
因为我认脑袋不认服装……orz对不起我伤害了你  发表于 2012-1-4 16:25
恩……不要难过了,拍拍肩膀安慰你  发表于 2012-1-4 16:05
lol 囧,果然,原来那个是你啊,你和shy07君剃了个一样的头,认错了 我把那个当shy07了,虽然这么说比刚才还要伤人,但还是要说呢……  发表于 2012-1-4 16:02
绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。